Организация отдыха и туров

(812) 603-27-27, 702-13-00,
(495) 543-80-68

Звонок по России бесплатно

8-800-500-12-92

EVASON ANA MANDARA NHA TRANG


Отель

Beachside Tran Phu Blvd, Nha Trang, Vietnam

Наши рекомендации:

-семейный

-пляжный

Описание отеля

Evason Ana Mandara Nha Trang 5* расположен в километре от центра Нячанга, на побережье Южно-Китайского моря, между знаменитым песчаным пляжем и оживленным бульваром Tran Phu Boulevard.

Отель, построенный в стиле вьетнамской деревни, окружен великолепными тропическими садами. Высокие горы, прикрывающие Нячанг с севера и запада, создают здесь прекрасный микроклимат. Ana Mandara, что в переводе означает «прекрасный дом для гостей», известен своим безупречным сервисом, радушием и внимательным отношением к гостям. Это идеальное место для тех, кто предпочитает спокойный респектабельный отдых наедине с природой, вдали от городского шума и суеты. С террасы каждого номера открываются завораживающие морские пейзажи. Интерьер номеров выдержан в светлых тонах и дополнен аксессуарами и мебелью из натурального дерева.

Отель располагает великолепными ресторанами и барами, в меню которых значатся кулинарные шедевры азиатской и вьетнамской кухонь. Знаменитый SPA-центр отеля, работающий под маркой Six Senses, предлагает обширное меню из различных видов массажа и эксклюзивных процедур для лица и тела, основанных как на традиционных азиатских, так и на современных европейских методах омоложения и оздоровления.

Evason Ana Mandara Nha Trang входит в сеть отелей Six Senses Resorts & Spas.

БАЗОВЫЙ НАБОР УСЛУГ В НОМЕРЕ:

КЛАССИФИКАЦИЯ НОМЕРОВ:

РЕСТОРАНЫ И БАРЫ:

ПРОЧАЯ ИНФРАСТРУКТУРА:

- кондиционер,

- вентилятор,

- спутниковое телевидение,

- DVD-плеер,

- доступ в Интернет,

- телефон,

- мини-бар,

- сейф,

- оборудование для приготовления чая и кофе,

- утюг и гладильная доска,

- фен,

- халаты, тапочки.

Возможно размещение дополнительной кровати.

Garden view villa (38 кв. м): терраса, спальня с кроватью “king-size” или двумя отдельными кроватями, ванная комната с джакузи и душем с функцией «тропический дождь». Вид на сад. Возможно объединение с номерами категории Deluxe sea view villa.

Superior sea view villa (42 кв. м): терраса, спальня с кроватью “king-size” или двумя отдельными кроватями, ванная комната с джакузи и душем с функцией «тропический дождь». Вид на море.

Deluxe sea view villa (45 кв. м): терраса, спальня с кроватью “king-size” или двумя отдельными кроватями, ванная комната с джакузи и душем с функцией «тропический дождь». Вид на море. Возможно объединение с номерами категории Garden view villa.

Deluxe beachfront villa (45 кв. м): терраса, спальня с кроватью “king-size” или двумя отдельными кроватями, ванная комната с джакузи и душем с функцией «тропический дождь». Прямой выход к пляжу. Вид на сад.

Ana Mandara suite (50 кв. м): собственный сад, терраса, спальня с кроватью “king-size”, ванная комната с джакузи, душевой и душем с функцией «тропический дождь» на открытом воздухе.

The Pavilion Restaurant – ресторан вьетнамской и международной кухонь (фьюжн). Шведский стол и a la carte. Есть открытая терраса. Панорамный вид на бухту Нячанг. Открыт круглосуточно для завтраков, обедов и ужинов.

The Beach Restaurant & Bar – ресторан-бар. Вьетнамская, азиатская, американская кухни. Шведский стол и a la carte. Концепция «открытой кухни». Организуются тематические вечера. Есть открытая терраса. Расположен рядом с бассейном. Открыт для обедов и ужинов с 10:00 до 22:00.

Lobby bar – бар. Широкий выбор пива и вина. Легкие закуски. Есть открытая терраса. Расположен рядом с рестораном The Pavilion Restaurant. Открыт с 8:00.

Pool Bar – бар у бассейна. Широкий выбор напитков. Легкие закуски. Открыт с 8:00.

- 74 номера в 17 виллах,

- собственный песчаный пляж,

- 2 открытых бассейна (один – с джакузи на открытом воздухе),

- SPA-центр (хамам, сауна, парная, джакузи, массаж, ароматерапия, рефлексология, шиацу, рейки, акупунктура, стоунтерапия, широдара, обертывания, скрабы, косметические ванны, процедуры для лица и тела),

- салон красоты,

- тренажерный зал,

- йога,

- тай-чи,

- освещаемый теннисный корт,

- пляжный волейбол,

- настольный теннис,

- пул,

- велосипеды,

- центр водного спорта (дайвинг, снорклинг, виндсерфинг, парасейлинг, водные лыжи, каяки),

- детский клуб,

- услуги няни,

- бизнес-центр,

- комната для переговоров (до 60 человек).

*Безвизовые страны

ЕВРОПА

Абхазия Австрия Армения Белоруссия Бельгия Болгария Великобритания Венгрия Германия Греция Грузия Дания Ирландия Исландия Испания Италия Кипр Латвия Литва Люксембург Македония Мальта Монако Нидерланды Норвегия Польша Португалия Россия Румыния Сербия Словакия Словения Турция Финляндия Франция Хорватия Черногория Чехия Швейцария Швеция Эстония

АМЕРИКА И КАРИБСКИЙ БАССЕЙН

Антигуа Аргентина Аруба Багамские острова Барбадос Бермудские острова Боливия Бразилия Венесуэла Гваделупа Гватемала Гондурас Доминикана Каймановы острова Канада Колумбия Коста-Рика Куба Кюрасао Мартиника Мексика Никарагуа Панама Перу Пуэрто-Рико Сан Бартелеми Сен-Мартен Сент-Люсия США Теркс и Кайкос Тринидад и Тобаго Уругвай Чили Эквадор Ямайка

АЗИЯ И БЛИЖНИЙ ВОСТОК

Азербайджан Бирма Бруней Бутан Вьетнам Гонконг Израиль Индия Индонезия Иордания Иран Казахстан Камбоджа Катар Китай Кыргызстан Лаос Ливан Малайзия Монголия Непал ОАЭ Оман Сингапур Сирия Таджикистан Таиланд Тайвань Тибет Туркменистан Узбекистан Филиппины Шри-Ланка Южная Корея Япония

АФРИКА И ОСТРОВА ИНДИЙСКОГО ОКЕАНА

Ботсвана Египет Замбия Зимбабве Кабо-Верде Кения Маврикий Мадагаскар Мальдивы Марокко Мозамбик Намибия Реюньон Руанда Сейшелы Танзания Уганда Эфиопия ЮАР

АВСТРАЛИЯ И ОКЕАНИЯ

Австралия Марианские острова Новая Зеландия Новая Каледония Острова Кука Папуа-Новая Гвинея Фиджи Французская Полинезия

АНТАРКТИДА

Антарктида