Организация отдыха и туров

(812) 603-27-27, 702-13-00,
(495) 543-80-68

Звонок по России бесплатно

8-800-500-12-92

SANDALS ROYAL PLANTATION RESORT OCHO RIOS


Отель

Main Street, P.O. Box 2, Ocho Rios, St. Ann, Jamaica

Наши рекомендации:

-семейный

-романтический

-SPA-отель

-пляжный

-для взрослых

Описание отеля

Sandals Royal Plantation Resort Ocho Rios 5* располагается в Очо Риос, на прекрасном северном побережье Ямайки. Пляж поделен на два крыла – восточное и западное. На западном Вас ждет дворецкий, готовый исполнить все Ваши желания – сок, коктейль мимоза, холодное полотенце на пляж и многое другое. Восточный пляж – тихое уединенное место, где Ваш шепот и мысли услышит лишь море.

Отель построенный в карибском стиле, предлагает размещение в шикарно декорированных номерах, к услугам отдыхающих высокий уровень обслуживания и безграничное гостеприимство. представляет собой комплекс двухэтажных коттеджей и предлагает размещение в сьютах и частной вилле. Море видно из всех номеров.

Особенность отеля: принимает  гостей только старше 18 лет.

Sandals Royal Plantation Resort Ocho Rios принадлежит цепочке отелей Sandals & Beaches Resorts.

БАЗОВЫЙ НАБОР УСЛУГ В НОМЕРЕ:

КЛАССИФИКАЦИЯ НОМЕРОВ:

РЕСТОРАНЫ И БАРЫ:

ПРОЧАЯ ИНФРАСТРУКТУРА:

- балкон или патио,

- кондиционер,

- спутниковое телевидение,

- радио,

- телефон,

- мини-бар,

- кофеварка,

- утюг, гладильная доска,

- сейф,

- фен,

- халаты, тапочки.

Orchid oceanfront butler suite RO спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной. Расположены с первого по третий этаж в восточном и западном крыле. Вид на пляж и океан. 

Plantation oceanfront butler suite PR спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной. Вид на океан. 

Great House oceanfront butler suite LR спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены в западной части курорта. Вид на океан. 

Peacock oceanfront butler suite HR патио, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены в восточном крыле. Вид на океан. 

Honeymoon oceanfront verandah butler suite HVR веранда, спальня с двуспальной кроватью, ванная комната с джакузи и душем. Вид на океан. 

Royal oceanfront 1-bedroom butler suite 1R балкон, гостиная, спальня, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Вид на океан. 

Governor General oceanfront 1-bedroom butler suite GR 2 балкона, гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены в западном крыле. Панорамный вид на океан. 

Prime Minister oceanfront 1-bedroom butler suite MR 2 балкона, гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены в западном крыле. Вид на океан. 

Villa Plantana 1-bedroom VR патио с открытым персональным бассейном, гостиная с обеденной зоной, спальня, ванная комната с ванной. Дополнительно: чайник, микроволновая печь, док-станция для iPod. Расположены в восточной части курорта. Вид на океан. Гости данной виллы имеют особые привилегии. 

Villa Plantana 2-bedroom VR аналогична вилле категории Villa Plantana 1-bedroom VR, но имеет 2 спальни. 

Villa Plantana 3-bedroom VR (278 кв. м): аналогична вилле категории Villa Plantana 1-bedroom VR, но имеет 3 спальни. 

Отель располагает 4 великолепными ресторанами с очаровательным видом на море, с прекрасным выбором марочных вин от основных мировых производителей и 3 основных бара, которые также предлагают прекрасный ассортимент напитков лучших мировых брэндов

Le Papillon Seafood Restaurant — рыбный ресторан предлагает блюда международной морской кухни. Открыт с 19:00 — 22:00 по всем дням, кроме понедельника. Места необходимо бронировать заранее. Форма одежды вечерняя.

C-Bar-Caviar+Champagne Bar — предлагает лучшие сорта икры и шампанское Veuve Cliquot (за доп.плату). Расположен в Le Papillon. Открыт с 8:00. Форма одежды вечерняя.

Flambe Terrace — ресторан на террасе, предлагает потрясающие мясные блюда Flambe. Места необходимо бронировать заранее. Ужин: 19:00 — 21:30. Работает по воскресеньям, средам и пятницам. Форма одежды вечерняя К услугам посетителей — не более 18 мест (столики на 2 или 4 человека).

The Bayside Restaurant — a-la carte ресторан с видом на Карибское море предлагает блюда международной кухни. К услугам посетителей есть места в помещении и на открытом воздухе. В ресторане: с 6:30 до 7:30 — утренний кофе, с 7:30 до 11:00 — завтрак по меню, с 12:30 до 14:30 — обед по меню, с 19:00 до 22:00 — ужин (понедельник, вторник, четверг, суббота). Форма одежды дневная

Royal Cafe & Royal Grill on the Beach — Карибская кухня. Работает ежедневно, с 11:30 до 16:30. Форма одежды дневная.

Appleton Lounge — бар открыт с 12:00 до 1:00 летом и с 12:00 до 2:00 — зимой.

Drawing Room — открыт с 18:30 до 24:00.

Отель предлагает различные коктельные вечеринки, музыкальные выступления, так же проводятся дневные развлекательные программы.

Для любителей активного отдыха: гольф (недалеко от отеля), бильярд, шахматы, крокет, дартс, теннис- 2 корта (дневной и вечерний), шафлборд, настольный теннис, различные водные развлечения, тренажерный зал.

В комплексе отеля расположен эксклюзивный  SPA-центр: массаж, аромотерапия, гидротегапия, косметология, эвкалиптовая парная, сухая сауна итп. Салон красоты.

*Безвизовые страны

ЕВРОПА

Абхазия Австрия Армения Белоруссия Бельгия Болгария Великобритания Венгрия Германия Греция Грузия Дания Ирландия Исландия Испания Италия Кипр Латвия Литва Люксембург Македония Мальта Монако Нидерланды Норвегия Польша Португалия Россия Румыния Сербия Словакия Словения Турция Финляндия Франция Хорватия Черногория Чехия Швейцария Швеция Эстония

АМЕРИКА И КАРИБСКИЙ БАССЕЙН

Антигуа Аргентина Аруба Багамские острова Барбадос Бермудские острова Боливия Бразилия Венесуэла Гваделупа Гватемала Гондурас Доминикана Каймановы острова Канада Колумбия Коста-Рика Куба Кюрасао Мартиника Мексика Никарагуа Панама Перу Пуэрто-Рико Сан Бартелеми Сен-Мартен Сент-Люсия США Теркс и Кайкос Тринидад и Тобаго Уругвай Чили Эквадор Ямайка

АЗИЯ И БЛИЖНИЙ ВОСТОК

Азербайджан Бирма Бруней Бутан Вьетнам Гонконг Израиль Индия Индонезия Иордания Иран Казахстан Камбоджа Катар Китай Кыргызстан Лаос Ливан Малайзия Монголия Непал ОАЭ Оман Сингапур Сирия Таджикистан Таиланд Тайвань Тибет Туркменистан Узбекистан Филиппины Шри-Ланка Южная Корея Япония

АФРИКА И ОСТРОВА ИНДИЙСКОГО ОКЕАНА

Ботсвана Египет Замбия Зимбабве Кабо-Верде Кения Маврикий Мадагаскар Мальдивы Марокко Мозамбик Намибия Реюньон Руанда Сейшелы Танзания Уганда Эфиопия ЮАР

АВСТРАЛИЯ И ОКЕАНИЯ

Австралия Марианские острова Новая Зеландия Новая Каледония Острова Кука Папуа-Новая Гвинея Фиджи Французская Полинезия

АНТАРКТИДА

Антарктида