Организация отдыха и туров

(812) 603-27-27, 702-13-00,
(495) 543-80-68

Звонок по России бесплатно

8-800-500-12-92

ANANTARA MUI NE RESORT & SPA


Отель

12A, Nguyen Dinh Chieu Street, Phan Thiet City, Binh Thuan Province

Наши рекомендации:

-семейный

Описание отеля

Anantara Mui ne Resort & SPA 5* — отель, открытие которого состоялось в 2008 году, расположен рядом с рыбацкой деревней Муй Не, в 5 часах езды (198 км) от Хошимина, на побережье Южно-Китайского моря,в окружении кокосовых пальм.

В оформлении курортного отеля Anantara Mui Ne гармонично сочетаются традиционные элементы вьетнамской культуры и современные дизайнерские решения. Концепция отеля заключается в индивидуальном подходе к каждому гостю и созданию идеальных условий. Отель предлагает размещение в стильных комфортабельных номерах и в шикарных виллах с собственными бассейнами.

Пляж Муй Не протяженностью 16 километров является одним из самых чистых и нетронутых пляжей во всей Юго-Восточной Азии.Богатая инфраструктура отеля сделает этот отдых разнообразным и интересным как для взрослых, так и для детей.

Anantara Mui ne Resort & SPA входит в сеть отелей Anantara Hotels.

БАЗОВЫЙ НАБОР УСЛУГ В НОМЕРЕ:

КЛАССИФИКАЦИЯ НОМЕРОВ:

РЕСТОРАНЫ И БАРЫ:

ПРОЧАЯ ИНФРАСТРУКТУРА:

- кондиционер,

- мини-бар,

- сейф,

- плазменный телевизор,

- телефон,

- факс,

- DVD Player,

- мини музыкальный центр на базе i-Pod,

- интернет (бесплатный Wi-Fi),

- набор для приготовления чая и кофе,

- фен.

Deluxe: 57 кв.м. Просторные номера в главном здании отличаются вьетнамским гостеприимством и оборудованы широким рядом удобств.

Deluxe Ocean View: 79 кв.м. Просторные номера в главном здании предлагают великолепный вид из окна. Все номера оборудованы всеми необходимыми удобствами.

Ocean Suite: 94 кв.м. Номер люкс с видом на океан. Все номера оборудованы всеми необходимыми удобствами.

One Bedroom Pool Villa:  Вилла с одной спальней у бассейна. 92кв.м. 1 большая двухспальная кровать ,отдельный бассейн, обеденная беседка, внутренний дворик с кушеткой, шезлонги. Все номера оборудованы всем необходимым для прекрасного отдыха.

One Bedroom Pool Villa Beach Front:  Вилла на берегу с одной спальней у бассейна. 92кв.м. 1 большая двухспальная кровать ,отдельный бассейн, обеденная беседка, внутренний дворик с кушеткой, шезлонги. Все номера оборудованы всем необходимым для прекрасного отдыха.

Two Bedroom Pool Villa Family: Сдвоенная вилла на берегу с двумя  спальнями у бассейна. 128 кв.м. 1 большая двухспальная кровать, и односпальные кровати, отдельный бассейн, обеденная беседка, внутренний дворик с кушеткой, шезлонги. Роскошное жилье подходит для семейного отдыха. На вилле есть все необходимое для отдыха.

Two Bedroom Pool Villa Residence: Вилла на берегу с двумя  спальнями у бассейна. 128 кв.м. 1 большая двухспальная кровать, и односпальные кровати, отдельный бассейн, обеденная беседка, внутренний дворик с кушеткой, шезлонги. Роскошное жилье подходит для семейного отдыха. На вилле есть все необходимое для отдыха.

Mui Ne Two Bedroom Suite: 178 кв.м. предлагается гостевая и основная спальня. Отдельный балкон с видом на лагуну и бассейн. Ванна с джакузи. Комплект мягкой мебели. Номер оборудован всем необходимым.

Two Bedroom Pool Villa Beach Front: Вилла с двумя спальнями с бассейном и видом на океан.128 кв.м. 1 большая односпальная кровать, отдельный бассейн, обеденная беседка, шезлонги, в номере есть все необходимое.

Villa Duplex: Сдвоенная вилла с двумя спальнями и бассейном и видом на сад. Просторная двухэтажная вилла 128 кв.м идеально подходит для семейного отпуска. Отдельный бассейн, обеденная беседка, внутренний дворик с шезлонгами.

4 ресторана: La Terrasse Restaurant – вьетнамская и европейская кухни, La Sala Restaurant – морепродукты.

2 бара (Pool Bar, L’An Bar & Lounge). Банкетный зал до 250 человек.

Современный фитнес-центр,открытый бассейн, теннисный корт, гольф в Ocean Dunes Golf Club, водные виды спорта, прокат машин и велосипедов.

Среди прочих спа-курортов во Вьетнаме спа-салон Anantara в Муй Не знаменит своей особой спокойной атмосферой, благодаря которой вы сможете по-настоящему расслабиться в обстановке роскоши. В богатом выборе предлагаемых восстановительных процедур гармонично сочетаются древние средства и современные методики.Пять роскошных процедурных кабинетов отделаны камнем и натуральным деревом.

Детский бассейн . Детская игровая комната .Услуги няни. 

*Безвизовые страны

ЕВРОПА

Абхазия Австрия Армения Белоруссия Бельгия Болгария Великобритания Венгрия Германия Греция Грузия Дания Ирландия Исландия Испания Италия Кипр Латвия Литва Люксембург Македония Мальта Монако Нидерланды Норвегия Польша Португалия Россия Румыния Сербия Словакия Словения Турция Финляндия Франция Хорватия Черногория Чехия Швейцария Швеция Эстония

АМЕРИКА И КАРИБСКИЙ БАССЕЙН

Антигуа Аргентина Аруба Багамские острова Барбадос Бермудские острова Боливия Бразилия Венесуэла Гваделупа Гватемала Гондурас Доминикана Каймановы острова Канада Колумбия Коста-Рика Куба Кюрасао Мартиника Мексика Никарагуа Панама Перу Пуэрто-Рико Сан Бартелеми Сен-Мартен Сент-Люсия США Теркс и Кайкос Тринидад и Тобаго Уругвай Чили Эквадор Ямайка

АЗИЯ И БЛИЖНИЙ ВОСТОК

Азербайджан Бирма Бруней Бутан Вьетнам Гонконг Израиль Индия Индонезия Иордания Иран Казахстан Камбоджа Катар Китай Кыргызстан Лаос Ливан Малайзия Монголия Непал ОАЭ Оман Сингапур Сирия Таджикистан Таиланд Тайвань Тибет Туркменистан Узбекистан Филиппины Шри-Ланка Южная Корея Япония

АФРИКА И ОСТРОВА ИНДИЙСКОГО ОКЕАНА

Ботсвана Египет Замбия Зимбабве Кабо-Верде Кения Маврикий Мадагаскар Мальдивы Марокко Мозамбик Намибия Реюньон Руанда Сейшелы Танзания Уганда Эфиопия ЮАР

АВСТРАЛИЯ И ОКЕАНИЯ

Австралия Марианские острова Новая Зеландия Новая Каледония Острова Кука Папуа-Новая Гвинея Фиджи Французская Полинезия

АНТАРКТИДА

Антарктида