Организация отдыха и туров

(812) 603-27-27, 702-13-00,
(495) 543-80-68

Звонок по России бесплатно

8-800-500-12-92

FOUR SEASONS RESORT LANGKAWI


Отель

Наши рекомендации:

Описание отеля

Отель открылся в апреле 2005 года. Сочетает в себе азиатскую, индийскую и арабскую архитектуру с непревзойденным сервисом. Расположен в 25 минутах езды от аэропорта Ланкави, в 30 км от границы с Таиландом. Поистине райское место с шикарными пляжами (белый песок). Виллы отеля расположены на пляже, в непосредственной близости от моря. Каждая вилла прекрасно сконструирована таким образом, что практически из любой точки номера открывается чарующий вид на море.

У отеля собственный песчаный пляж в 50 м от отеля. Возле бассейна и на пляже – зонтики и шезлонги.

В отеле 91 номер. 

БАЗОВЫЙ НАБОР УСЛУГ В НОМЕРЕ:

КЛАССИФИКАЦИЯ НОМЕРОВ:

РЕСТОРАНЫ И БАРЫ:

ПРОЧАЯ ИНФРАСТРУКТУРА:

-Кондиционер
-Вентилятор
-Спутниковое телевидение
-Плазменный ТВ
-CD и DVD-проигрыватель
-Радио
-Телефон
-Доступ в Интернет
-Мини-бар
-Набор для приготовления чая или кофе
-Утюг и гладильная доска
-Сейф
-Фен

Upper Melaleuca Pavilion: Номера (68кв. м) на 2-ом этаже двухэтажных корпусов Melaleuca Pavilions, с верандой с диванчиком, обеденной зоной, зонной для отдыха (макс.размещение 2  взрослых  + ребенок)

Lower Melaleuca Pavilion: Номера в (68 кв. м) на 1-ом этаже двухэтажных корпусов Melaleuca Pavilions, с патио с двумя стульями, обеденной зоной, зонной для отдыха (макс.размещение 2 взрослых  +2ребенка)

Beach Villa: Виллы (220 кв.м) прямо не берегу моря, с собственным бассейном (12 кв.м), павильоном для спа-процедур, с лежаками для массажа, большим патио и душем на открытом воздухе.
Дополнительно: телевизор с диагональю 42 см с плазменным экраном, кофе-машина, игрушки на пляже для детей, (макс размещение 2 взрослых +2ребенка).

Two-Bedroom Villa: Вилла (590 кв.м) с двумя спальнями, с великолепным видом на море, с собственным бассейном (22 кв. м), гостиной и обеденной комнатой, большим патио, душем на открытом воздухе.
Дополнительно: телевизор с диагональю 42см с плазменным экраном, кофе-машина, игрушки на пляже для детей, (макс размещение 4 взрослых +2 ребенка).

Royal Villa: Вилла (1400кв.м) с двумя спальнями, с собственным бассейном и 2мя павильонами для спа-процедур, уединенной гостиной и обеденной комнатой, маленькой кухней, патио и душем на открытом воздухе.
Дополнительно: батлер-сервис 24ч, телевизор с диагональю 42см с плазменным экраном, кофе-машина, игрушки на пляже для детей, (макс размещение 4 взрослых +2 ребенка).

Serai Ресторан

Основной ресторан для завтрака, обед и ужин, средиземноморская и итальянская кухня, азиатские блюда.

Ikan-ikan Ресторан

Ресторан с  видом на море, экзотические Тайские, Китайские и Малайские блюда, свежие морепродукты, бар с различными напитками и коктейлями.

Kelapa Кафе

Уютное кафе расположено возле бассейна в тени пальм, предлагает отличный выбор разнообразных коктейлей и напитков и закуски из западной кухни.

Rhu Бар

Приглушенный свет, нежный аромат кальяна, напитки, тропические коктейли, закуски, иностранное пиво, обширная винная карта. Все это вы можете найти в Rhu баре.

Романтические ужины на пляже в Rajastani Tent или на воде в Ilham Pavilion.
Можно заказать еду в номер или в виллу по специальному меню 24ч.

Бассейны и горки
-бассейн открытый

 

Водные развлечения и спорт
-водные развлечения и спорт
-катера- прокат
-каякинг
-рыбная ловля
-снорклинг (ныряние с маской)

 

Красота и здоровье
-SPA
-ароматерапия
-аюрведический центр
-массаж — малайский и индонезийский
-пилинг
-салон красоты
-сауна
-фитнес центр

 

Развлечения, досуг
-библиотека
-экскурсионные программы

 

Спорт
-верховая езда
-волейбол
-гольф
-йога
-спортзал
-теннисные корты

 

*Безвизовые страны

ЕВРОПА

Абхазия Австрия Армения Белоруссия Бельгия Болгария Босния и Герцеговина Великобритания Венгрия Германия Греция Грузия Дания Ирландия Исландия Испания Италия Кипр Латвия Литва Люксембург Македония Мальта Молдавия Монако Нидерланды Норвегия Польша Португалия Россия Румыния Сербия Словакия Словения Турция Финляндия Франция Хорватия Черногория Чехия Швейцария Швеция Эстония

АМЕРИКА И КАРИБСКИЙ БАССЕЙН

Антигуа Аргентина Аруба Багамские острова Барбадос Бермудские острова Боливия Бразилия Венесуэла Гваделупа Гватемала Гондурас Доминикана Каймановы острова Канада Колумбия Коста-Рика Куба Кюрасао Мартиника Мексика Никарагуа Панама Перу Пуэрто-Рико Сан Бартелеми Сен-Мартен Сент-Люсия США Теркс и Кайкос Тринидад и Тобаго Уругвай Чили Эквадор Ямайка

АЗИЯ И БЛИЖНИЙ ВОСТОК

Азербайджан Бирма Бруней Бутан Вьетнам Гонконг Израиль Индия Индонезия Иордания Иран Казахстан Камбоджа Катар Китай Кыргызстан Лаос Ливан Малайзия Монголия Непал ОАЭ Оман Сингапур Сирия Таджикистан Таиланд Тайвань Тибет Туркменистан Узбекистан Филиппины Шри-Ланка Южная Корея Япония

АФРИКА И ОСТРОВА ИНДИЙСКОГО ОКЕАНА

Ботсвана Египет Замбия Зимбабве Кабо-Верде Кения Маврикий Мадагаскар Мальдивы Марокко Мозамбик Намибия Реюньон Руанда Сейшелы Танзания Уганда Эфиопия ЮАР

АВСТРАЛИЯ И ОКЕАНИЯ

Австралия Марианские острова Новая Зеландия Новая Каледония Острова Кука Папуа-Новая Гвинея Соломоновы острова Фиджи Французская Полинезия

АНТАРКТИДА

Антарктида