Организация отдыха и туров

(812) 603-27-27, 702-13-00,
(495) 543-80-68

Звонок по России бесплатно

8-800-500-12-92

GRAND HOTEL OSLO


Отель

Karl Johans gate 31, NO-0159 Oslo, Norway

Наши рекомендации:

-семейный

-романтический

-исторический

Описание отеля

Grand Hotel Oslo 5* – это фешенебельный отель высшего класса, украшающий центральную улицу города Карл Юхансгате.

Grand Hotel – это и рококо, и рок-н-ролл, это вневременная классика. Цель отеля - предложить всемирно известным звездам, государственным деятелям и именно вам те роскошь, качество и комфорт, на которые, вне всякого сомнения, имеют право гости современного отеля международного класса.

Гранд-отель раскрыл двери в 1874 году. На протяжении более 130 лет это имя ассоциируется с высочайшим качеством и атмосферой комфорта. 

Grand Hotel Oslo является челеном World Hotel Deluxe Collection.

БАЗОВЫЙ НАБОР УСЛУГ В НОМЕРЕ:

КЛАССИФИКАЦИЯ НОМЕРОВ:

РЕСТОРАНЫ И БАРЫ:

ПРОЧАЯ ИНФРАСТРУКТУРА:

- ванна, туалет, умывальник,

- фен, 

- полотенца,

- балкон,

- ТВ, спутник ТВ,

- гладильный пресс,

- кондиционер,

- мини-бар,

- сейф,

- телефон.

Standart Room - во всех элегантно оформленных и обставленных номерах имеется письменный стол, кресло и маленький столик. Их стиль и дизайн несколько отличаются друг от друга, но все они прекрасно оснащены, обеспечивая гостям комфортное пребывание.Большая часть номеров зарезервирована для некурящих постояльцев, во многих из них имеются паркетные полы.

Superior Room - в этих номерах больше места и удобств, чем в стандартных номерах, в них имеются, например, электрическая кофеварка/чайник и гладильная доска. Номера обставлены и оформлены по индивидуальным проектам, но во всех них имеются письменный стол, кресло или группа мягкой мебели. Многие номера оснащены и обставлены для приема семей.

Ladies Floor - Здесь насчитывается всего 13 непохожих один на другой номеров, оснащенных и обставленных для дам всех возрастов. В номерах продумана каждая деталь, чтобы создать ощущение приятного покоя, надёжности и роскоши, здесь предусмотрены коврики для занятий йогой, свежие фрукты, продукты для ухода за лицом и телом, книги и иллюстрированные журналы.

Deluxe Room - Номера 40м2 с большими, выходящими во двор окнами расположены в исторической части отеля, их обстановка включает в себя группу мягкой мебели и большой письменный стол.

Апартаменты Junior - 26 апартаментов категории Junior, отделанные и оборудованные со вкусом до мельчайших деталей подойдут как для романтического путешествия, так и для деловой поездки.

Апартаменты Grand пользуются всемирной известностью. С террасы на крыше отеля, примыкающей к апартаментам Christian Radich, открывается непревзойденный вид на столицу. Апартаменты Нобеля на втором этаже отеля принимают лауреатов Нобелевской премии мира со дня установления премии. Апартаменты Milennium на верхнем этаже отеля особенно любимы звездами кино и рок-музыки, но прекрасно подойдут гостю с большими запросами, сочетая все мыслимые удобства класса люкс с возможностью устраивать частные приемы и встречи.

Ресторан Julius Fritzner является одним из лучших в Норвегии. К сезонному меню подается эксклюзивное вино из винного подвала, находящегося в отеле.

Palmen (The Palm Court) является одним из самых традиционных ресторанов Осло, где можно пообедать, выпить чашку кофе и насладиться нефомальной обстановкой под сводами стеклянной крыши. По вечерам работает бар.

Бар Etoile, расположенный на 8 этаже, предлагает сэндвичи и пирожные. Здесь собираются люди из разных концов Осло. Летом можно посидеть на свежем воздухе.

Бар Limelight служит традиционным местом для встреч гостей отеля.

- Бизнес-сервис,

- 15 конференц-залов вместимостью от 4 до 300 человек,

- Магазины,

- парковка,

- прачечная,

- сейф,

- бассейн крытый,

- ароматерапия,

- парикмахерская,

- салон красоты,

- Центр красоты предлагает уход за кожей с использованием продукции марки Decleor, ароматерапию, массаж,

- сауна,

- солярий,

- фитнес центр.

*Безвизовые страны

ЕВРОПА

Абхазия Австрия Армения Белоруссия Бельгия Болгария Босния и Герцеговина Великобритания Венгрия Германия Греция Грузия Дания Ирландия Исландия Испания Италия Кипр Латвия Литва Люксембург Македония Мальта Молдавия Монако Нидерланды Норвегия Польша Португалия Россия Румыния Сербия Словакия Словения Турция Финляндия Франция Хорватия Черногория Чехия Швейцария Швеция Эстония

АМЕРИКА И КАРИБСКИЙ БАССЕЙН

Антигуа Аргентина Аруба Багамские острова Барбадос Бермудские острова Боливия Бразилия Венесуэла Гваделупа Гватемала Гондурас Доминикана Каймановы острова Канада Колумбия Коста-Рика Куба Кюрасао Мартиника Мексика Никарагуа Панама Перу Пуэрто-Рико Сан Бартелеми Сен-Мартен Сент-Люсия США Теркс и Кайкос Тринидад и Тобаго Уругвай Чили Эквадор Ямайка

АЗИЯ И БЛИЖНИЙ ВОСТОК

Азербайджан Бирма Бруней Бутан Вьетнам Гонконг Израиль Индия Индонезия Иордания Иран Казахстан Камбоджа Катар Китай Кыргызстан Лаос Ливан Малайзия Монголия Непал ОАЭ Оман Сингапур Сирия Таджикистан Таиланд Тайвань Тибет Туркменистан Узбекистан Филиппины Шри-Ланка Южная Корея Япония

АФРИКА И ОСТРОВА ИНДИЙСКОГО ОКЕАНА

Ботсвана Египет Замбия Зимбабве Кабо-Верде Кения Маврикий Мадагаскар Мальдивы Марокко Мозамбик Намибия Реюньон Руанда Сейшелы Танзания Уганда Эфиопия ЮАР

АВСТРАЛИЯ И ОКЕАНИЯ

Австралия Марианские острова Новая Зеландия Новая Каледония Острова Кука Папуа-Новая Гвинея Соломоновы острова Фиджи Французская Полинезия

АНТАРКТИДА

Антарктида