Организация отдыха и туров

(812) 603-27-27, 702-13-00,
(495) 543-80-68

Звонок по России бесплатно

8-800-500-12-92

THE PLAZA FAIRMONT HOTEL NEW YORK


Отель

Fifth Avenue at Central Park South New York City New York, United States 10019

Наши рекомендации:

Описание отеля

Отель идеально расположен в самом центре Нью-Йорка: там, где 5-я Авеню встречается с Центральным парком. Это современный отель, сочетающий в себе стиль декора эпохи правления французского короля  Louis XV, модные веяния в дизайне и первоклассный сервис.

В отеле 282 номера, включая 102 сьюта класса люкс.

БАЗОВЫЙ НАБОР УСЛУГ В НОМЕРЕ:

КЛАССИФИКАЦИЯ НОМЕРОВ:

РЕСТОРАНЫ И БАРЫ:

ПРОЧАЯ ИНФРАСТРУКТУРА:

Декор, вдохновленный эпохой Изящных Искусств ( боз-арт),  люстры, канделябры, батлер на каждом этаже, уборка номеров дважды в день, iPad в номере, высокоскоростной интеренет ( проводной и беспроводной) за доп. плату, телефон, ванная комната с ванной и душевой кабиной, элитные аксессуары для ванной комнаты от Sherle Wagner ( специально для отеля The Plaza), итальянские полотенца и постельное белье ( хлопок), тапочки, халаты, косметика Caudalie, фен, мини-бар, большие гардеробные, сейф, DVD плеер, iLuv Stereo Audio System, доступ к библиотеке отеля ( фильмы, музыка), утюг и гладильная доска, свежие газеты ежедневно.

Для членов клуба Fairmont President s club — бесплатный интернет в номере, бесплатные звонки по городу. Специальная программа Fairmont Fit: спортивная одежда от Reebok, MP3 плеер, коврик для йоги — в номере ( по предварительному запросу). Для детей от 13 лет — прокат велосипедов BMW ( в летние месяцы).

Plaza Room: 44 кв.м., расположены с 5 по 11 этаж, вид на город или на внутренний двор отеля. Спальня с зоной гостиной, ванная комната. Нельзя поставить дополнительну. кровать.

Deluxe Room: 51 кв.м., расположены с 6 по 20 этаж, вид на 58-ю улицу. Спальня, зона гостиной, ванная комната.

Deluxe Courtyard Room: 51 кв.м., c 6 по 11 этаж, вид на внутренний двор. Спальня, зона гостиной, ванная комната.

Signature Room: 51 кв.м., с 6 по 10 этаж, вид на 58-ю улицу и внутренний двор. Спальня, зона гостиной, ванная комната, терраса.

The Fizgerald Suite: 65 кв.м., на 19 этаже, вид на 58-ю улицу. Назван в честь великого американского писателя. Номер представляет собой драматическое пространство стиля art deco, приведшего к джазовой эпохе. Мебель цепочки  Restoration Hardware, чтобы подчеркнуть стиль и богатство того времени. Каждая деталь сьюта напоминает о писателе и фильме База Лурмана «Великий Гетсби», снятого по роману Фицджеральда ( книги, фотографии, вырезки из газет и пр.). По приезду в номере: шампанское Moët и подарочные фляжки для нее и для него от отеля Plaza.

Rose Suite: 58 кв.м., с 12 по 17 этаж, вид на 58-ю улицу. Просторная спальня с гостиной зоной, ванная комната.

Deluxe Rose Suite: 68 кв.м., с 12 по 20 этаж, вид на 58-ю улицу или внутренний двор. Большая спальня с гостиной зоной, письменный стол.

Edwardian Suite: 93 кв.м., с 12 по 20 этаж, вид на 58-ю улицу или внутренний двор. Спальня и ванная комната отделены от гостиной раздвижной дверью, туалет для гостей. Комната батлера с микроволновой печью, домашней барной стойкой со встроенной раковиной и водопроводным краном и холодильником. Услуги батлера.

Edwardian Partial Park View Suite: 93 кв.м., с 12 по 20 этаж ( по 1 сьюту на этаж), частичный вид на Центральный парк. Номера аналогичны категории Edwardian Suite.

Edwardian Fifth Avenue Suite: 84-93 кв.м., с 13 по 19 этаж ( по 1 сьюту на этаже), вид на знаменитое 5-е Авеню и фонтан Пулитцера. Номера аналогичны категории Edwardian Suite.

Plaza Suite: 139 кв.м., с 13 по 18 этаж ( по 1 сьюту на этаж), вид знаменитое 5-е Авеню и фонтан Пулитцера. Две спальни, две ванные комнаты, гостиная с обеденной зоной, комната батлера с микроволновой печью, домашней барной стойкой со встроенной раковиной и водопроводным краном и холодильником. Услуги батлера.

Terrace Suite: 139 кв.м., 21,22 этаж, двухэтажный номер. На первом этаже — гостиная, рабочий кабинет, комната батлера и туалет. На втором этаже — большая спальня с меблированной террасой. Услуги батлера соответственно. Вид на внутренний двор. С террасы открывается красивый вид на город и 58-ю улицу.

The Royal Terrace Suite: 195 кв.м., 21 и 22 этаж, вид на 58-ю улицу и Центральный парк. Двухэтажный номер с двумя спальнями и просторной террасой. На первом этаже — гостиная с камином и видом на Центральный парк, спальня с видами на город, столовая, комната батлера, туалет. На втором этаже — спальня с видом на Центральный парк, ванная комната. услуги батлера соответственно.

The Royal Plaza Suite: 259 — 409 кв.м., отдельная зона в отеле, отдельный лифт,  вид на знаменитое 5-е Авеню и фонтан Пулитцера. Три спальни, гостиная с пианино, столовая ( до 12 человек), библиотека, современная, полностью оснащенная кухня, комната для занятий фитнесом, при одной из основных спален есть отдельная большая гардеробная комната. Услуги батлера.

The Eloise Suite: 58 кв.м., 19 этаж, вид на внутренний двор. Дизайн номера был сделан в честь самого эпотажного дизайнера последних лет -  Betsey Johnson, выполнен  в черно — розовых тонах и полностью посвящен Бэтси ( книги и фото, куклы, постельное с изображением дизайнера, розовые полосатые обои и прочее). Вид на внутренний двор. 

 

 

The Palm Court — в этом ресторане снимали сцены из многих кинофильмов, в том числе, и из «Великого Гетсби». Ресторан сервирует завтрак, обед и послеобеденный чай. Детское меню.

The Rose Club — живая джазовая музыка по средам и четвергам. Классические и авторские коктейли, вино, шампанское, эпикурейское меню для удовлетворения вкусов тех, кто хочет побаловать себя легкими блюдами для истинных гурманов.

The Todd English Food Hall —  многообразие кулинарных станций: винный бар, паста-бар, суши-бар, гриль — станция, морская кухня и бар с устрицами, выпечка, пицца, дегустационный стол (алкогольные напитки), станция с сырами и мяснйо закуской. Открытая кухня, мастер-классы от знаменитых шеф-поваров и уроки сомелье.

The Champagne Bar —  по вечерам: шампанское, вино, икра. Днем — легкие закуски, свежая выпечка, кофе.

The Oak Room and Oak Bar — самые знаковые места в Нью-Йорке. 

Бизнес-центр, фитнес-центр La Palestra, Винотерапия в СПА-центре Caudalíe Vinothérapie® Spa ( идеальный оазис в большом городе, чтобы восстановить не только  тело, но и душу).

Магазины, салон красоты.

Услуги батлера ( упаковка/распаковка чемодана, подготовка ванны, контроль за стиркой и своевременной доставкой чистых вещей, пополнение бара номера по вкусу гостей, контроль достаточног количества льда в номере). 

Для детей: услуги няни, деткие кроватки, DVD- диски (на ресепшен), детские халаты, набор косметики для малышей по приезду, приветственный пакет для детей в номере: шоколадное такси Нью-Йорка, карамелизированное яблоко Big Apple, шоколадное здание Empire State Building. Детское меню.

Организация свадеб и деловых встреч.

*Безвизовые страны

ЕВРОПА

Абхазия Австрия Армения Белоруссия Бельгия Болгария Великобритания Венгрия Германия Греция Грузия Дания Ирландия Исландия Испания Италия Кипр Латвия Литва Люксембург Македония Мальта Монако Нидерланды Норвегия Польша Португалия Россия Румыния Сербия Словакия Словения Турция Финляндия Франция Хорватия Черногория Чехия Швейцария Швеция Эстония

АМЕРИКА И КАРИБСКИЙ БАССЕЙН

Антигуа Аргентина Аруба Багамские острова Барбадос Бермудские острова Боливия Бразилия Венесуэла Гваделупа Гватемала Гондурас Доминикана Каймановы острова Канада Колумбия Коста-Рика Куба Кюрасао Мартиника Мексика Никарагуа Панама Перу Пуэрто-Рико Сан Бартелеми Сен-Мартен Сент-Люсия США Теркс и Кайкос Тринидад и Тобаго Уругвай Чили Эквадор Ямайка

АЗИЯ И БЛИЖНИЙ ВОСТОК

Азербайджан Бирма Бруней Бутан Вьетнам Гонконг Израиль Индия Индонезия Иордания Иран Казахстан Камбоджа Катар Китай Кыргызстан Лаос Ливан Малайзия Монголия Непал ОАЭ Оман Сингапур Сирия Таджикистан Таиланд Тайвань Тибет Туркменистан Узбекистан Филиппины Шри-Ланка Южная Корея Япония

АФРИКА И ОСТРОВА ИНДИЙСКОГО ОКЕАНА

Ботсвана Египет Замбия Зимбабве Кабо-Верде Кения Маврикий Мадагаскар Мальдивы Марокко Мозамбик Намибия Реюньон Руанда Сейшелы Танзания Уганда Эфиопия ЮАР

АВСТРАЛИЯ И ОКЕАНИЯ

Австралия Марианские острова Новая Зеландия Новая Каледония Острова Кука Папуа-Новая Гвинея Фиджи Французская Полинезия

АНТАРКТИДА

Антарктида