Организация отдыха и туров

(812) 603-27-27, 702-13-00,
(495) 543-80-68

Звонок по России бесплатно

8-800-500-12-92

PANGKOR LAUT RESORT


Отель

Наши рекомендации:

Описание отеля

Райский уголок, в котором расположен этот отель, поражает красотой золотых пляжей, окаймленных   кокосовыми пальмами и буйством ярких красок тропического заката. Всего в отеле 148 вилл, построенных в традиционном малазийском стиле и расположенных как на склонах и у подножья холма, так и на сваях в водах живописных бухт.
Отель находится рядом с Изумрудным заливом – жемчужиной острова Пангкор Лаут. Отелю принадлежит площадь в 120 га, и большая ее часть занята тропическими лесами.

БАЗОВЫЙ НАБОР УСЛУГ В НОМЕРЕ:

КЛАССИФИКАЦИЯ НОМЕРОВ:

РЕСТОРАНЫ И БАРЫ:

ПРОЧАЯ ИНФРАСТРУКТУРА:

Во всех номерах:

-кондиционер;
-спальня с кроватью king-size;
-диван;
-письменный стол;
-ванная комната с ванной и душем на открытом воздухе;
-фен;
-телефон;
-сейф;
-холодильник;
-электрический чайник и набор чая и кофе;

В добавление к этому имеется CD-плеер и большая коллекция музыки на любой вкус.
В каждом домике есть веранда или балкон.
 

Sea Villas : Располагаются высоко над морем, между собой они соединены деревянным мостиком. Домики такого типа — это визитная карточка острова. Все они большие и обставлены со вкусом. На открытой веранде стоят элегантные шезлонги. В номере огромная ванная комната с окном, откуда можно наслаждаться красивыми видами.

Beach Villas : Виллы, у подножья холма, в непосредственной близости от сада, пляжа, ресторанов и бассейнов. В каждом домике большая ванная комната с душевой кабиной и ванной. Есть внутренний дворик.

Hill Villas : Это двухуровневые виллы с великолепным видом на остров, расположенные у подножия и на вершине холма, среди буйного тропического леса. На каждом этаже — две комнаты.

Garden Villas : Виллы с видом на сад, находятся в цветущих тропических садах отеля. Это двухэтажные виллы, окна ванной на первом этаже выходят во дворик, а на втором – на тропический лес. 

Suria and Purnama Suites : Комплекс из роскошно декорированных вилл, в уединенной бухте Marina Bay, укрылся в тени прекрасного сада, с очаровательными речками и мостиками, где расположен самый лучший на острове пляж. В этих виллах для vip персон: отдельная спальня, гостиная, просторная ванная комната, из окон которой открывается великолепный вид на море.

Pavarotti Suite : Апартаменты располагаются на холме в тропическом лесу. Номер лучше всего подойдет семьям или деловым людям, которые не хотят, чтобы их тревожили. Сьют состоит из большой спальни, гостиного уголка, ванной с открывающейся крышей, есть балкон.

Поместье №1 : Располагается недалеко от залива параллельно береговой линии, спрятан от посторонних глаз. Состоит из 2 спален, 2 расположенных отдельно ванных комнат,  гостиного павильона, столовой. На территории есть бассейн.

Поместье №2 : Располагается в двух шагах от моря. В состав комплекса входит 3 спальни, 2 отдельных ванных комнаты, столовая-павильон, гостиная-павильон, библиотека, жилой павильон, бассейн.

Поместье №3 : Находится со стороны холмов недалеко от пляжа. Поместье предлагает 2 спальни, 1 ванную комнату, жилой павильон, столовую, павильон-гостиную, бассейн.

Поместье №4 : Стоит поместье на вершине холма. Гостям предлагается 3 спальни, 1 ванная комната, жилой павильон, столовая, гостиная, бассейн, пруд с лилиями.

Поместье №5 : Отделено от остальных, поскольку находится в лесу. Рядом открывается вид на гору. Состоит из 3 спален, 2 ванных комнат, жилого павильона, столовой. Здесь также есть бассейн и теплый минеральный источник.

Поместье №6 : Располагается на нескольких холмах. Комплекс включает в себя 4 спальни, ванную комнату, столовую, жилой павильон, гостиную-павильон, бассейн. На территории поместья есть большая лужайка и пруд с небольшим водопадом.

Поместье №7 : Находится на границе леса и холмов. Гостям открывается вид на море и остров, поистине захватывающий дух. В комплекс входит 3 спальни,  ванная комната, жилой павильон, 2 гостиных, столовая. На участке располагается прудик с лилиями.

Поместье №8: Расположено поместье на гребне горы среди деревьев. Самый красивый закат можно увидеть только в этом месте. В комплекс входит 4 спальни, 3 ванных комнаты, жилой павильон, гостиная, столовая, бассейн. На участке есть прудик с лилиями геометрической формы, закрытый теплый минеральный источник, разбит садик.

 

Fisherman’s Cove Ресторан

Элитный ресторан, расположенный рядом со спа-центром «Spa Village», предлагает блюда-гриль в западном стиле, китайскую кухню, итальянские деликатесы и блюда из морепродуктов.

Uncle Lim`s Ресторан

Ресторан расположен на высоком склоне. Специализируется на домашней кухне в китайском стиле Nyonya и Hockchew. Этот ресторан является идеальным выбором для ценителей экзотических ароматов востока.

The Samudra Ресторан

Ресторан для любителей малазийских блюд и живой музыки. Расположен на берегу моря.

Royal Bay Beach Club Ресторан

Ресторан, где на ланч предлагается широкий выбор блюд азиатской и восточной кухонь. В ресторане подают ланч с освежающими напитками и закуски. На ужин можно отведать лучшие блюда западной и восточной кухни.

Palm Grove Cafe Кафе

Расположено рядом с бассейном, со шведским столом для завтраков.

 Sri Lagenda Lounge Бар

В баре подают алкогольные и безалкогольные напитки, которые лучше пить перед ужином, наслаждаясь видом океана.

Jamu Bar

Бар на 30 персон с видом на проливы п-ва Малакка, расположенный на территории спа-центра «Spa Village». «Здоровые» блюда, пикантные блюда японской кухни, а также организются частные ужины.

Chapman’s Bar

Бар на 70 мест. Ежедневно в баре подаются превосходные легкие обеды, включая традиционный satay. Также большое разнообразие напитков подается в течение дня.

Feast Village Кафе

Приглашает насладиться ярким ужином с разнообразными кулинарными предложениями Азиатско-Тихоокеанского региона. Здесь подаются также аппетитные кондитерские изделия, ароматный кофе, а из винного погреба гости могут приобрести вина на свой выбор. Кафе открыто на завтрак и ужин.

The Straits Ресторан

Ресторан расположенный на живописном берегу около скал – идеальное место для проведения экзотического ужина. Приглашает отведать все лучшее из Юго-восточной кухни. Гостям отеля предоставляется возможность организовать ужин в павильонах на открытом воздухе, на пляже под мерцание звезд или же на вилле.

Спорт и развлечения:

-2 открытых бассейна(кроме частных, которые есть в каждом из поместий);
-3 теннисных корта;
-площадка для игры в сквош;
-гольф;
-гигантские шахматы;
-центр водных видов спорта;
-пешеходные экскурсии по острову;
-глубоководная рыбалка;
-пикники и барбекю на пляже;
-круизы и морские прогулки вокруг острова Пангкор Лаут и близлежащих островов, с обедом в живописной бухте;
-вечерние развлекательные программы;
-интернет зона;
-библиотека.

Красота и здоровье:

-SPA «Spa Village»;
-различные виды лечебного массажа;
-сауна:
-аюрведический центр;
-предоставляются услуги врача.

Так же есть:
-Организация свадебных церемоний и торжеств, специальные программы для молодоженов;
-комнаты для переговоров;
-магазин сувениров;
-услуги прачечной;
-обмен валюты;
-детская игровая комнота, которая предоставляет услуги няни.

*Безвизовые страны

ЕВРОПА

Абхазия Австрия Армения Белоруссия Бельгия Болгария Босния и Герцеговина Великобритания Венгрия Германия Греция Грузия Дания Ирландия Исландия Испания Италия Кипр Латвия Литва Люксембург Македония Мальта Молдавия Монако Нидерланды Норвегия Польша Португалия Россия Румыния Сербия Словакия Словения Турция Финляндия Франция Хорватия Черногория Чехия Швейцария Швеция Эстония

АМЕРИКА И КАРИБСКИЙ БАССЕЙН

Антигуа Аргентина Аруба Багамские острова Барбадос Бермудские острова Боливия Бразилия Венесуэла Гваделупа Гватемала Гондурас Доминикана Каймановы острова Канада Колумбия Коста-Рика Куба Кюрасао Мартиника Мексика Никарагуа Панама Перу Пуэрто-Рико Сан Бартелеми Сен-Мартен Сент-Люсия США Теркс и Кайкос Тринидад и Тобаго Уругвай Чили Эквадор Ямайка

АЗИЯ И БЛИЖНИЙ ВОСТОК

Азербайджан Бирма Бруней Бутан Вьетнам Гонконг Израиль Индия Индонезия Иордания Иран Казахстан Камбоджа Катар Китай Кыргызстан Лаос Ливан Малайзия Монголия Непал ОАЭ Оман Сингапур Сирия Таджикистан Таиланд Тайвань Тибет Туркменистан Узбекистан Филиппины Шри-Ланка Южная Корея Япония

АФРИКА И ОСТРОВА ИНДИЙСКОГО ОКЕАНА

Ботсвана Египет Замбия Зимбабве Кабо-Верде Кения Маврикий Мадагаскар Мальдивы Марокко Мозамбик Намибия Реюньон Руанда Сейшелы Танзания Уганда Эфиопия ЮАР

АВСТРАЛИЯ И ОКЕАНИЯ

Австралия Марианские острова Новая Зеландия Новая Каледония Острова Кука Папуа-Новая Гвинея Соломоновы острова Фиджи Французская Полинезия

АНТАРКТИДА

Антарктида