Организация отдыха и туров

(812) 603-27-27, 702-13-00,
(495) 543-80-68

Звонок по России бесплатно

8-800-500-12-92

FOUR SEASONS SULTANAHMET HOTEL ISTANBUL


Отель

Tevkifhane Sokak No. 1 Sultanahmet-Eminonгu, Istanbul Turkey 34110

Наши рекомендации:

-семейный

Описание отеля

Four Seasons Sultanahmet Hotel Istanbul 5* — роскошный отель находится в самом сердце древнего легендарного города. Расположившись здесь, вы сможете насладиться атмосферой старины и осмотреть основные достопримечательности турецкой столицы. Совсем недалеко от отеля расположена Голубая мечеть и Дворец Топкапы.

Окна номеров отеля выходят в живописный внутренний дворик – это создает ощущение того, что вы находитесь не в современной столице, а в уютном средневековом городе. Интерьеры номеров отеля необыкновенно изящны и выполнены в средневековой стилистике.

Four Seasons Sultanahmet Hotel Istanbul принадлежит цепочке отелей Four Seasons Hotels and Resorts.

БАЗОВЫЙ НАБОР УСЛУГ В НОМЕРЕ:

КЛАССИФИКАЦИЯ НОМЕРОВ:

РЕСТОРАНЫ И БАРЫ:

ПРОЧАЯ ИНФРАСТРУКТУРА:

- письменный стол,

- кресла,

- шкаф,

- небольшой бар,

- телевизор,

- DVD и CD-плеер,

- кондиционер.

Standard room (42 кв.м.): кровать king-size, ванная комната, отделанная мрамором (ванна, душевая кабина, туалет), гостиная зона. Номера этой категории расположены на первом и втором этажах, в комнатах высокие потолки, окна номеров выходят на внутренний дворик или на улицу. Номера оформлены в сине-зеленой цветовой гамме.

Superior room (44 кв.м.): кровать king-size или twin, ванная комната, отделанная мрамором (ванна, душевая кабина, туалет), гостиная зона. Номера этой категории расположены с первого по третий этаж, в комнатах высокие потолки, окна номеров выходят на внутренний дворик, сад, или на улицу. Номера оформлены в сине-зеленой цветовой гамме.

Deluxe room (48 кв.м.): кровать king-size или twin, ванная комната, отделанная мрамором (ванна, душевая кабина, туалет), гостиная зона. Номера этой категории расположены с второго по четвертый этаж, в комнатах высокие потолки, окна номеров выходят на внутренний дворик с частичным видом на голубую мечеть. Номера оформлены в сине-зеленой цветовой гамме.

Premier room (55-60 кв. м): спальня с гостиной зоной (кровать king-size, две кровати queen-size или две отдельные кровати), ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены с первого по третий этаж. Вид на внутренний дворик, сад или соседние улицы.

Four Seasons room (60 кв.м.): кровать king-size или twin, ванная комната, отделанная мрамором (ванна, душевая кабина, туалет), гостиная зона. Номера этой категории расположены с первого по третий этаж, в комнатах высокие потолки, окна номеров выходят на внутренний дворик и сад. Номера оформлены в мягких тонах, в турецком стиле.

Four Seasons executive suite (65 кв.м.): спальня с кроватью king-size, отдельная гостиная, ванная комната отделанная мрамором (ванна, душевая кабина, туалет). Номера этой категории расположены с первого по третий этаж, в комнатах высокие потолки, окна номеров выходят на внутренний дворик. Номера оформлены в турецком стиле, с использованием работ местных художников.

One-Bedroom deluxe suite (65 кв.м.): спальня с кроватью king-size, гостиная, ванная комната (ванна, душевая кабина, туалет, в двух номерах – две раковины). В отеле всего три номера этой категории, два из них – двухуровневые, в которых спальня с ванной находятся на втором уровне, в этих номерах – огромные французские окна, выходящие на улицу. В третьем номере гостиная и спальня разделяются ступенями, в номере – массивные деревянные двери, просторные балкон с видом во внутренний дворик. Расположены номера этой категории на третьем этаже.

The Presidential suite (120 кв.м.): мраморная прихожая ведет в роскошную гостиную с камином, кроме того в номере есть спальня, кухонная и обеденная зоны, ванная комната, три террасы с видом на Голубую мечеть и Мраморное море. В просторной гостиной установлен телевизор с плазменной панелью и оборудование домашнего кинотеатра, а в спальне – еще один телевизор и DVD-плеер. В ванной комнате – две раковины, ванна, душевая кабина, телевизор с жидкокристаллическим экраном. В отеле два номера этой категории – The Oriental Suite (в гостиной — стол на 10 человек) и The occidental Suite (стол на 6 человек).

Ресторан (блюда турецкой и интернациональной кухонь, недавно был назван лучшим рестораном Турции)

тренажерный зал с современным оборудованием, 3 теннисных корта (в 25 минутах езды от отеля), поле для гольфа (в 45 минутах езды от отеля), Спа-центр (различные виды массажа, сауна, ароматерапия), услуги консьержа и няни, возможности для проведения деловых встреч и свадебных церемоний.

*Безвизовые страны

ЕВРОПА

Абхазия Австрия Армения Белоруссия Бельгия Болгария Великобритания Венгрия Германия Греция Грузия Дания Ирландия Исландия Испания Италия Кипр Латвия Литва Люксембург Македония Мальта Монако Нидерланды Норвегия Польша Португалия Россия Румыния Сербия Словакия Словения Турция Финляндия Франция Хорватия Черногория Чехия Швейцария Швеция Эстония

АМЕРИКА И КАРИБСКИЙ БАССЕЙН

Антигуа Аргентина Аруба Багамские острова Барбадос Бермудские острова Боливия Бразилия Венесуэла Гваделупа Гватемала Гондурас Доминикана Каймановы острова Канада Колумбия Коста-Рика Куба Кюрасао Мартиника Мексика Никарагуа Панама Перу Пуэрто-Рико Сан Бартелеми Сен-Мартен Сент-Люсия США Теркс и Кайкос Тринидад и Тобаго Уругвай Чили Эквадор Ямайка

АЗИЯ И БЛИЖНИЙ ВОСТОК

Азербайджан Бирма Бруней Бутан Вьетнам Гонконг Израиль Индия Индонезия Иордания Иран Казахстан Камбоджа Катар Китай Кыргызстан Лаос Ливан Малайзия Монголия Непал ОАЭ Оман Сингапур Сирия Таджикистан Таиланд Тайвань Тибет Туркменистан Узбекистан Филиппины Шри-Ланка Южная Корея Япония

АФРИКА И ОСТРОВА ИНДИЙСКОГО ОКЕАНА

Ботсвана Египет Замбия Зимбабве Кабо-Верде Кения Маврикий Мадагаскар Мальдивы Марокко Мозамбик Намибия Реюньон Руанда Сейшелы Танзания Уганда Эфиопия ЮАР

АВСТРАЛИЯ И ОКЕАНИЯ

Австралия Марианские острова Новая Зеландия Новая Каледония Острова Кука Папуа-Новая Гвинея Фиджи Французская Полинезия

АНТАРКТИДА

Антарктида