Организация отдыха и туров

(812) 603-27-27, 702-13-00,
(495) 543-80-68

Звонок по России бесплатно

8-800-500-12-92

ONE&ONLY OCEAN CLUB RESORT PARADISE ISLAND BAHAMAS


Отель

One Casino Drive, Paradise Island, Bahamas

Наши рекомендации:

-семейный

-пляжный

Описание отеля

One&Only Ocean Club Resort Paradise Island Bahamas 5* расположен у кромки пятикилометрового песчаного пляжа на острове Парадиз. Когда-то здесь находилось поместье богатого плантатора. О тех временах напоминает величественный особняк, построенный в колониальном стиле (ныне – один из корпусов отеля, получивший название Hartford Wing).

One&Only Ocean Club окружен великолепным садом, разбитым по образцу Версаля. Сад украшают мраморные статуи и клуатр (обрамленный аркадами дворик), вывезенный из французского монастыря XII века. В комплексе – роскошный гольф-клуб и центр SPA, предлагающий различные процедуры, основанные на древних восточных секретах красоты и здоровья. 

One&Only Ocean Club Resort Paradise Island Bahamas принадлежит известной цепочке отелей One&Only Resorts.

БАЗОВЫЙ НАБОР УСЛУГ В НОМЕРЕ:

КЛАССИФИКАЦИЯ НОМЕРОВ:

РЕСТОРАНЫ И БАРЫ:

ПРОЧАЯ ИНФРАСТРУКТУРА:

- спутниковое телевидение,

- DVD/CD-плеер,

- высокоскоростной доступ в Интернет,

- ноутбук (по запросу)?

- телефон,

- голосовая почта,

- мини-бар.

Garden room Hartford wing (33 кв. м): балкон или патио, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной. Вид на сад. Расположены в корпусе Hartford Wing.  

Ocean room Hartford wing (33 кв. м): аналогичны номерам категории Garden room, но имеют вид на океан. 

Luxury beachfront room Crescent wing (51 кв. м): терраса или балкон, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Вид на океан и пляж. Расположены в корпусах Crescent Wing.   

Garden suite Hartford wing (77 кв. м): балкон, гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Вид сад. Расположены в корпусе Hartford Wing.  

Ocean suite Hartford wing (77 кв. м): аналогичны номерам категории Garden suite, но имеют вид на океан. 

Luxury beachfront suite Crescent wing (102 кв. м): терраса или балкон, гостиная со столовой зоной, спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с гидромассажной ванной и душевой кабиной с функцией парной. Вид на океан и пляж. Расположены в корпусах Crescent Wing.(102 кв. м): терраса или балкон, гостиная со столовой зоной, спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с гидромассажной ванной и душевой кабиной с функцией парной. Вид на океан и пляж. Расположены в корпусах Crescent Wing. 

Garden cottage 2-bedroom Hartford wing (80 кв. м): терраса, гостиная со столовой зоной, 2 спальни с кроватями king-size, 2 ванные комнаты. Вид на сад. 

Villa 3-bedroom (411 кв. м): сад, терраса с обеденной зоной, персональный бассейн, прихожая, гостиная с обеденной зоной, кухня, 3 спальни (две спальни с кроватями king-size, одна с двумя кроватями queen-size), 2 гардеробные, 3 ванные комнаты (две с ваннами и душевыми кабинами, одна с ванной). Дополнительно: 2 ноутбука, плееры iPod, стиральная и сушильная машины. Вид на океан и сад. Услуги персонального шеф-повара. 

Villa 4-bedroom (448 кв. м): сад, терраса, персональный бассейн. На основной вилле: гостиная с обеденной зоной, кухня, 3 спальни (две спальни с кроватями king-size, одна с двумя кроватями queen-size), 3 ванные комнаты (две с ваннами и душевыми кабинами, одна с душевой кабиной). В отдельном коттедже в саду: спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной. Дополнительно: 2 ноутбука, плееры iPod, стиральная и сушильная машины. Вид на океан и сад. Услуги персонального шеф-повара. 

Dune – французская и азиатская кухня. Расположен рядом с пляжем. Есть открытая терраса. Вид на океан. Открыт для завтраков с 7:00 до 11:00, обедов с 12:00 до 16:00 и ужинов с 18:00 до 21:30.

Courtyard terrace – средиземноморская кухня. Расположен у бассейна с фонтаном. Открыт для ужинов с четверга по понедельник с 18.00 до 20.00.

Clubhouse – европейская кухня. Расположен в гольф-клубе. Есть открытая терраса. Вид на поле для гольфа. Открыт ежедневно для завтраков и обедов.

Pool Terrace cafe – международная и местная кухня, прохладительные напитки, коктейли, богатая коллекция рома. Расположен на веранде у бассейна. Открыто с 11:00 до 18:00. Обеды сервируются с 12:00 до 17:00.

The Library – легкие закуски, коктейли, вина, шампанское. Расположен в холле отеля. Панорамный вид на океан. Сервируются послеобеденные чаепития.

Dune bar – легкие закуски, коктейли, аперитивы. Расположен рядом с пляжем. Есть открытая терраса. Вид на океан.

- песчаный пляж,

- 2 бассейна,

- салон красоты,

- тренажерный зал,

- йога, пилатес,

- детский клуб,

- 6 теннисных кортов (4 освещаемые),

- поле для гольфа (18 лунок),

- велосипеды,

- 2 конференц-зала (до 50 человек),

- WI-FI доступ в Интернет,

- услуги консьержа,

- услуги няни.

SPA-центр: 8 процедурных кабинетов, массаж, скрабы, обертывания, ароматерапия, стоунтерапия, рефлексология, программы по уходу за лицом и телом. Косметика Elemis.

Неподалеку: водный спорт.

Гости могут пользоваться услугами соседнего отеля Atlantis Paradise Island.

 

*Безвизовые страны

ЕВРОПА

Абхазия Австрия Армения Белоруссия Бельгия Болгария Босния и Герцеговина Великобритания Венгрия Германия Греция Грузия Дания Ирландия Исландия Испания Италия Кипр Латвия Литва Люксембург Македония Мальта Молдавия Монако Нидерланды Норвегия Польша Португалия Россия Румыния Сербия Словакия Словения Турция Финляндия Франция Хорватия Черногория Чехия Швейцария Швеция Эстония

АМЕРИКА И КАРИБСКИЙ БАССЕЙН

Антигуа Аргентина Аруба Багамские острова Барбадос Бермудские острова Боливия Бразилия Венесуэла Гваделупа Гватемала Гондурас Доминикана Каймановы острова Канада Колумбия Коста-Рика Куба Кюрасао Мартиника Мексика Никарагуа Панама Перу Пуэрто-Рико Сан Бартелеми Сен-Мартен Сент-Люсия США Теркс и Кайкос Тринидад и Тобаго Уругвай Чили Эквадор Ямайка

АЗИЯ И БЛИЖНИЙ ВОСТОК

Азербайджан Бирма Бруней Бутан Вьетнам Гонконг Израиль Индия Индонезия Иордания Иран Казахстан Камбоджа Катар Китай Кыргызстан Лаос Ливан Малайзия Монголия Непал ОАЭ Оман Сингапур Сирия Таджикистан Таиланд Тайвань Тибет Туркменистан Узбекистан Филиппины Шри-Ланка Южная Корея Япония

АФРИКА И ОСТРОВА ИНДИЙСКОГО ОКЕАНА

Ботсвана Египет Замбия Зимбабве Кабо-Верде Кения Маврикий Мадагаскар Мальдивы Марокко Мозамбик Намибия Реюньон Руанда Сейшелы Танзания Уганда Эфиопия ЮАР

АВСТРАЛИЯ И ОКЕАНИЯ

Австралия Марианские острова Новая Зеландия Новая Каледония Острова Кука Папуа-Новая Гвинея Соломоновы острова Фиджи Французская Полинезия

АНТАРКТИДА

Антарктида