Организация отдыха и туров

(812) 603-27-27, 702-13-00,
(495) 543-80-68

Звонок по России бесплатно

8-800-500-12-92

FOUR SEASONS GRESHAM PALACE HOTEL BUDAPEST


Отель

Roosevelt Ter 5-6. 1051 Budapest , Hungary

Наши рекомендации:

-семейный

-исторический

Описание отеля

Four Seasons Gresham Palace Hotel Budapest 5* - один из лучших образцов стиля модерн в Будапеште. Реставрация вернула особняку все его былое великолепие. Интерьеры украшают мозаичные панно, витражи, в зимних садах растут экзотические растения. Из номеров открывается прекрасный вид на Дунай и кварталы старого города. К услугам гостей – элегантный ресторан, где можно попробовать традиционные блюда региональной, а также средиземноморской кухни. У отеля имеется собственный SPA-центр, предлагающий широкий выбор процедур для поднятия жизненного тонуса.

Расположен отель на площади Рузвельта, рядом с Цепным мостом, в центре города, поблизости от основных достопримечательностей и лучших магазинов города (в 5 минутах ходьбы от торговой улицы Vaci), в 10 минутах ходьбы от делового района, в 30 минутах езды от международного аэропорта.

Four Seasons Gresham Palace Hotel Budapest входит в цепочку отелей Four Seasons Hotels and Resorts.

БАЗОВЫЙ НАБОР УСЛУГ В НОМЕРЕ:

КЛАССИФИКАЦИЯ НОМЕРОВ:

РЕСТОРАНЫ И БАРЫ:

ПРОЧАЯ ИНФРАСТРУКТУРА:

В номерах:

- спутниковое телевидение,

- радио,

- WI-FI доступ в Интернет,

- док-станция для iPod,

- телефон,

- голосовая почта, факс (по запросу),

- телефон в ванной комнате,

- мини-бар,

- сейф,

- фен,

- халаты.

Superior room (33 кв. м): прихожая, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены с 1 по 5 этажи. Вид на внутренний дворик, улицы Zrinyi или Merleg.

Danube superior room (33-35 кв. м): балкон, прихожая, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены на 5 этаже. Вид на городскую часть Буда, Королевский дворец, Цепной мост, Рыбацкий бастион и реку.

Danube deluxe room (33-37 кв. м): прихожая, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены в мезонине и с 1 по 4 этаж. В некоторых номерах есть балкон. Вид на городскую часть Буда, Королевский дворец, Цепной мост, Рыбацкий бастион и реку.

Deluxe room (34-37 кв. м): прихожая, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены с 1 по 5 этаж. Вид на внутренний дворик, улицу Zrinyi Street или Merleg Street.

Gresham room (38-47 кв. м): прихожая, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната c ванной и душевой кабиной. Вид на внутренний дворик, улицу Zrinyi Street или Merleg Street.

Danube premier room (42-60 кв. м): прихожая, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены в мезонине и со 2 по 4 этаж. Вид на Вид на городскую часть Буда, Королевский дворец, Цепной мост, Рыбацкий бастион и реку.

Tower suite (64 кв. м): прихожая, гостиная, спальня с кроватью king-size (спальня расположена выше уровня гостиной), ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены на 5 этаже в башнях. Вид на городскую часть Буда, Королевский дворец, Цепной мост, Рыбацкий бастион и реку. Возможно размещение дополнительной кровати.

Park suite (65-67 кв. м): спальня с гостиной и обеденной зонами (кровать king-size, стол на 4 персоны), ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены в мезонине и с 1 по 4 этаж. Вид на городскую часть Буда, Королевский дворец, Цепной мост, Рыбацкий бастион и реку. Возможно размещение дополнительной кровати.

Palace suite (85 кв. м): спальня с гостиной и обеденной зонами (2 кровати queen-size, стол на 4 персоны), ванная комната с ванной и душевой кабиной, гостевой туалет. Расположены на первом этаже. Вид на городскую часть Буда, Королевский дворец, Цепной мост, Рыбацкий бастион и реку. Возможно размещение дополнительной кровати.

Crown suite (85 кв. м): прихожая, гостиная с обеденной зоной (стол на 4 персоны), спальня с кроватью king-size, ванна комната с ванной и душевой кабиной, гостевой туалет. Расположены на первом этаже. Вид на городскую часть Буда, Королевский дворец, Цепной мост, Рыбацкий бастион и реку. Возможно размещение дополнительной кровати.

Presidential suite (131 кв. м): балкон, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной, кладовая, гостевой туалет. Есть камин. Расположены на 3 и 4 этажах. Вид на городскую часть Буда, Королевский дворец, Цепной мост, Рыбацкий бастион и реку. Возможно размещение дополнительной кровати. Возможно присоединение дополнительной спальни.

Presidential suite 2-bedroom: аналогичны номерам категории Presidential suite, но имеют 2 спальни и 2 ванные комнаты.

Presidential suite 3-bedroom: аналогичны номерам категории Presidential suite, но имеют 3 спальни и 3 ванные комнаты.

Royal suite (136 кв. м): 2 балкона, прихожая, гостиная, столовая (стол на 6 персон), кладовая, 2 спальни с кроватями king-size, гардеробная, 2 ванные комнаты с ваннами и душевыми кабинами, гостевой туалет. Расположен на 2 этаже. Панорамный вид на городскую часть Буда, Королевский дворец.

Royal suite 2-bedroom: аналогичен номеру категории Royal suite, но имеют 2 спальни и 2 ванные комнаты.

Royal suite 3-bedroom: аналогичен номеру категории Royal suite, но имеют 3 спальни и 3 ванные комнаты.

Gresham - ресторан, специализируется на итальянских и венгерских блюдах. Вечером можно будет отдохнуть под звуки живой классической и джазовой фортепианной музыки. Обслуживание номеров производится круглосуточно. Завтрак сервируется каждое утро в виде "шведского стола" или дополнительно по меню.

- крытый бассейн,

- тренажерный зал,

- центр SPA ,

- сауна, парная,

- массаж,

- услуги няни (по запросу),

- магазины,

- прокат автомобилей,

- бизнес-центр,

- конференц-залы.

*Безвизовые страны

ЕВРОПА

Абхазия Австрия Армения Белоруссия Бельгия Болгария Великобритания Венгрия Германия Греция Грузия Дания Ирландия Исландия Испания Италия Кипр Латвия Литва Люксембург Македония Мальта Монако Нидерланды Норвегия Польша Португалия Россия Румыния Сербия Словакия Словения Турция Финляндия Франция Хорватия Черногория Чехия Швейцария Швеция Эстония

АМЕРИКА И КАРИБСКИЙ БАССЕЙН

Антигуа Аргентина Аруба Багамские острова Барбадос Бермудские острова Боливия Бразилия Венесуэла Гваделупа Гватемала Гондурас Доминикана Каймановы острова Канада Колумбия Коста-Рика Куба Кюрасао Мартиника Мексика Никарагуа Панама Перу Пуэрто-Рико Сан Бартелеми Сен-Мартен Сент-Люсия США Теркс и Кайкос Тринидад и Тобаго Уругвай Чили Эквадор Ямайка

АЗИЯ И БЛИЖНИЙ ВОСТОК

Азербайджан Бирма Бруней Бутан Вьетнам Гонконг Израиль Индия Индонезия Иордания Иран Казахстан Камбоджа Катар Китай Кыргызстан Лаос Ливан Малайзия Монголия Непал ОАЭ Оман Сингапур Сирия Таджикистан Таиланд Тайвань Тибет Туркменистан Узбекистан Филиппины Шри-Ланка Южная Корея Япония

АФРИКА И ОСТРОВА ИНДИЙСКОГО ОКЕАНА

Ботсвана Египет Замбия Зимбабве Кабо-Верде Кения Маврикий Мадагаскар Мальдивы Марокко Мозамбик Намибия Реюньон Руанда Сейшелы Танзания Уганда Эфиопия ЮАР

АВСТРАЛИЯ И ОКЕАНИЯ

Австралия Марианские острова Новая Зеландия Новая Каледония Острова Кука Папуа-Новая Гвинея Фиджи Французская Полинезия

АНТАРКТИДА

Антарктида