Организация отдыха и туров

(812) 603-27-27, 702-13-00,
(495) 543-80-68

Звонок по России бесплатно

8-800-500-12-92

SANDALS WHITEHOUSE EUROPEAN VILLAGE & SPA


Отель

PO Box 5000, White House, Jamaica

Наши рекомендации:

-семейный

-романтический

-пляжный

-для взрослых

Описание отеля

Sandals Whitehouse European Village & Spa 5* раскинулся на южное побережье Ямайки. Здесь нет больших городов и курортных комплексов. Чистое море, живописные холмы и белоснежные песчаные пляжи сохранились практически в первозданном виде.

Благодаря программе «Живи в одном, развлекайся в семи», Вы можете бесплатно пользоваться всеми видами услуг шести остальных курортов Sandals на Ямайке. Отель принимает только пары.

Sandals Whitehouse European Village & Spa принадлежит цепочке отелей Sandals & Beaches Resorts.

БАЗОВЫЙ НАБОР УСЛУГ В НОМЕРЕ:

КЛАССИФИКАЦИЯ НОМЕРОВ:

РЕСТОРАНЫ И БАРЫ:

ПРОЧАЯ ИНФРАСТРУКТУРА:

- кондиционер,

- спутниковое телевидение,

- телефон,

- сейф,

- кофеварка,

- фен.

Beachfront deluxe room DL балкон, спальня с гостиной зоной (кровать king-size), ванная комната. Вид на пляж и бассейн. 

Beachfront luxury room LX балкон, спальня с гостиной зоной (кровать king-size), ванная комната с ванной. Дополнительно: вентилятор, док-станция для iPod, утюг и гладильная доска. Расположены на 3 этаже в корпусах Italian и Dutch и на 4 этаже в корпусе French. Вид на пляж и бассейн. 

Honeymoon beachfront grande luxe room GB балкон, спальня с гостиной зоной (кровать king-size), ванная комната с ванной. Дополнительно: вентилятор, док-станция для iPod, утюг и гладильная доска. Расположены на 4 этаже в корпусах Italian и Dutch и на 5 этаже в корпусе French. Вид на море, сады и бассейн. 

Honeymoon beachfront walkout room BW патио, спальня с гостиной зоной (кровать king-size), ванная комната с ванной. Дополнительно: вентилятор, док-станция для iPod, утюг и гладильная доска. Расположены на первом этаже в корпусе French. Выход на пляж. 

Beachfront grande luxe walkout club level room GW патио, спальня с гостиной зоной (кровать king-size), ванная комната с ванной. Дополнительно: вентилятор, Wi-Fi доступ в Интернет, док-станция для iPod, мини-бар, утюг и гладильная доска, халаты. Расположены на первом этаже в корпусах Italian и Dutch. Вид на пляж и сады. Гости данных номеров имеют особые привилегии. 

Honeymoon Romeo and Juliet beachfront walkout club level suite RW патио, спальня с гостиной зоной (кровать king-size), ванная комната с гидромассажной ванной и душевой кабиной. Дополнительно: вентилятор, Wi-Fi доступ в Интернет, док-станция для iPod, мини-бар, утюг и гладильная доска, халаты. Расположены на первом этаже в корпусах Italian и Dutch. Вид на пляж и бассейн. Выход на пляж. Гости данных номеров имеют особые привилегии. 

Honeymoon beachfront penthouse club level room PC балкон, спальня с гостиной зоной (кровать king-size), ванная комната с ванной. Дополнительно: вентилятор, Wi-Fi доступ в Интернет, док-станция для iPod, мини-бар, утюг и гладильная доска, халаты. Расположены на 5 этаже в корпусах Italian и Dutch. Вид на море, сады и бассейн. Гости данных номеров имеют особые привилегии. 

Beachfront grande luxe club level suite BC балкон, спальня с гостиной зоной (кровать king-size), ванная комната с гидромассажной ванной и душевой кабиной. Дополнительно: вентилятор, Wi-Fi доступ в Интернет, док-станция для iPod, мини-бар, утюг и гладильная доска, халаты. Вид на пляж и бассейн. Гости данных номеров имеют особые привилегии. 

Beachfront penthouse club level suite HP балкон, спальня с гостиной зоной (кровать king-size), ванная комната с гидромассажной ванной и душевой кабиной. Дополнительно: вентилятор, Wi-Fi доступ в Интернет, док-станция для iPod, мини-бар, утюг и гладильная доска, халаты. Расположены на 5 этаже в корпусах Italian и Dutch. Вид на пляж и бассейн. Гости данных номеров имеют особые привилегии. 

Honeymoon beachfront 1-bedroom butler suite 1B балкон, гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната с гидромассажной ванной и душевой кабиной. Дополнительно: вентилятор, Wi-Fi доступ в Интернет, факс, док-станция для iPod, утюг и гладильная доска, халаты, тапочки. Вид на пляж и бассейн. Услуги персонального камердинера. 

Beachfront 1-bedroom walkout butler suite 1W балкон, гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната с гидромассажной ванной и душевой кабиной. Дополнительно: Wi-Fi доступ в Интернет, факс, док-станция для iPod, утюг и гладильная доска, халаты, тапочки. Расположены на первом этаже в корпусах Italian и Dutch. Выход на пляж. Вид на море и пляж. Услуги персонального камердинера. 

Penthouse beachfront 1-bedroom butler suite 1P балкон, гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната с гидромассажной ванной и душевой кабиной. Дополнительно: Wi-Fi доступ в Интернет, факс, док-станция для iPod, утюг и гладильная доска, халаты, тапочки. Расположены на 5 этаже в корпусах Italian и Dutch. Панорамный вид на пляж и бассейн. Услуги персонального камердинера. 

Giuseppe’s – ресторан итальянской кухни. Богатая винная карта. Есть открытая терраса. Открыт для обедов с 11:00 до 17:00 и ужинов с 18:00 до 22:00.

Jasmine’s – ресторан азиатской кухни. Открыт со вторника по воскресенье для ужинов с 18:00 до 21:30.

The Bayside – ресторан международной кухни. Шведский стол, a la carte. Есть открытая терраса. Вид на море и бассейн. Открыт для завтраков с 7:30 до 10:30, обедов с 12:30 до 14:30 и ужинов с 18:00 до 21:30. Закуски сервируются с 10:30 до 17:30.

Bluefield Beach Club – ресторан ямайской кухни. Вид на море и закат. Открыт со вторника по воскресенье для обедов с 11:00 до 16:00 и ужинов с 18:00 до 21:30.

Eleanor’s – ресторан карибской кухни. A la carte. Вид на океан. Открыт для завтраков с 8:00 до 11:00 и ужинов с 18:00 до 21:30. Neptunes – ресторан средиземноморской кухни. Расположен на пляже на открытом воздухе. Открыт для обедов с 12:00 до 15:00 и ужинов с 18:00 до 21:30.

Cafе de Paris – кафе. Пирожные, блины, десерты, кофе, чай

- 4 бассейна,

- 4 джакузи,

- SPA-центр (массаж, стоунтерапия, скрабы, обертывания, процедуры для лица и тела),

- тренажерный зал, аэробика, аквааэробика,

- услуги консьержа,

- казино.

Спорт и водный спорт: освещаемый теннисный корт, настольный теннис, бильярд, пляжный волейбол, снорклинг, дайвинг, виндсерфинг, водные лыжи, парусный спорт, каноэ, каяки, водные велосипеды.

*Безвизовые страны

ЕВРОПА

Абхазия Австрия Армения Белоруссия Бельгия Болгария Босния и Герцеговина Великобритания Венгрия Германия Греция Грузия Дания Ирландия Исландия Испания Италия Кипр Латвия Литва Люксембург Македония Мальта Молдавия Монако Нидерланды Норвегия Польша Португалия Россия Румыния Сербия Словакия Словения Турция Финляндия Франция Хорватия Черногория Чехия Швейцария Швеция Эстония

АМЕРИКА И КАРИБСКИЙ БАССЕЙН

Антигуа Аргентина Аруба Багамские острова Барбадос Бермудские острова Боливия Бразилия Венесуэла Гваделупа Гватемала Гондурас Доминикана Каймановы острова Канада Колумбия Коста-Рика Куба Кюрасао Мартиника Мексика Никарагуа Панама Перу Пуэрто-Рико Сан Бартелеми Сен-Мартен Сент-Люсия США Теркс и Кайкос Тринидад и Тобаго Уругвай Чили Эквадор Ямайка

АЗИЯ И БЛИЖНИЙ ВОСТОК

Азербайджан Бирма Бруней Бутан Вьетнам Гонконг Израиль Индия Индонезия Иордания Иран Казахстан Камбоджа Катар Китай Кыргызстан Лаос Ливан Малайзия Монголия Непал ОАЭ Оман Сингапур Сирия Таджикистан Таиланд Тайвань Тибет Туркменистан Узбекистан Филиппины Шри-Ланка Южная Корея Япония

АФРИКА И ОСТРОВА ИНДИЙСКОГО ОКЕАНА

Ботсвана Египет Замбия Зимбабве Кабо-Верде Кения Маврикий Мадагаскар Мальдивы Марокко Мозамбик Намибия Реюньон Руанда Сейшелы Танзания Уганда Эфиопия ЮАР

АВСТРАЛИЯ И ОКЕАНИЯ

Австралия Марианские острова Новая Зеландия Новая Каледония Острова Кука Папуа-Новая Гвинея Соломоновы острова Фиджи Французская Полинезия

АНТАРКТИДА

Антарктида