Организация отдыха и туров

(812) 603-27-27, 702-13-00,
(495) 543-80-68

Звонок по России бесплатно

8-800-500-12-92

SANDALS EMERALD BAY RESORT GREAT EXUMA


Отель

P.O. Box EX29005 Queens Highway Great Exuma, The Bahamas

Наши рекомендации:

-семейный

-пляжный

Описание отеля

Sandals Emerald Bay Resort Great Exuma 5* расположен на одном из островов затерянного в океане архипелага Эксума. Эти места избежали массового наплыва туристов. Большинство островов архипелага до сих пор необитаемы. Здания комплекса живописно разбросаны по экзотическому саду на берегу бухты Эмералд-Бэй.

Отель построен в традициях колониального стиля: обилие света и воздуха в интерьере, комнаты, отделанные в нежных пастельных тонах. Все номера имеют вид на море. Гости курорта могут арендовать катамаран или яхту для частного круиза, заняться дайвингом в уникальной подводной пещере Thunderboll или почувствовать себя Робинзонами, устроив пикник на одном из соседних необитаемых островков.

Sandals Emerald Bay Resort Great Exuma принадлежит цепочке отелей Sandals & Beaches Resorts.

Внимание: Отель размещает только пары!

БАЗОВЫЙ НАБОР УСЛУГ В НОМЕРЕ:

КЛАССИФИКАЦИЯ НОМЕРОВ:

РЕСТОРАНЫ И БАРЫ:

ПРОЧАЯ ИНФРАСТРУКТУРА:

- кондиционер,

- кабельное телевидение,

- радио,

- Wi-Fi доступ в Интернет,

- телефон,

- док-станция для iPod,

- сейф,

- мини-бар,

- кофеварка,

- фен,

- халаты и тапочки.

Bay House luxury club level room HL (ex. Exuma honeymoon luxury room) балкон, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Дополнительно: вентилятор, тапочки. Расположены на 2 и 3 этаже. Вид на сады и территорию курорта. 

Bay House grande luxe walkout club level room WHL патио, спальня с кроватью king-size, ванная комната. Дополнительно: утюг и гладильная доска. Вид на сады и территорию курорта, частичный вид на океан. 

Bay House honeymoon oceanview grande luxe club level room HOL балкон, спальня с кроватью king-size, ванная комната. Расположены на 2 и 3 этаже. Прямой вид на океан, вид на сады и территорию курорта. 

Bay House oceanview grande luxe club level room OL (ex. Palm Bay oceanview luxury room) балкон, спальня с кроватью king-size, ванная комната. Дополнительно: CD-плеер. Расположены на 2 и 3 этаже. Прямой вид на океан, вид на сады и территорию курорта. 

Bay House oceanview grande luxe walkout club level room WOL (ex. Walkout Palm Bay ocean view luxury room)патио, спальня с кроватью king-size, ванная комната. Дополнительно: утюг и гладильная доска. Расположены на первом этаже рядом с пляжем. Прямой вид на океан, вид на сады и территорию отеля. 

Bay House club level junior suite HJ (ex. Honeymoon luxury paradise junior suite) балкон или патио, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевной кабиной. Дополнительно: вентилятор, утюг и гладильная доска. Вид на сады, океан, территорию курорта и частичный вид на океан. 

Bay House honeymoon oceanview club level junior suite HJS балкон, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены на 2 этаже. Прямой вид на океан. 

Bay House oceanview club level junior suite OJ (ex. Halfmoon Cay Grande oceanview junior suite) балкон, спальня с кроватью king-size, ванная комната. Расположены на 2 этаже. Прямой вид на океан. 

Bay House oceanview walkout club level junior suite WOJ (ex. Walkout halfmoon Cay Grande) патио, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены на первом этаже рядом с пляжем. Прямой вид на океан. 

Bay House 1-bedroom butler suite 1B (ex. Great Exuma honeymoon 1-bedroom suite) балкон или патио, прихожая, гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Дополнительно: вентилятор, утюг и гладильная доска, тапочки. Расположены рядом с пляжем. Вид на сады и частичный вид на океан. Услуги персонального камердинера. 

Bay House oceanview 1-bedroom butler suite 1BO (ex. Bay House honeymoon 1-bedroom oceanview luxury suite)балкон, прихожая, гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Дополнительно: вентилятор, утюг и гладильная доска, тапочки. Расположены рядом с пляжем. Прямой вид на сады и океан. Услуги персонального камердинера. 

Bay House 1-bedroom walkout butler suite W1BO (ex. Walkout Bay House honeymoon 1-bedroom ocean V luxury suite) патио, гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Дополнительно: вентилятор, утюг и гладильная доска, тапочки. Расположены на первом этаже рядом с пляжем. Прямой вид на океан. Услуги персонального камердинера. 

Bay House honeymoon oceanview 1-bedroom butler suite H1BO балкон, прихожая, гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Дополнительно: утюг и гладильная доска. Прямой вид на океан. Услуги персонального камердинера. 

Beachfront walkout butler junior villa suite WGB (ex. Coco Plum grande luxe beachfront walkout suite) терраса, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Дополнительно: оборудование для приготовления чая , утюг и гладильная доска, тапочки. Расположены рядом с пляжем. Прямой вид на океан. Услуги персонального камердинера. 

Beachfront butler junior villa suite PGB (ex. Coco Plum penthouse grande luxe beachfront suite) балкон, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной. Дополнительно: вентилятор, утюг и гладильная доска, тапочки. Расположены на 2 этаже. Прямой вид на океан. Услуги персонального камердинера. 

Beachfront honeymoon walkout butler villa suite BWV (ex. Harbour bay honeymoon beachfront walkout villa suite)терраса, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Дополнительно: вентилятор, утюг и гладильная доска, тапочки. Расположены рядом с пляжем. Прямой вид на океан. Услуги персонального камердинера. 

Beachfront honeymoon butler villa suite PBV (ex. Emerald bay honeymoon penthouse beachfront villa suite) балкон, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Дополнительно: вентилятор, утюг и гладильная доска, тапочки. Расположены на 2 этаже. Прямой вид на океан и пляж. Услуги персонального камердинера. 

Beachfront oversized walkout butler villa suite WBCS (ex. Colossial beachfront walkout constellation suite) патио, гостиная и обеденная зоны (стол на 2 персоны), спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Дополнительно: вентилятор, утюг и гладильная доска, тапочки. Расположены на первом этаже. Прямой вид на океан. Услуги персонального камердинера. 

Beachfront oversized butler villa suite PBCS (ex. Colossial penthouse constellation suite) терраса, прихожая, гостиная, спальня с кроватью king-size, 2 ванные комнаты. Дополнительно: вентилятор, утюг и гладильная доска, тапочки. Прямой вид на океан Услуги персонального камердинера. 

Prime Minister honeymoon 1-bedroom beachfront walkout butler villa suite PW1 патио, гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Дополнительно: вентилятор, утюг и гладильная доска, тапочки. Расположены рядом с пляжем. Прямой вид на океан. Услуги персонального камердинера. 

Royal Estate 2-story 1-bedroom beachfront butler villa suite with pool BSP двухэтажная вилла. На первом этаже: терраса с открытым персональным бассейном, гостиная с обеденной зоной (стол на 8 персон). На втором этаже: балкон, спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с гидромассажной ванной и душевой кабиной. Дополнительно: вентилятор, утюг и гладильная доска, тапочки. Расположены рядом с пляжем. Вид на залив Emerald Bay и пляж. Услуги персонального камердинера. 

В ресторанах Il Cielo и Le Parisienne введен дресс-код в стиле resort evening attire. В ресторанах Barefoot by the Sea, Bagama Bay, Dino’s Pizzeria, пабе Drunken Duck и кафе Cafe de Paris – в стиле resort casual.

Il Cielo – ресторан итальянской кухни. A la carte. Есть открытая терраса. Открыт для завтраков с 8:00 до 11:00 и ужинов с 17:30 до 21:30. Вид на сады.

Barefoot by the Sea – ресторан багамской кухни. A la carte. Расположен на пляже. Есть открытая терраса. Открыт для обедов с 12:00 до 15:00 и ужинов с 18:00 до 21:30.

La Parisienne – ресторан французской кухни. A la carte. Есть открытая терраса. Открыт для ужинов с 17:30 до 21:30.

Bagama Bay – ресторан средиземноморской, итальянской, мексиканской и азиатской кухни. Шведский стол, a la carte. Открыт для завтраков с 7:00 до 10:00, обедов с 12:30 до 14:30 и ужинов с 18:00 до 21:30.

Dinos Pizzeria – ресторан итальянской кухни. Пицца. Есть открытая терраса. Вид на залив. Открыт для обедов с 11:00 до 17:00 и ужинов с 18:00 до 21:30.

Cafe de Paris – кафе. Блины, десерты, кондитерские изделия, кофе. Открыто с 6:30 до 22:00.

Drunken Duck – паб. Британская кухня. Открыт с 15:00 до 1:30.

- песчаный пляж,

- 4 бассейна,

- 4 гидромассажных бассейна,

- SPA-центр (16 процедурных кабинета, парная, массаж, стоунтерапия, скрабы, обертывания, процедуры для лица и тела),

- йога, пилатес, аэробика,

- тренажерный зал,

- гольф-поле (18 лунок),

- пляжный волейбол,

- теннис,

- бильярд, настольный теннис,

- водный спорт (каноэ, каяки, водные мотоциклы, дайвинг, снорклинг, парусный спорт),

- бизнес-центр,

- конференц-залы,

- услуги консьержа.

*Безвизовые страны

ЕВРОПА

Абхазия Австрия Армения Белоруссия Бельгия Болгария Великобритания Венгрия Германия Греция Грузия Дания Ирландия Исландия Испания Италия Кипр Латвия Литва Люксембург Македония Мальта Монако Нидерланды Норвегия Польша Португалия Россия Румыния Сербия Словакия Словения Турция Финляндия Франция Хорватия Черногория Чехия Швейцария Швеция Эстония

АМЕРИКА И КАРИБСКИЙ БАССЕЙН

Антигуа Аргентина Аруба Багамские острова Барбадос Бермудские острова Боливия Бразилия Венесуэла Гваделупа Гватемала Гондурас Доминикана Каймановы острова Канада Колумбия Коста-Рика Куба Кюрасао Мартиника Мексика Никарагуа Панама Перу Пуэрто-Рико Сан Бартелеми Сен-Мартен Сент-Люсия США Теркс и Кайкос Тринидад и Тобаго Уругвай Чили Эквадор Ямайка

АЗИЯ И БЛИЖНИЙ ВОСТОК

Азербайджан Бирма Бруней Бутан Вьетнам Гонконг Израиль Индия Индонезия Иордания Иран Казахстан Камбоджа Катар Китай Кыргызстан Лаос Ливан Малайзия Монголия Непал ОАЭ Оман Сингапур Сирия Таджикистан Таиланд Тайвань Тибет Туркменистан Узбекистан Филиппины Шри-Ланка Южная Корея Япония

АФРИКА И ОСТРОВА ИНДИЙСКОГО ОКЕАНА

Ботсвана Египет Замбия Зимбабве Кабо-Верде Кения Маврикий Мадагаскар Мальдивы Марокко Мозамбик Намибия Реюньон Руанда Сейшелы Танзания Уганда Эфиопия ЮАР

АВСТРАЛИЯ И ОКЕАНИЯ

Австралия Марианские острова Новая Зеландия Новая Каледония Острова Кука Папуа-Новая Гвинея Фиджи Французская Полинезия

АНТАРКТИДА

Антарктида