Организация отдыха и туров

(812) 603-27-27, 702-13-00,
(495) 543-80-68

Звонок по России бесплатно

8-800-500-12-92

FOUR SEASONS HOTEL PRAGUE


Отель

Veleslavínova 1098/2a, 110 00 Praha 1-Staré Město, Чехия

Наши рекомендации:

-семейный

-деловой

Описание отеля

Отель находится в Старом городе Праги. Отель Four Seasons занимает 1 современное и 3 исторических здания, оформленные в различных исторических стилях. Во всех зданиях предлагается бесплатный Wi-Fi. За дополнительную плату также предоставляются места на частной охраняемой парковке в подземном гараже. В 5 минутах ходьбы находятся различные исторические достопримечательности, в том числе Карлов мост, Староместская площадь и район Мала-Страна.

БАЗОВЫЙ НАБОР УСЛУГ В НОМЕРЕ:

КЛАССИФИКАЦИЯ НОМЕРОВ:

РЕСТОРАНЫ И БАРЫ:

ПРОЧАЯ ИНФРАСТРУКТУРА:

- Кондиционер (центральный)
- TV
- фен
- телефон
- душ
- туалет
- раковина
- отопление
- CD-плейер
- доступ в Интернет
- мини-бар
- сейф
- халаты

 

Standard Room
Площадь: 33 кв.м
Большинство номеров расположены в основном, современном здании отеля, со 2 по 4 этаж. В номере – кровать «king-size».

Superior Room
Площадь: 35 кв.м
Номера располагаются со 2 по 7 этажи в главном здании и в здании в стиле ренессанс. В номере – кровать «king-size». Многие номера, расположенные на верхнем этаже, имеют сводчатые потолки или круглые окна.

Deluxe room
Площадь: 40 кв.м
Номера расположены на всех этажах гостиницы в главном здании и здании в стиле ренессанс. В номере – кровать «king-size» или 2 отдельные кровати.

Renaissance Deluxe Room
Площадь: 46 кв.м
просторные номера расположены в угловых частях здания в стиле ренессанс и имеют высокие потолки (3,6 м), естественное освещение в ванных комнатах и несколько окон. В номере – кровать «king-size».

River View Room
Площадь: 38 кв.м
Номера расположены в главном и классическом зданиях. Из всех номеров, кроме одного, открывается вид на реку Влтаву, Пражский град и Карлов мост. В номере – кровать «king-size» или 2 отдельные кровати.

Premier Room
Площадь: 41 кв.м
Номера расположены в верхних этажах классического и главного здания. Из номеров открывается панорамный вид на Карлов мост, Пражский град и реку Влтаву.

Superior Four Seasons Executive Suite
Площадь: 75 кв.м
Большинство номеров расположены в здании в стиле барокко и оформлены в желтых тонах. Один номер находится на верхнем этаже здания в стиле ренессанс и оформлен в серо-коричневых тонах (этот номер имеет 2 ванные комнаты). В номере – кровать «king-size».

Deluxe Four Seasons Executive Suite
Площадь: 79 кв.м
Двухуровневые номера расположены на 3 этаже классического здания и на верхнем этаже главного здания. Номера в главном здании имеют балконы. Из окон открывается вид на Карлов мост, Пражский град и реку Влтаву. В номере – кровать King-size».

1-Bedroom Superior Suite
Площадь: 73 кв.м
Из номеров открывается прекрасный вид на реку Влтаву, Пражский град и Карлов мост. Во многих номерах – 2 ванных комнаты.

1-Bedroom Castle View Suite
Площадь: 75 кв.м
Просторные номера расположены на верхних этажах и имеют панорамный вид на город, Карлов мост, Пражский град и реку Влтаву. В большинстве номеров – окна от пола до потолка.

2-Bedroom Suite
Площадь: 155 кв.м
Роскошные номера имеют великолепный вид на реку, Карлов мост и Пражский град. В номере – 2 спальни, просторная гостиная с обеденной зоной. В каждой спальне – кровать «king-size». В отеле всего 2 номера этой категории. Один расположен в классическом здании на 2 этаже, другой — в главном здании на верхнем этаже.

Presidential Suite
Площадь: 200 кв.м
Уникальный номер расположен на 2 этаже здания в стиле барокко. В номере – 2 спальни, гостиная, столовая, буфетная, кабинет, 2 ванных комнаты, дополнительный гостевой туалет. Возможно присоединение соседнего стандартного номера и номера категории «Superior Four Seasons Exeсutive Suite». В таком случае «Presidential Suite» превращается в номер с 4 спальнями (370 кв.м), занимающий весь этаж. Номер обставлен антикварной мебелью. Интерьер украшают ценные произведения искусства.

Отель располагает:

- баром
- банкетным залом
- ресторан Allegro — элегантный и привлекательный ресторан. Ресторан специализируется на блюдах итальянской, средиземноморской и классической континентальной кухни, имеет большой винный погреб. Ресторан отеля в 2004 и 2005 годах был признан Европейской ассоциацией лучшим рестораном в Чехии и был включен в Чешский путеводитель по основным ресторанам.

Бизнес-центр, комната для переговоров 13, конференц-зал (факс, копирование, перевод, аудиовизуальное оборудование, компьютеры, принтеры, электронная почта), большой гольф-клуб и сувенирный магазин. 

Также в отеле мы можете найти такие веши, как:

- оздоровительный центр — включает два отделения: мужское и женское.
- закрытый бассейн
- тренажерный зал
- предоставляются услуги массажа
- салон красоты
- солярий
- SPA
- ароматерапия
- салон красоты
- сауна


Большое внимание уделено тому, чтобы обеспечить комфортный отдых клиентов с детьми:

- есть детский бассейн,предоставляются детские купальные костюмы для игр и купания в бассейне
- по приезду в номере детей ждут приветственные детские туалетные принадлежности, настольные игры и игрушки, свежие фруктовые соки, поп-корн, цветные журналы-раскраски
- детская анимация 
- организовываются экскурсии для маленьких детей — исследование «Эйффелевской Башни» Праги, Лабиринта из зеркал, посещение африканского павильона и Индонезийских джунглей в пражском Зоопарке, Планетарий, Музей Игрушек, Музей Восковых фигур, Музей Миниатюр и многое другое.
- предоставляется кресло для детей в ресторане
- мини клуб, где занимаются детьми самых разных возрастов
- няня от 1 до 6 часов, дети находятся под надежным присмотром профессиональных воспитателей
- есть питание для детей

*Безвизовые страны

ЕВРОПА

Абхазия Австрия Армения Белоруссия Бельгия Болгария Босния и Герцеговина Великобритания Венгрия Германия Греция Грузия Дания Ирландия Исландия Испания Италия Кипр Латвия Литва Люксембург Македония Мальта Молдавия Монако Нидерланды Норвегия Польша Португалия Россия Румыния Сербия Словакия Словения Турция Финляндия Франция Хорватия Черногория Чехия Швейцария Швеция Эстония

АМЕРИКА И КАРИБСКИЙ БАССЕЙН

Антигуа Аргентина Аруба Багамские острова Барбадос Бермудские острова Боливия Бразилия Венесуэла Гваделупа Гватемала Гондурас Доминикана Каймановы острова Канада Колумбия Коста-Рика Куба Кюрасао Мартиника Мексика Никарагуа Панама Перу Пуэрто-Рико Сан Бартелеми Сен-Мартен Сент-Люсия США Теркс и Кайкос Тринидад и Тобаго Уругвай Чили Эквадор Ямайка

АЗИЯ И БЛИЖНИЙ ВОСТОК

Азербайджан Бирма Бруней Бутан Вьетнам Гонконг Израиль Индия Индонезия Иордания Иран Казахстан Камбоджа Катар Китай Кыргызстан Лаос Ливан Малайзия Монголия Непал ОАЭ Оман Сингапур Сирия Таджикистан Таиланд Тайвань Тибет Туркменистан Узбекистан Филиппины Шри-Ланка Южная Корея Япония

АФРИКА И ОСТРОВА ИНДИЙСКОГО ОКЕАНА

Ботсвана Египет Замбия Зимбабве Кабо-Верде Кения Маврикий Мадагаскар Мальдивы Марокко Мозамбик Намибия Реюньон Руанда Сейшелы Танзания Уганда Эфиопия ЮАР

АВСТРАЛИЯ И ОКЕАНИЯ

Австралия Марианские острова Новая Зеландия Новая Каледония Острова Кука Папуа-Новая Гвинея Соломоновы острова Фиджи Французская Полинезия

АНТАРКТИДА

Антарктида