Организация отдыха и туров

(812) 603-27-27, 702-13-00,
(495) 543-80-68

Звонок по России бесплатно

8-800-500-12-92

KEMPINSKI CIRAGAN PALACE HOTEL ISTANBUL


Отель

Ciragan Caddesi 32 Besiktas, 34349 Istanbul, Turkey

Наши рекомендации:

-семейный

Описание отеля

Kempinski Ciragan Palace Hotel Istanbul 5* — впечатляющий отель-дворец, бывшая резиденция султанов Османской империи. Это – единственный в Стамбуле отель класса «люкс», расположенный непосредственно на берегу пролива Босфор.

, где находится отель, известна со второй половины XVI века как Сады Казанджиоглу. В то время здесь был дом, принадлежащий адмиралу Килик Али Паше. В конце XVII века султан Мурат IV подарил сады своей дочери и её мужу, которые построили здесь деревянный терем, ставший их летней резиденцией. С тех пор сады переходили из рук в руки в течение нескольких веков, разрушались и возводились вновь вплоть до середины XIX века, пока, наконец, султан Абдулмеджит в 1855 году не приказал заложить первый камень в фундамент исторически знаменитого Ciragan Palace, строительство которого было завершено при султане Абдулазисе в 1857 году. Дворцовые двери, каждая из которых оценивалась в тысячу золотых слитков, очень понравились прусскому императору Вильгельму, и султан подарил кайзеру несколько золотых дверей, которые и ныне хранятся в Берлинском музее. Возведение дворца обошлось императорской казне недешево — 5 миллионов оттоманских золотых лир. По року судьбы дворец стал тюрьмой последнего императора Мурата V. Но в дальнейшем историческому месту суждено было возродиться для всех, поражая красотой турецкого побережья и широко известного гостеприимства отелей Кемпински.

Kempinski Ciragan Palace Hotel Istanbul  принадлежит цепочкам отелей Kempinski Hotels & Resorts и The Leading Hotels of the World.

БАЗОВЫЙ НАБОР УСЛУГ В НОМЕРЕ:

КЛАССИФИКАЦИЯ НОМЕРОВ:

РЕСТОРАНЫ И БАРЫ:

ПРОЧАЯ ИНФРАСТРУКТУРА:

- кондиционер,

- телевизор,

- телефон,

- высокоскоростной доступ в Интернет,

- мини-бар,

- сейф,

- фен,

- халаты, тапочки.

Park view room (32 кв. м): балкон, спальня, ванная комната с ванной и душем. Вид на парк. Расположены в главном здании.

Superior Bosphorus view room (34 кв. м): балкон, спальня, ванная комната с ванной и душем. Боковой вид на Босфор. Расположены в главном здании.

Deluxe Bosphorus view room (67 кв. м): балкон, спальня с гостиной зоной, ванная комната с ванной и душем. Вид на Босфор. Расположены в главном здании.

Grand deluxe Bosphorus view room (50 кв. м): балкон, спальня с гостиной зоной, ванная комната с ванной и душем. Вид на Босфор, старый город и Девичью башню (Kiz Kulesi). Расположены в главном здании.

Studio (54 кв. м): балкон, спальня с гостиной и обеденной зонами (стол на 4 персоны), гардеробная, ванная комната с ванной и душем. Вид на Босфор. Расположены в главном здании. Возможно объединение с номером категории Superior Bosphorus view room.

One-bedroom suite (66 кв. м): балкон, гостиная, спальня, гардеробная, ванная комната с ванной и душем. Вид на Босфор. Расположены в главном здании. Возможно объединение с номером категории Superior Bosphorus view room.

Vali / Vezir suite (72 кв. м): 2 балкона, гостиная с библиотекой, спальня, гардеробная, ванная комната с ванной и душем. Дополнительно: стереосистема с CD-плеером. Вид на Босфор. Расположены на верхнем этаже главного здания.

One-bedroom park view palace suite (52 – 76 кв. м): двухэтажный номер. На первом этаже: гостиная с обеденной зоной (стол на 2 персоны), гостевой туалет. На втором этаже: спальня с кроватью «king-size» или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душевой кабиной «тропический дождь». Вид на парк и внутренний дворик. Расположены в здании Palace. Возможно объединение номеров. Гостей данных номеров обслуживает персональный камердинер.

One-bedroom Bosphorus view palace suite (92 кв. м): двухэтажный номер. На первом этаже: гостиная с обеденной зоной (стол на 4 персоны), гостевой туалет. На втором этаже: спальня с кроватью «king-size», ванная комната с ванной и душевой кабиной «тропический дождь». Панорамный вид на Босфор. Расположены в здании Palace. Гостей данных номеров обслуживает персональных камердинер.

Superior Bosphorus view suite (110 кв. м): терраса, гостиная с мини-кухней, спальня, гардеробная, ванная комната с ванной и душем, гостевой туалет. Вид на сад и Босфор. Расположены на первом этаже главного здания.

Two-bedroom corner palace suite (138 кв. м): двухэтажный номер. На первом этаже: гостиная с мини-кухней, кабинет, гостевой туалет. На втором: 2 спальни с кроватью «king-size» или двумя отдельными кроватями, 2 ванные комнаты (каждая – с ванной и душевой кабиной «тропический дождь»). Дополнительно: Play Station 3 (по запросу). Вид на Босфор. Расположен на втором этаже здания Palace. Гостей данного номера обслуживает персональный камердинер.

Lale suite (140 кв. м): балкон, гостиная с обеденной зоной (стол на 4 персоны) и мини-кухней, ванная комната с ванной и душевой кабиной «тропический дождь», гостевой туалет. Вид на Босфор. Расположены в главном здании.

Two-bedroom park view palace suite (152 кв. м): двухэтажный номер. Гостиная с обеденной зоной (стол на персон) и мини-кухней, 2 спальни (одна – с кроватью «king-size», вторая – с двумя отдельными кроватями), ванные комнаты с ванной и душевой кабиной «тропический дождь». Дополнительно: Play Station 3 (по запросу). Вид на парк. Расположены в здании Palace. Гостей данных номеров обслуживает персональных камердинер. Pasha / Presidential suite (156 кв. м): балкон, гостиная с библиотекой, обеденной зоной (стол на 5 персон) и мини-кухней, 2 спальни (одна – с кроватью «king-size», вторая – с двумя отдельными кроватями), гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной «тропический дождь». Дополнительно: стереосистема с CD-плеером. Панорамный вид на Босфор. Расположен на верхнем этаже главного здания. Возможно объединение с номером категории Superior Bosphorus view room.

Three-bedroom corner palace suite (196 кв. м): двухэтажный номер. На первом этаже: гостиная с обеденной зоной (стол на 6 персон) и мини-кухней, кабинет, гостевой туалет. На втором этаже: 3 спальни (одна – с кроватью «king-size», остальные – с двумя отдельными кроватями), 3 ванные комнаты (каждая с ванной и душевой кабиной «тропический дождь»). Дополнительно: Play Station 3 (по запросу). Боковой вид на Босфор. Расположены в здании Palace. Гостей данных номеров обслуживает персональных камердинер.

Sultan suite (376 кв. м): гостиная с обеденной зоной (стол на 12 персон) и мини-кухней, 2 спальни (одна – с кроватью «king-size»), 2 ванные комнаты (одна – с хамамом, парной, ванной и душевой кабиной «тропический дождь», вторая – с ванной). Дополнительно: 2 декоративных камина, стереосистема с CD- и DVD-плеером Bang&Olufsen, Play Station 3 (по запросу), телевизор в ванной комнате, кофемашина Espresso. Вид на Босфор. Расположен в здании Palace. Гостей данного номера обслуживает персональный камердинер.

Grand Sultan suite (514 кв. м): образуется при объединение номеров категории Two-bedroom corner palace suite и номера категории Sultan suite.

Tugra – ресторан традиционной и современной турецкой кухни. Открыт с 19:00 до 24:00. Расположен на первом этаже здания Palace. Есть открытая терраса с видом на Босфор.

Laledan – ресторан турецкой, арабской и японской кухни. Открыт для завтраков с 6:30 до 10:30.

Gazebo Lounge – ресторан современной кухни. Открыт для завтраков, обедов и ужинов с 8:00 до 23:00.

Ciragan Bosphorus Barbeque – ресторан. Блюда из рыбы и мяса, барбекю, коктейли. Открыт летом с 19:30 до 23:00.

Le Fumoir – бар. Прохладительные напитки, коктейли, ликеры. Открыт с 18:00 до 2:00. Расположен в саду.

Summer Lounge – бар на открытой террасе. Прохладительные напитки, коктейли. Открыт летом с 19:00 до 1:00. Вид на Босфор.

- 2 бассейна (в том числе открытый подогреваемый и закрытый),

- парикмахерская,

- фитнес-центр,

- банкетный зал,

- конференц-залы,

- бизнес-центр,

- WI-FI доступ в Интернет,

- бутики,

- услуги консьержа.

SPA-центр: сауна, хамам, джакузи, массаж, стоунтерапия, рефлексология, шиацу, аюрведа, лимфодренаж, обертывания, пилинги, программы по уходу за лицом и телом. Косметика Ligne St. Bath.

*Безвизовые страны

ЕВРОПА

Абхазия Австрия Армения Белоруссия Бельгия Болгария Босния и Герцеговина Великобритания Венгрия Германия Греция Грузия Дания Ирландия Исландия Испания Италия Кипр Латвия Литва Люксембург Македония Мальта Молдавия Монако Нидерланды Норвегия Польша Португалия Россия Румыния Сербия Словакия Словения Турция Финляндия Франция Хорватия Черногория Чехия Швейцария Швеция Эстония

АМЕРИКА И КАРИБСКИЙ БАССЕЙН

Антигуа Аргентина Аруба Багамские острова Барбадос Бермудские острова Боливия Бразилия Венесуэла Гваделупа Гватемала Гондурас Доминикана Каймановы острова Канада Колумбия Коста-Рика Куба Кюрасао Мартиника Мексика Никарагуа Панама Перу Пуэрто-Рико Сан Бартелеми Сен-Мартен Сент-Люсия США Теркс и Кайкос Тринидад и Тобаго Уругвай Чили Эквадор Ямайка

АЗИЯ И БЛИЖНИЙ ВОСТОК

Азербайджан Бирма Бруней Бутан Вьетнам Гонконг Израиль Индия Индонезия Иордания Иран Казахстан Камбоджа Катар Китай Кыргызстан Лаос Ливан Малайзия Монголия Непал ОАЭ Оман Сингапур Сирия Таджикистан Таиланд Тайвань Тибет Туркменистан Узбекистан Филиппины Шри-Ланка Южная Корея Япония

АФРИКА И ОСТРОВА ИНДИЙСКОГО ОКЕАНА

Ботсвана Египет Замбия Зимбабве Кабо-Верде Кения Маврикий Мадагаскар Мальдивы Марокко Мозамбик Намибия Реюньон Руанда Сейшелы Танзания Уганда Эфиопия ЮАР

АВСТРАЛИЯ И ОКЕАНИЯ

Австралия Марианские острова Новая Зеландия Новая Каледония Острова Кука Папуа-Новая Гвинея Соломоновы острова Фиджи Французская Полинезия

АНТАРКТИДА

Антарктида