Организация отдыха и туров

(812) 603-27-27, 702-13-00,
(495) 543-80-68

Звонок по России бесплатно

8-800-500-12-92

SHANGRI-LA MACTAN CEBU


Отель

Наши рекомендации:

Описание отеля

Отель расположен на острове Мактан, в 15 минутах от международного аэропорта Себу.

Это самый большой отель категории люкс на Филиппинах. Отель отмечен целой россыпью всевозможных наград, получил многократное признание читателями журналов Conde Nast Traveler и Time. Представляет собой современное здание с просторными номерами, оформленными в тропическом стиле. Гостей ждут разнообразная инфраструктура, великолепие экзотической природы и прекрасные возможности для проведения досуга.

В отеле 546 номеров.

БАЗОВЫЙ НАБОР УСЛУГ В НОМЕРЕ:

КЛАССИФИКАЦИЯ НОМЕРОВ:

РЕСТОРАНЫ И БАРЫ:

ПРОЧАЯ ИНФРАСТРУКТУРА:

Центральный кондиционер,
балкон или терраса,
телефон с голосовой почтой,
2 телефонные линии с международным выходом,
спутниковое ТВ,
электронный сейф,
мини-бар-холодильник,
письменный стол,
принадлежности для приготовления чая/кофе, 
бесплатный Интернет,
утюг,
гладильная доска,
халат,
тапочки,
полотенца,
предметы личной гигиены,
фен,
2 бутылки питьевой воды ежедневно.

SuperiorGardenview (Main Wing): Стандартные номера,  34-36 кв. м, расположены на 5, 6 и 7 этаже, имеют вид на сад.
Deluxe Seaview (Main Wing): Номера аналогичные по площади и дизайну с категорией Superior Gardenview (34-36 кв. м), отличаются только тем, что расположены с 6 по 9 этажи и все номера имеют боковой вид на море и на центральный бассейн.

Executive Room (Main Wing): Просторные номера, 45 кв.м, расположены в главном корпусе. В номере большая гостиная и спальная зона не разделены стеной и без двери между ними

Executive Suite (Main Wing): Двухкомнатные номера площадью 61 кв. м., с отдельной гостиной комнатой и спальней, которые разделяет дверь. Ванные комнаты оборудованы ванной и душевой кабиной, предметы личной гигиены VIP-класса. 

Shangri-La Suite (Main Wing): Шикарные номера с двумя спальнями и огромной гостиной зоной, общей площадью 136 кв. м. В отеле всего 2 номера такой категории, номера имеют великолепный вид на море и центральный бассейн.

Premier Gardenview (Ocean Wing: Номера с видом на сад расположены в Океанском корпусе с 2 по 6 этажи, площадь номера 34 кв.м.

Premier Seaview (Ocean Wing: Номера такие же по дизайну и площади, что и Premier Gardenview (36 кв.м), расположены с 4 по 6 этажи Океанского корпуса. Имеют вид на море и центральный бассейн.

Deluxe Family Room(Ocean Wing): Номера аналогичного дизайна, что и Premier Gardenview, площадью 38 кв. м., расположены   на первом этаже Океанского крыла. В каждом номере находится 2 кровати queen-size, вместо балкона в номерах большая терраса. Идеальное решение для больших семей с маленькими детьми.

Ocean Club (Ocean Wing): Клубные номера аналогичного дизайна, что и Premier Gardenview площадью 38 кв. м., расположены на 7 и 8 этажах Океанского крыла. Все номера имеют вид на море.

Panorama Room (Ocean Wing): Номера такие же по дизайну и площади, что и Premier Gardenview/Seaview (36 кв. м), расположены с торцевой стороны здания Океанского крыла с 2 по 5 этажи. Номера с захватывающим дух панорамным видом на море.

Panorama Suite (Ocean Wing): Великолепные двухкомнатные номера общей площадью 72 кв. м., расположены с 1 по 8 этаж Океанского корпуса. Все номера имеют потрясающий панорамный вид на море, огромный сплошной балкон-террасу.

Presidential Suit (Ocean Wing): Номер общей площадью 216 кв. м. В номере две спальни, гостиная, кухня и кабинет с отдельным входом. Номер расположен на 6 этаже Океанского крыла, имеет панорамный вид на море. 

Acqua Ресторан

Главный ресторан, лежащий у бассейна, специализируется на блюдах итальянской кухни. Дресс-код – Smart Casual.

Cowrie Cove Ресторан

Ресторан расположен на пляже. Дресс-код – Smart Casual.

Tea of Spring Ресторан и чайная

Блюда китайской кухни, дополненные широчайшим выбором ароматного чая. Дресс-код – Smart Casual.

Tides Ресторан

Ресторан работает по системе «шведский стол», предлагая гостям блюда международной кухни.

Beach Bar Бар

Прекрасные виды, освежающий морской бриз и грациозно покачивающиеся элегантные пальмы создают неповторимый антураж этого бара, где подают различные закуски и напитки. Дресс-код – Casual.

Buko Bar & Grill Бар

Бар предлагает гостям возможность поужинать на свежем воздухе у открытого бассейна, насладиться блюдами местной кухни и разнообразием развлекательной программы. Дресс-код – Smart Casual.

Chill Out Bar Бар
Находится недалеко от кромки воды, здесь собираются любители ночных развлечений. Дресс-код – Casual.

Бар E-Zone Snack Bar Бар

Бар лежит в игровой комнате E-Zone. Дресс-код – Casual.

Lobby Lounge Бар

Сочетает великолепные виды, живую музыку и широкий выбор закусок и напитков.

Гостям курорта доступны два открытых бассейна, детский бассейн, теннисный корт (доступны теннисные уроки), клуб здоровья (включающий тренажерный зал, джакузи, горячий и холодный бассейны, парную и сауну и салон красоты), различные водные виды спорта (парусный спорт, плавание с маской, дайвинг, каяк, виндсерфинг, водные лыжи), поля для гольфа, игровая комната E-Zone (бильярд, настольные игры и многое другое), пляжный волейбол, конференц-зал, флорист, аркада магазинов, услуги врача, парикмахерская, прачечная, аренда автомобилей, такси-сервис, парковка, бизнес-центр.

Центр красоты и здоровья CHI, считающийся одним из лучших центров в Азии, предлагает гостям отеля бассейны,  ароматическую парную, гидромассажную душевую и разнообразные лечебно-оздоровительные программы, основанные на старинных методиках (гидротерапию, стретчинг, различные виды массажа, обертывания, скрабы и другие процедуры для лица и тела).

Для маленьких гостей в отеле предусмотрены многоуровневая детская площадка, площадка для детей до 3 лет, детский бассейн и игровая комната E-Zone (бильярд, настольные игры и многое другое). Услуги няни (по дополнительному запросу).

Есть зона для малышей, она  предназначенная для детей от 0 до 3 лет, зона для малышей является прекрасным местом для развлечений, детских игр и игрушек.

Есть также Зона приключений – закрытая, полностью кондиционированная игровая площадка для детей старше 4 лет. Состоит из двадцати модулей, расположенных на трех уровнях. Каждый модуль предоставляет детям возможность качаться на качелях, карабкаться по сетям и лестницам и ползать через препятствия, покрытые толстым слоем винила.

*Безвизовые страны

ЕВРОПА

Абхазия Австрия Армения Белоруссия Бельгия Болгария Босния и Герцеговина Великобритания Венгрия Германия Греция Грузия Дания Ирландия Исландия Испания Италия Кипр Латвия Литва Люксембург Македония Мальта Молдавия Монако Нидерланды Норвегия Польша Португалия Россия Румыния Сербия Словакия Словения Турция Финляндия Франция Хорватия Черногория Чехия Швейцария Швеция Эстония

АМЕРИКА И КАРИБСКИЙ БАССЕЙН

Антигуа Аргентина Аруба Багамские острова Барбадос Бермудские острова Боливия Бразилия Венесуэла Гваделупа Гватемала Гондурас Доминикана Каймановы острова Канада Колумбия Коста-Рика Куба Кюрасао Мартиника Мексика Никарагуа Панама Перу Пуэрто-Рико Сан Бартелеми Сен-Мартен Сент-Люсия США Теркс и Кайкос Тринидад и Тобаго Уругвай Чили Эквадор Ямайка

АЗИЯ И БЛИЖНИЙ ВОСТОК

Азербайджан Бирма Бруней Бутан Вьетнам Гонконг Израиль Индия Индонезия Иордания Иран Казахстан Камбоджа Катар Китай Кыргызстан Лаос Ливан Малайзия Монголия Непал ОАЭ Оман Сингапур Сирия Таджикистан Таиланд Тайвань Тибет Туркменистан Узбекистан Филиппины Шри-Ланка Южная Корея Япония

АФРИКА И ОСТРОВА ИНДИЙСКОГО ОКЕАНА

Ботсвана Египет Замбия Зимбабве Кабо-Верде Кения Маврикий Мадагаскар Мальдивы Марокко Мозамбик Намибия Реюньон Руанда Сейшелы Танзания Уганда Эфиопия ЮАР

АВСТРАЛИЯ И ОКЕАНИЯ

Австралия Марианские острова Новая Зеландия Новая Каледония Острова Кука Папуа-Новая Гвинея Соломоновы острова Фиджи Французская Полинезия

АНТАРКТИДА

Антарктида