Организация отдыха и туров

(812) 603-27-27, 702-13-00,
(495) 543-80-68

Звонок по России бесплатно

8-800-500-12-92

FOUR SEASONS BOSPHORUS HOTEL ISTANBUL


Отель

Ciragan Cad. No. 28, Besiktas, Istanbul, Turkey 34349

Наши рекомендации:

-семейный

Описание отеля

Four Seasons Bosphorus Hotel Istanbul 5* - роскошный отель, расположен в историческом центре Стамбула, на берегу пролива Босфор. Главное здание отеля – великолепный дворец XIX века. Потолки, расписанные вручную, богатая мебель, потрясающие виды на Старый Город и Босфор…

Дизайн номеров, оснащенных по последнему слову техники, выполнен в традиционном турецком стиле: терракотовые и темно-синие тона, изысканные декоративные элементы. Отель располагает собственным SPA-центром, где к вашим услугам закрытый бассейн, парная, сауна и, конечно, турецкая баня.

Расположение: в 45 минутах езды от международного аэропорта Ататюрка, неподалеку от музеев, галерей искусств, торговых центров.

Four Seasons Bosphorus Hotel Istanbul принадлежит цепочке отелей Four Seasons Hotels and Resorts.

БАЗОВЫЙ НАБОР УСЛУГ В НОМЕРЕ:

КЛАССИФИКАЦИЯ НОМЕРОВ:

РЕСТОРАНЫ И БАРЫ:

ПРОЧАЯ ИНФРАСТРУКТУРА:

- спутниковое телевидение,

- DVD- и CD-плеер,

- радио,

- доступ в Интернет,

- телефон, голосовая почта, телефон в ванной комнате,

- мини-бар,

- сейф,

- фен,

- халаты.

Факс, утюг, гладильная доска – по запросу.

Superior room (45 кв. м): спальня с гостиной зоной (кровать king-size или две отдельные кровати), ванная комната с ванной и душем. Расположены в южном и северном корпусах, с 1 по 4 этаж. Вид на сад, город или историческое здание.

Deluxe garden room (45 кв. м): спальня с гостиной зоной (кровать king-size или две отдельные кровати), ванная комната с ванной и душем. Расположены в южном и северном корпусах, с 1 по 4 этаж. Вид на сад.

Palace garden room (45-50 кв. м): холл, спальня с гостиной зоной (кровать king-size или две отдельные кровати), ванная комната с ванной и душем. Расположены в корпусе исторического дворца, на 1 и 2 этажах. Вид на сад.

Deluxe Bosphorus room (45 кв. м): спальня с гостиной зоной (кровать king-size или две отдельные кровати), ванная комната с ванной и душем. Распложены в южном и северном корпусах, с 1 по 4 этаж. Вид на пролив Босфор и город.

Palace Bosphorus room (45-55 кв. м): холл, спальня с гостиной зоной (кровать king-size), ванная комната с ванной и душем. Расположены в корпусе исторического дворца, на 1 и 2 этажах. Вид на пролив Босфор и город.

Four Seasons junior suite (60 кв. м): спальня с гостиной зоной (кровать king-size), гардеробная, ванная комната с ванной и душем. Расположены в южном корпусе, с 1 по 4 этаж. Вид на пролив Босфор или сад.

Palace roof suite (85 кв. м): терраса, спальня с гостиной зоной (кровать king-size), ванная комната с ванной и душем. Расположены на верхнем этаже в корпусе исторического дворца. Панорамный вид на пролив Босфор и город.

One-bedroom Bosphorus suite (80 кв. м): гостиная, спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с ванной и душем. Распложены в южном и северном корпусах, с 1 по 4 этаж. Вид на пролив Босфор и историческое здание/сад.

One-bedroom Bosphorus palace suite (80 кв. м): холл, гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душем. Расположены в корпусе исторического дворца, на 1 и 2 этажах. Панорамный вид на пролив Босфор.

Two-bedroom Bosphorus palace suite (170 кв. м): гостиная со столовой зоной, 2 спальни (кровать king-size или две отдельные кровати), 2 ванные комнаты с ваннами и душем. Расположены в корпусе исторического дворца, на 1 и 2 этажах. Вид на пролив Босфор и сад.

Atik Pasha suite (377 кв. м): холл, гостиная, столовая, мини-кухня, кабинет, 3 спальни (в двух – кровати king-size, в третьей – две отдельные кровати), 2 гардеробные, ванная комната, гостевая ванная комната, парная, турецкая баня. Расположен на 2 этаже в корпусе исторического дворца. Вид на пролив Босфор.

Aqua — элегантный ресторан с видом на Босфор, представляющий изысканную средиземноморскую кухню, итальянские и турецкие деликатесы, а также фирменные блюда из рыбы и мяса.

В ресторане Pool Bar & Grill, расположенном у бассейна, подаются легкие блюда, салаты, приготовленные на гриле кебабы и свежайшая рыба.

Lobby Bar & Lounge — прекрасное место для отдыха и встреч, здесь предлагаются легкие закуски, послеобеденный чай, изысканные вина, шампанское, коктейли, а также ароматные сигары. Вечерами в баре играет живая музыка.

- открытый подогреваемый бассейн,

- гидромассажный бассейн,

- SPA-центр (закрытый бассейн, хамам, парная, сауна, 10 процедурных кабинетов),

- фитнес-центр,

- конференц-залы,

- бизнес-центр,

- WI-FI доступ в Интернет,

- магазины,

- парковка,

- прачечная-химчистка,

- услуги няни,

- услуги консьержа.

Неподалеку от отеля – теннисные корты, гольф-поля.

*Безвизовые страны

ЕВРОПА

Абхазия Австрия Армения Белоруссия Бельгия Болгария Великобритания Венгрия Германия Греция Грузия Дания Ирландия Исландия Испания Италия Кипр Латвия Литва Люксембург Македония Мальта Монако Нидерланды Норвегия Польша Португалия Россия Румыния Сербия Словакия Словения Турция Финляндия Франция Хорватия Черногория Чехия Швейцария Швеция Эстония

АМЕРИКА И КАРИБСКИЙ БАССЕЙН

Антигуа Аргентина Аруба Багамские острова Барбадос Бермудские острова Боливия Бразилия Венесуэла Гваделупа Гватемала Гондурас Доминикана Каймановы острова Канада Колумбия Коста-Рика Куба Кюрасао Мартиника Мексика Никарагуа Панама Перу Пуэрто-Рико Сан Бартелеми Сен-Мартен Сент-Люсия США Теркс и Кайкос Тринидад и Тобаго Уругвай Чили Эквадор Ямайка

АЗИЯ И БЛИЖНИЙ ВОСТОК

Азербайджан Бирма Бруней Бутан Вьетнам Гонконг Израиль Индия Индонезия Иордания Иран Казахстан Камбоджа Катар Китай Кыргызстан Лаос Ливан Малайзия Монголия Непал ОАЭ Оман Сингапур Сирия Таджикистан Таиланд Тайвань Тибет Туркменистан Узбекистан Филиппины Шри-Ланка Южная Корея Япония

АФРИКА И ОСТРОВА ИНДИЙСКОГО ОКЕАНА

Ботсвана Египет Замбия Зимбабве Кабо-Верде Кения Маврикий Мадагаскар Мальдивы Марокко Мозамбик Намибия Реюньон Руанда Сейшелы Танзания Уганда Эфиопия ЮАР

АВСТРАЛИЯ И ОКЕАНИЯ

Австралия Марианские острова Новая Зеландия Новая Каледония Острова Кука Папуа-Новая Гвинея Фиджи Французская Полинезия

АНТАРКТИДА

Антарктида