Организация отдыха и туров

(812) 603-27-27, 702-13-00,
(495) 543-80-68

Звонок по России бесплатно

8-800-500-12-92

SIX SENSES NIHN VAN BAY NHA TRANG


Отель

Ninh Hoa, Khanh Hoa, Vietnam

Наши рекомендации:

-семейный

-SPA-отель

-пляжный

-дизайнерский

Описание отеля

Six Senses Nihn Van Bay Nha Trang 5*Deluxe - превосходный бутик-отель неоднократно удостаивался престижных наград и входил в списки лучших отелей Азии. Расположен в собственной бухте Ninh Van, в 37 км от железнодорожной станции Нячанг, в 45 км от центра города, в 1 часе 20 минутах езды от международного аэропорта Cam Ranh (час езды на автомобиле и 20 минут езды на лодке).

Архитектура отеля поистине уникальна. Необычные виллы возвышаются прямо на скалах над бухтой Нинх Ван. Попасть сюда можно только по воде, совершив прогулку на скоростном катере.

Великолепные резиденции полностью выполнены из дерева, включая мебель, предметы декора и даже ванну. Самый роскошный номер — Presidential villa — состоит из нескольких павильонов и просторной террасы с бассейном. Гостей, выбравших эту виллу, обслуживает персональный камердинер. Six Senses Ninh Van Bay располагает изысканными ресторанами, в которых представлены кулинарные изыски международной и вьетнамской кухни. Для приготовления блюд используются только экологически чистые овощи и фрукты.

Six Senses Nihn Van Bay Nha Trang входит в сеть отелей Six Senses Resorts & Spas.

БАЗОВЫЙ НАБОР УСЛУГ В НОМЕРЕ:

КЛАССИФИКАЦИЯ НОМЕРОВ:

РЕСТОРАНЫ И БАРЫ:

ПРОЧАЯ ИНФРАСТРУКТУРА:

- кондиционер,

- вентилятор,

- спутниковое телевидение,

- DVD-плеер,

- стереосистема,

- iPod (по запросу),

- доступ в Интернет,

- телефон, телефон в ванной комнате,

- мини-бар,

- мини винный погреб,

- сейф,

- оборудование для приготовления чая и кофе,

- утюг и гладильная доска,

- фен,

- халаты, тапочки.

Water villa with rockery (154 кв. м): терраса с персональным бассейном, гостиная, спальня c кроватью “king-size” или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и отдельным душем. Гостиная и спальня находятся в разных павильонах. Виллы имеют несколько уровней и спуск в море. Расположены на сваях в восточной части бухты. Вид на бухту.

Hill top villa (158 кв. м): терраса с персональным бассейном, гостиная, спальня c кроватью “king-size” или двумя отдельными кроватями, гардеробная, ванная комната с ванной, отдельным душем и душем на открытом воздухе. Спальня и ванная комната не разделены, но спальня несколько приподнята. Гостиная и спальня находятся в разных павильонах. Виллы имеют несколько уровней. Расположены на возвышенности. Вид на горы и панорамный вид на море.

Spa suite villa (164 кв. м): терраса с персональным бассейном, гостиная, спальня c кроватью “king-size” или двумя отдельными кроватями, гардеробная, ванная комната с ванной, отдельным душем, парной и душем на открытом воздухе, массажный павильон. Гостиная и спальня находятся в разных павильонах. Расположены на холме рядом со SPA-центром. Вид на бухту.

Beach pool villa (176 кв. м): двухэтажная вилла. На первом этаже: собственный сад, веранда, терраса с персональным бассейном, спальня c кроватью “king-size” или двумя отдельными кроватями, ванная комната на открытом воздухе с ванной и отдельным душем. На втором этаже: гостиная. Прямой выход к пляжу.

Rock villa (187 кв. м): терраса с персональным бассейном, гостиная, спальня c кроватью “king-size” или двумя отдельными кроватями, гардеробная, ванная комната с ванной, отдельным душем и душем на открытом воздухе, гостевой туалет. Гостиная и спальня находятся в разных павильонах. Расположены на скалах, в западной части бухты, в отдалении от остальных вилл.

Presidential villa (271 кв. м): состоит из нескольких павильонов. Один павильон – гостиная и гостевой туалет, другой павильон – спальня, ванная комната с ванной и парной. Есть также обеденный павильон, массажный павильон, комната для прислуги. Есть терраса с персональным бассейном. Расположена рядом с морем, на склонах гор, в 20 минутах ходьбы от ресторана Dining by the Bay и бара Drinks by the Bay. Услуги персонального камердинера.

Dining by the Bay – двухуровневый ресторан. Международная (фьюжн) и вьетнамская кухни. Шведский стол, a la carte. Богатая винная карта. Есть открытая терраса. Расположен слева от бухты. Вид на бухту. Ресторан открыт ежедневно для завтраков с 7.00 до 11.00 и ужинов с 19.00 до 22.30.

Dining by the Pool – двухуровневый ресторан. Международная и вьетнамская кухни. A la carte. Расположен у бассейна. Вид на бассейн, океан и бухту и панорамный вид на курорт. Открыт для обедов с 12.00 до 16.00. В сухой сезон открыт 3 вечера в неделю для тематических ужинов (шведский стол).

Dining by the Rocks – ресторан на открытом воздухе. Гастрономическая международная кухня. Концепция «открытой кухни». Расположен над бухтой. Вид на бухту Ninh Van, город Нячанг, горы Hon Heo и море. Открыт для ужинов с 19.00 до 22.30.

Drinks by the Bay – бар. Аперитивы и дижестивы: коктейли, напитки, вина. Расположен рядом с рестораном Dining by the Bay. Вид на горы Hon Thi. Открыт до последнего посетителя.

- 58 вилл,

- винный погреб,

- собственный пляж,

- открытый бассейн,

- SPA-центр (сауна, хамам, парная, джакузи, массаж, рейки, рефлексология, акупунктура, стоунтерапия, ароматерапия, обертывания, скрабы, процедуры для лица и тела),

- тренажерный зал, йога, тай-чи, пилатес, стречинг,

- теннисный корт,

- велосипеды,

- волейбол, футбол, бадминтон,

- водный спорт (дайвинг, снорклинг, виндсерфинг, водные лыжи, каноэ, каяки, рыбалка, парусный спорт),

- комната для переговоров,

- бизнес-центр,

- библиотека,

- WI-FI доступ в Интернет,

- детская игровая комната,

- услуги няни,

- услуги консьержа,

- услуги персонального камердинера,

- гараж.

*Безвизовые страны

ЕВРОПА

Абхазия Австрия Армения Белоруссия Бельгия Болгария Великобритания Венгрия Германия Греция Грузия Дания Ирландия Исландия Испания Италия Кипр Латвия Литва Люксембург Македония Мальта Монако Нидерланды Норвегия Польша Португалия Россия Румыния Сербия Словакия Словения Турция Финляндия Франция Хорватия Черногория Чехия Швейцария Швеция Эстония

АМЕРИКА И КАРИБСКИЙ БАССЕЙН

Антигуа Аргентина Аруба Багамские острова Барбадос Бермудские острова Боливия Бразилия Венесуэла Гваделупа Гватемала Гондурас Доминикана Каймановы острова Канада Колумбия Коста-Рика Куба Кюрасао Мартиника Мексика Никарагуа Панама Перу Пуэрто-Рико Сан Бартелеми Сен-Мартен Сент-Люсия США Теркс и Кайкос Тринидад и Тобаго Уругвай Чили Эквадор Ямайка

АЗИЯ И БЛИЖНИЙ ВОСТОК

Азербайджан Бирма Бруней Бутан Вьетнам Гонконг Израиль Индия Индонезия Иордания Иран Казахстан Камбоджа Катар Китай Кыргызстан Лаос Ливан Малайзия Монголия Непал ОАЭ Оман Сингапур Сирия Таджикистан Таиланд Тайвань Тибет Туркменистан Узбекистан Филиппины Шри-Ланка Южная Корея Япония

АФРИКА И ОСТРОВА ИНДИЙСКОГО ОКЕАНА

Ботсвана Египет Замбия Зимбабве Кабо-Верде Кения Маврикий Мадагаскар Мальдивы Марокко Мозамбик Намибия Реюньон Руанда Сейшелы Танзания Уганда Эфиопия ЮАР

АВСТРАЛИЯ И ОКЕАНИЯ

Австралия Марианские острова Новая Зеландия Новая Каледония Острова Кука Папуа-Новая Гвинея Фиджи Французская Полинезия

АНТАРКТИДА

Антарктида