Организация отдыха и туров

(812) 603-27-27, 702-13-00,
(495) 543-80-68

Звонок по России бесплатно

8-800-500-12-92

THE AUGUSTIN HOTEL PRAGUE


Отель

Letenska 12/33, 118 00, Czech Republic

Наши рекомендации:

-исторический

-SPA-отель

-деловой

Описание отеля

The Augustin Hotel Prague 5* находится в районе Мала Страна, недалеко от Карлова моста, ведущего к основным достопримечательностям, бутикам, а также деловым и развлекательным центрам. Благодаря такому выгодному расположению, он является идеальным местом для проведения каникул, а также организации бизнес-встреч.

Отель занимает старинное здание монастыря – в его честь он и получил свое название. Интерьер номеров выполнен в современном стиле. Часть мебели создавалась известными дизайнерами Чехии. Из номеров открывается великолепный вид на знаменитые черепичные крыши Праги и Пражский град.

The Augustin Hotel Prague входит в цепочку отелей The Leading Hotels of the World.

БАЗОВЫЙ НАБОР УСЛУГ В НОМЕРЕ:

КЛАССИФИКАЦИЯ НОМЕРОВ:

РЕСТОРАНЫ И БАРЫ:

ПРОЧАЯ ИНФРАСТРУКТУРА:

Кондиционер, спутниковое телевидение, телефон, высокоскоростной доступ в Интернет, мини-бар, сейф, фен, халаты, тапочки. В номерах категории suite дополнительно: возможность подключения MP3-плеера, CD/DVD-плеер, телевизор в ванной комнате, бесплатное пользование мобильным телефоном Nokia (местные звонки) и другие особые привилегии. Возможно объединение номеров.

Classic room (32-36 кв. м): спальня с кроватью king-size, queen-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душем (в некоторых номерах – с ванной и душевой кабиной). Вид на монастырский дворик, внутренний дворик, сад или Пражский град.

Executive room (43 кв. м): спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душем (в некоторых номерах – с ванной и душевой кабиной). Вид на сад, монастырский дворик или город.

Superior deluxe room castle view (38 кв. м): спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душем (в некоторых номерах – с ванной и душевой кабиной). Вид на Пражский град.

Studio room (54 кв. м): спальня с гостиной зоной (кровать king-size или две отдельные кровати), ванная комната с ванной и душем (в некоторых номерах – с ванной и душевой кабиной). Вид на монастырский дворик или город.

Junior suite (42 кв. м): спальня с гостиной зоной (кровать king-size или queen-size), ванная комната с ванной и душем. Вид на монастырский дворик или город.

Classic suite (54 кв. м): гостиная, спальня с кроватью queen-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душем. Вид на монастырский дворик или город.

Tower suite (63 кв. м): трехэтажный номер. На первом этаже: гостиная. На втором этаже: ванная комната с душевой кабиной. На третьем этаже: спальня с кроватью king-size. Расположен в башне. Панорамный вид на город.

Deluxe suite Castle view (77 кв. м): гостиная, спальня с двуспальной или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душем. Расположены на 2 этаже. Вид на Пражский град.

Thomas suite (117 кв. м): гостиная с камином, столовая, спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с ванной и душем. Вид на монастырский дворик.

Charles suite (149 кв. м): гостиная, столовая с камином, мини-кухня, кабинет, спальня с двуспальной кроватью, гардеробная, ванная комната. Расположен в башне. Вид на Пражский град.

Lichfi eld Cafe, Restaurant & Bar – европейская и чешская кухня. Богатая винная карта. Есть открытая терраса (открыта в летний сезон). Вид на внутренний дворик и сад. Открыт ежедневно для завтраков, обедов и ужинов. Бар открыт ежедневно с 11:00 до 00:00.
St. Thomas’s Brewery Bar – легкие закуски (чешская кухня), вина, эксклюзивное домашнее пиво St. Thomas. Открыт со вторника по субботу с 15:30 до 23:00.

- СПА-центр
- Тренажерный зал
- 4 конференц-зала
- Банкетный зал
- Бизнес-центр
- Парковка

*Безвизовые страны

ЕВРОПА

Абхазия Австрия Армения Белоруссия Бельгия Болгария Великобритания Венгрия Германия Греция Грузия Дания Ирландия Исландия Испания Италия Кипр Латвия Литва Люксембург Македония Мальта Монако Нидерланды Норвегия Польша Португалия Россия Румыния Сербия Словакия Словения Турция Финляндия Франция Хорватия Черногория Чехия Швейцария Швеция Эстония

АМЕРИКА И КАРИБСКИЙ БАССЕЙН

Антигуа Аргентина Аруба Багамские острова Барбадос Бермудские острова Боливия Бразилия Венесуэла Гваделупа Гватемала Гондурас Доминикана Каймановы острова Канада Колумбия Коста-Рика Куба Кюрасао Мартиника Мексика Никарагуа Панама Перу Пуэрто-Рико Сан Бартелеми Сен-Мартен Сент-Люсия США Теркс и Кайкос Тринидад и Тобаго Уругвай Чили Эквадор Ямайка

АЗИЯ И БЛИЖНИЙ ВОСТОК

Азербайджан Бирма Бруней Бутан Вьетнам Гонконг Израиль Индия Индонезия Иордания Иран Казахстан Камбоджа Катар Китай Кыргызстан Лаос Ливан Малайзия Монголия Непал ОАЭ Оман Сингапур Сирия Таджикистан Таиланд Тайвань Тибет Туркменистан Узбекистан Филиппины Шри-Ланка Южная Корея Япония

АФРИКА И ОСТРОВА ИНДИЙСКОГО ОКЕАНА

Ботсвана Египет Замбия Зимбабве Кабо-Верде Кения Маврикий Мадагаскар Мальдивы Марокко Мозамбик Намибия Реюньон Руанда Сейшелы Танзания Уганда Эфиопия ЮАР

АВСТРАЛИЯ И ОКЕАНИЯ

Австралия Марианские острова Новая Зеландия Новая Каледония Острова Кука Папуа-Новая Гвинея Фиджи Французская Полинезия

АНТАРКТИДА

Антарктида