Организация отдыха и туров

(812) 603-27-27, 702-13-00,
(495) 543-80-68

Звонок по России бесплатно

8-800-500-12-92

SANDALS GRANDE RESORT ANTIGUA


Отель

P.O. Box 147, Dickenson Bay, St. Johns, Antigua

Наши рекомендации:

-семейный

-SPA-отель

-пляжный

Описание отеля

Sandals Grande Resort Antigua 5* находится на западном побережье острова Антигуа, на пляжах залива. В отеле органично сочетается экзотическое очарование карибской деревни и комфорт самого высокого уровня.

Четыре года подряд Sandals Antigua Caribbean Village & Spa получал звание «Ведущий курорт для молодоженов» и был награжден пятью алмазными звездами «Самого романтического курорта мира». Невероятные белоснежные пляжи с мельчайшим песком, чистая бирюзовая вода, покачивающиеся на ветру пальмы – поистине райский уголок.

Здания отеля уютно раскинулись в окружении садов, где благоухает жасмин и цветут бугенвилли. Роскошь интерьеров и ненавязчивый сервис делают отдых здесь незабываемым.

Sandals Grande Resort Antigua входит в цепочку отелей Sandals & Beaches Resorts.

БАЗОВЫЙ НАБОР УСЛУГ В НОМЕРЕ:

КЛАССИФИКАЦИЯ НОМЕРОВ:

РЕСТОРАНЫ И БАРЫ:

ПРОЧАЯ ИНФРАСТРУКТУРА:

- кондиционер,

- вентилятор,

- кабельное телевидение,

- СD-плеер,

- радио,

- телефон,

- сейф,

- утюг и гладильная доска,

- кофеварка,

- оборудование для приготовления чая,

- фен.

Caribbean honeymoon grand luxe poolside walkout room (WGL) патио, спальня с гостиной зоной (кровать king-size), ванная комната с ванной и душем. Вид на сад и бассейн. 

Caribbean grande luxe poolside room (GL) балкон или патио, спальня с гостиной зоной (кровать king-size), ванная комната. Вид на сад и бассейн. 

Caribbean honeymoon premium (HP) патио, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душем. Расположены рядом с бассейном на первом этаже корпуса Hibiscus build. Вид на сад и бассейн. 

Caribbean premium (PR) патио, спальня с гостиной зоной (кровать king-size), ванная комната с ванной и душем. Расположены на перовом этаже рядом с бассейном. Вид на сад и бассейн. 

Caribbean honeymoon deluxe (HD) патио, спальня с гостиной зоной (кровать king-size), ванная комната с ванной и душем. Расположены в одноэтажных коттеджах среди садов. Вид на сады. 

Caribbean deluxe (DL) патио (общее для нескольких номеров), спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душем. Расположены в одноэтажных коттеджах среди садов. Вид на сады. 

Caribbean honeymoon beachfront grande luxe walkout club level room (HWGB) спальня с гостиной зоной (кровать king-size), ванная комната с ванной и душем. Дополнительно: факс, мини-бар, услуги консьержа. Вид на океан, пляж и бассейн. Гости данных номеров имеют особые привилегии. 

Caribbean beachfront grande luxe club level room (GB) балкон или патио, спальня с гостиной зоной (кровать king-size), ванная комната с ванной. Дополнительно: факс, мини-бар, халаты, услуги консьержа. Расположены в корпусе Frangipani Block. Гости данных номеров имеют особые привилегии. 

Сaribbean honeymoon beachfront grande luxe club level room (HGB) балкон, спальня с гостиной зоной (кровать king-size), ванная комната с ванной и душем. Дополнительно: факс, мини-бар, халаты, услуги консьержа. Вид на океан, пляж и бассейн. Гости данных номеров имеют особые привилегии. 

Caribbean beachfront grande luxe walkout club level room (WGB) спальня с гостиной зоной (кровать king-size), ванная комната с ванной и душем. Расположены на первом этаже корпуса Frangipani Block. Дополнительно: факс, мини-бар, халаты, услуги консьержа. Вид на океан, пляж и бассейн. Гости данных номеров имеют особые привилегии. 

Caribbean walkout club level veranda suite (WJS) патио, спальня с гостиной зоной (кровать king-size), ванная комната с ванной и душем. Дополнительно: факс, мини-бар, халаты, услуги консьержа. Вид на сады или бассейн. Гости данных номеров имеют особые привилегии. 

Caribbean club level veranda suite (JS) балкон, спальня с гостиной зоной (кровать king-size), ванная комната с ванной. Дополнительно: факс, мини-бар, халаты, услуги консьержа. Вид на сады и бассейн. Гости данных номеров имеют особые привилегии. 

Sunset bluff luxury poolside walkout club level room (WHL) патио, спальня с гостиной зоной (кровать king-size), ванная комната. Дополнительно: факс, мини-бар, халаты, услуги консьержа. Вид на сады и бассейн. Гости данных номеров имеют особые привилегии. 

Sunset bluff honeymoon luxury club level room (HL) балкон или патио, спальня с гостиной зоной (кровать king-size), ванная комната с ванной и душем. Дополнительно: факс, мини-бар, халаты, услуги консьержа. Панорамный вид на залив, сады или бассейн. Гости данных номеров имеют особые привилегии. 

Mediterranian oceanview grande luxe club level suite (GO) (58 кв.м): балкон или патио, гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната с джакузи и душевой кабиной. Дополнительно: халаты. Вид на океан, пляж и территорию курорта. 

Mediterranian honeymoon oceanview club level suite (MO) спальня гостиной зоной (кровать king-size), ванная комната с джакузи и душевой кабиной. Дополнительно: халаты. Расположены на 4 и 5 этаже корпуса Cypress Tower и на 3 этаже корпуса Almond. Вид на океан, бассейн и сады. 

Mediterranean walkout club level suite (PF) патио, спальня с гостиной зоной (кровать king-size), ванная комната с джакузи и душевой кабиной с функцией «тропический дождь». Дополнительно: халаты. Вид на сады. 

Mediterranean club level suite (VS) балкон или патио, спальня с гостиной зоной (кровать king-size), ванная комната с джакузи и душевой кабиной с функцией «тропический дождь». Дополнительно: халаты. Вид на океан и территорию курорта. 

Caribbean honeymoon butler rondoval with private pool sanctuary (RP) патио, терраса с открытым персональным бассейном, спальня с гостиной зоной (кровать king-size), ванная комната с ванной и душевой кабиной. Дополнительно: факс, iHome, мини-бар, халаты, услуги персонального камердинера. Вид на сады. Расположены рядом с пляжем. 

Caribbean beachfront butler rondoval (RD) патио, спальня с гостиной зоной (кровать king-size), ванная комната с ванной и душевой кабиной. Дополнительно: факс, iHome, мини-бар, халаты, услуги персонального камердинера. Вид на океан и пляж. Расположены рядом с пляжем среди садов. 

Caribbean honeymoon beachfront butler suite (OHS) балкон или патио, спальня с гостиной зоной (кровать king-size), ванная комната с джакузи и душевой кабиной с функцией «тропический дождь». Дополнительно: факс, iHome, мини-бар, халаты, услуги персонального камердинера. Вид на океан. 

Caribbean honeymoon seaside butler suite (HS) балкон или патио, спальня с гостиной зоной (кровать king-size), ванная комната с ванной. Дополнительно: факс, iHome, мини-бар, халаты, услуги персонального камердинера. Расположены на первом и втором этажах корпусов Poinsettia Block. Вид на океан или сад. 

Mediterranean 1-bedroom butler villa suite with private pool sanctuary (LV) терраса с открытым персональным персональным бассейном и джакузи на открытом воздухе, гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната с джакузи и душевой кабиной с функцией «тропический дождь». Дополнительно: факс, iHome, мини-бар, халаты, услуги персонального камердинера. Вид на пляж, территорию курорта и бассейн. 

Mediterranean oceanview penthouse 1-bedroom butler suite (GA) балкон, гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната с джакузи и душевой кабиной с функцией «тропический дождь». Дополнительно: факс, iHome, мини-бар, микроволновая печь, халаты, услуги персонального камердинера. Вид на океан, бассейн и сады. 

Mediterranean honeymoon Romeo and Julet oceanview penthouse 1-bedroom butler suite (PO) балкон, гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната с джакузи и душевой кабиной с функцией «тропический дождь». Дополнительно: факс, iHome, мини-бар, халаты, услуги персонального камердинера. Панорамный вид на океан, пляж, бассейн и территорию курорта. 

Ресторан Bayside — международная кухня. Шведский стол, a la carte. Есть открытая терраса. Вид на океан, пляж и закат. Открыт ежедневно для завтраков с 7:30 до 11:00, обедов с 12:30 до 14:30 и ужинов с четверга по вторник с 18:30 до 21:30.

Ресторан Marios — итальянская кухня. Шведский стол, a la carte. Открыт для завтраков с 7:30 до 10:30 и ужинов с 18:30 до 21:30.

Ресторан Eleonors — карибская кухня. Есть открытая терраса. Вид на океан. Открыт для завтраков с 7:30 до 10:30 и ужинов с 18:30 до 21:30.

Ресторан Kimonos — японская кухня. Открыт со вторника по четверг, в субботу и воскресенье для ужинов с 18:15 до 21:30.

Рестран на открытом воздухе OK Corral. Блюда из мяса и рыбы, салаты, десерты. A la carte. Вид на океан и пляж. Открыт со вторника по воскресенье для ужинов с 18:30 до 21:30.

Пиццерия Bella Napoli Pizzeria. Есть открытая терраса. Открыта для обедов с 11:00 до 17:00 и ужинов с 18:30 до 21:30.

Кафе Barefoot by the Sea — блюда из морепродуктов, салаты, десерты. Расположено на пляже. Вид на океан и пляж. Открыто ежедневно для обедов с 11:00 до 17:00 и с понедельника по субботу для ужинов с 18:30 до 21:30.

Кафе Courtyard Bistro — легкие закуски, гамбургеры, хот-доги, сандвичи, салаты, картофель фри, фрукты. Открыто с 12:00 до 17:00.

Кондитерская Cafe de Paris — выпечка, блины, десерты, кофе. Открыта с 11:00 до 22:30. Завтраки сервируются с 7:00 до 11:00.

Суши-бар Soy Sushi Bar расположен рядом с рестораном Kimonos. Открыт со вторника по четверг, в субботу и воскресенье для ужинов с 18:15 до 21:30.

Паб The Drunken Duck — открыт до 2:00. Ужины сервируются с 17:00 до 22:00.

Для любителей активного отдыха: большой теннис круглосуточно, баскетбол, дартс, крикет, шахматы, настольный теннис, волейбол, карты, а так же водный спорт: каное, лодки с прозрачным дном, катамараны, погружения с аквалангом, виндсерфинг, байдарки, лодки с парусом.

Так же отель предлагает гостям различные развлечения: ночной клуб, вечер знакомств, ночные шоу, караоке, пиано-бар, шоу талантов, вечеринки на пляже с барбекью и специальными программами, тематические ночи: римская, пиратская, ямайкская, официальная (гостям предоставляются соответствующие костюмы), доставка до ближайших казино.

Пять  бассейнов, джакузи, центр здоровья (аэробика, велотренажеры, гидромассаж, сауна, универсальная система поддержания формы, бассейны с холодной и горячей водой), парикмахерская, маникюр, педикюр, массаж.

*Безвизовые страны

ЕВРОПА

Абхазия Австрия Армения Белоруссия Бельгия Болгария Босния и Герцеговина Великобритания Венгрия Германия Греция Грузия Дания Ирландия Исландия Испания Италия Кипр Латвия Литва Люксембург Македония Мальта Молдавия Монако Нидерланды Норвегия Польша Португалия Россия Румыния Сербия Словакия Словения Турция Финляндия Франция Хорватия Черногория Чехия Швейцария Швеция Эстония

АМЕРИКА И КАРИБСКИЙ БАССЕЙН

Антигуа Аргентина Аруба Багамские острова Барбадос Бермудские острова Боливия Бразилия Венесуэла Гваделупа Гватемала Гондурас Доминикана Каймановы острова Канада Колумбия Коста-Рика Куба Кюрасао Мартиника Мексика Никарагуа Панама Перу Пуэрто-Рико Сан Бартелеми Сен-Мартен Сент-Люсия США Теркс и Кайкос Тринидад и Тобаго Уругвай Чили Эквадор Ямайка

АЗИЯ И БЛИЖНИЙ ВОСТОК

Азербайджан Бирма Бруней Бутан Вьетнам Гонконг Израиль Индия Индонезия Иордания Иран Казахстан Камбоджа Катар Китай Кыргызстан Лаос Ливан Малайзия Монголия Непал ОАЭ Оман Сингапур Сирия Таджикистан Таиланд Тайвань Тибет Туркменистан Узбекистан Филиппины Шри-Ланка Южная Корея Япония

АФРИКА И ОСТРОВА ИНДИЙСКОГО ОКЕАНА

Ботсвана Египет Замбия Зимбабве Кабо-Верде Кения Маврикий Мадагаскар Мальдивы Марокко Мозамбик Намибия Реюньон Руанда Сейшелы Танзания Уганда Эфиопия ЮАР

АВСТРАЛИЯ И ОКЕАНИЯ

Австралия Марианские острова Новая Зеландия Новая Каледония Острова Кука Папуа-Новая Гвинея Соломоновы острова Фиджи Французская Полинезия

АНТАРКТИДА

Антарктида