Организация отдыха и туров

(812) 603-27-27, 702-13-00,
(495) 543-80-68

Звонок по России бесплатно

8-800-500-12-92

FOUR SEASONS BEVERLY WILSHIRE HOTEL LOS ANGELES


Отель

9500 Wilshire Boulevard Beverly Hills California 90212

Наши рекомендации:

Описание отеля

Фешенебельный отель в самом лучшем районе Лос-Анджелеса  - Beverly Hills, удачно расположенном между центром города и побережьем Тихого океана. Это самый дорогой район Лос-Анджелеса, в котором живут мировые звезды. 

Из отеля можно легко добраться до всех основных достопримечательностей города. Художественный музей Лос-Анджелеса находится в 15 минутах езды, загородный клуб Hillcrest — 5 минут езды. До знаменитого пляжа Венис — всего  15,2 км.

БАЗОВЫЙ НАБОР УСЛУГ В НОМЕРЕ:

КЛАССИФИКАЦИЯ НОМЕРОВ:

РЕСТОРАНЫ И БАРЫ:

ПРОЧАЯ ИНФРАСТРУКТУРА:

Проводной и беспроводной доступ в интернет, кабельное телевидение, телефон, CD плеер, iPod станция, мини-бар, зеркало для макияжа, ванная комната с ванной и отдельной душевой кабиной.

BW Studio: 56 кв.м, расположены в крыле отеля Wilshire Wing с 3-го по 10-й этаж и в крыле отеля Beverly Wing с 3 по 13 этаж. Современный дизай, мягкие, кремовые тона. В номере есть гостиная зона с креслами, софой и журнальным столиком. Вид на территорию отеля, на главный въезд в отель..

Rodeo studio: 56 кв.м., расположены с 3 по 9 этаж в крыле отеля Wilshire Wing. В номере есть , гостиная зона с диваном, креслами и журнальным столиком. Вид на улицу Rodeo Drive. 

Signature room: 37 кв.м., расположены с 3 по 9 этаж в крыле Beverly Wing и с 3 по 10 этаж в крыле Wilshire Wing. Вид на бассейн или главный въезд в отель. Сервис House car — предоставляется трансфер в радиусе 5-ти км от отеля.

Signature balcony room: 37 кв.м., расположены с 3 по 13 этаж крыла отеля Beverly Wing. В номере есть меблированный балкон. Вид на бассейн или главный въезд в отель. Сервис House car — предоставляется трансфер в радиусе 5-ти км от отеля.

Signature Rodeo Suite: 91 кв.м., расположены с 3 по 9 этаж в крылк отеля Wilshire Wing. В номере: просотрная спальня, большая гостиная, 2 ванные комнаты, отделанные итальянским мрамором. Вид на улицу Rodeo Drive.

Corner Beverly Suite: 88 кв.м., расположены с 8 по 13 этаж в  Beverly Wing. В номере: панорамный балкон с видом на город, спальня, гостиная, ванная комната, туалет.

Deluxe Beverly Suite: 67 кв.м., расположены с 3 по 11 этаж Beverly Wing. В номере: спальня, гостиная и рабочая зоны, ванная комната, гостевой туалет. Вид на бассейн, город, Hollywood Hills или главный въезд в отель.

Wilshire Suite: 79 кв.м., расположен с 3 по 8 этаж в Wilshire Wing. Классический европейский декор, богатые краски. Спальня, просторная гостиная с рабочим столом. Вид на улицу Rodeo Drive или школу El Camino.

Beverly Suite: 67 кв.м., с 4 по 13 этаж в Beverly Wing. Спальня, гостиная и рабочая зоны, 3-х метровый потолок для создания наибольшего простора. Вид на бассейн, город, Hollywood Hills или главный въезд в отель.

Penthouse Suite: 465 кв.м., расположен на закрытом, частном 15 этаже в Beverly Wing, вид на город — 270 градусов. Особый дизайн номера с отдельными деталями ручной работы ( лампы, ковры и прочее) сделан с особой любовью и дарит номеру неповторимое чувство комфорта и уюта. Гостиная, столовая, современная кухня, телевизор с диагональю 55 дюймов, звуковая система. Привилегии: 5 часов в неделю бесплатно для себя: СПА, процедуры в салоне красоты, персональный тренер или стилист; в распоряжении машина класса люкс ежедневно; индивидуальный консьерж; бесплатный трансфер аэропорт — отель — аэропорт; холодильник с любимыми продуктами ( пополняется еженедельно).

Wilshire Presidential Suite: 372 кв.м., на 9 этаже в  Wilshire Wing. Кровать с балдахином в спальне, гостиная, гардеробная для него и для нее, 3 ванные комнаты, столовая, кухонная зона. В ванной комнате: ванна, парная для двоих, телевизор, туалет с биде. Привилегии для гостей номера: 5 часов в неделю бесплатно для себя: СПА, процедуры в салоне красоты, персональный тренер или стилист; в распоряжении машина класса люкс ежедневно; индивидуальный консьерж; бесплатный трансфер аэропорт — отель — аэропорт; холодильник с любимыми продуктами ( пополняется еженедельно).

Beverly Presidential Suite: 297 кв.м., расположен на закрытом, частном 15 этаже в Beverly Wing. Гостиная c двумя комфортабельными диванами и креслами, элегантная обеденная зона на 6 человек, оборудованная кухня, меблированный балкон с видом на Hollywood Hills, 2 спальни, 2 ванные комнаты ( в одной есть джакузи), ванная комната для гостей. Система управления Crestron. 

Governor Suite: 205 кв.м., расположен на 15 этаже, очень большая гостиная, столовая на 6 человек, меблированный балкон, 2 спальни, 2 ванные комнаты и еще одна ванная комната для гостей. Вид на Hollywood Hills и улицу Rodeo Drive.

Ambassador Suite: 132 кв.м., на 15 этаже, ванная с ванной, отдельным душем, телевизором и туалетным столиком плюс дополнительная ванная комната для гостей. Вид на Beverly Hills, торговый центр и рынок Century City.

Veranda Suite: 70 кв.м., на 11 этаже в  Wilshire Wing, терраса, отдельный вход. Вид на Hollywood Hills и улицу Rodeo Drive.

CUT — это отличный стейкхаус, где гости отеля могут так же попробовать и морские блюда. Дизайн ресторана с привалирующими белыми интерьерами был выполнен Ричардом Мейером. Особенность — верхний свет ресторана устроен таким образом, что создает эффект лунного света после заката.

Ресторан The BLVD — это первоклассный ресторан и лаунж с баром и широким ассортиментом вин, открытый на завтрак, обед и ужин.

The Pool Bar & Cafe — кафе-бар, расположенныйу бассейна. Тропические коктейли, вино, шампанское, традиционный английский крюшон, сангрия и смузи, а так же сэндвичи, салаты и различные десерты.

Sidebar — модный бар при ресторане CUT. Идеальное место для отдыха после напряженного дня. Закуски, коктейли, вино.

Открытый бассейн с джакузи, аренда Cabanas у бассейна ( различные ВИП-пакеты), бизнес-центр, двухэтажный фитнес-центр, йога, индивидуальный тренер.

СПА-центр (одна из косметических линий, используемых в центре — Natura Bisse)

Для детей: услуги няни ( по запросу), приветственный пакет в номер, детские халаты, детское меню в ресторане ( по запросу), специальные бортики и прочее для безопасности проживания Ваших детей в номере отеля, специальная мебель для малышей, например, высокие стульчики, бесплатное пользование DVD библиотекой отеля, люльки и доп кровати без доп платы ( по запросу). Организация досуга детей. Процедуры для детей в СПА-центре.

*Безвизовые страны

ЕВРОПА

Абхазия Австрия Армения Белоруссия Бельгия Болгария Великобритания Венгрия Германия Греция Грузия Дания Ирландия Исландия Испания Италия Кипр Латвия Литва Люксембург Македония Мальта Монако Нидерланды Норвегия Польша Португалия Россия Румыния Сербия Словакия Словения Турция Финляндия Франция Хорватия Черногория Чехия Швейцария Швеция Эстония

АМЕРИКА И КАРИБСКИЙ БАССЕЙН

Антигуа Аргентина Аруба Багамские острова Барбадос Бермудские острова Боливия Бразилия Венесуэла Гваделупа Гватемала Гондурас Доминикана Каймановы острова Канада Колумбия Коста-Рика Куба Кюрасао Мартиника Мексика Никарагуа Панама Перу Пуэрто-Рико Сан Бартелеми Сен-Мартен Сент-Люсия США Теркс и Кайкос Тринидад и Тобаго Уругвай Чили Эквадор Ямайка

АЗИЯ И БЛИЖНИЙ ВОСТОК

Азербайджан Бирма Бруней Бутан Вьетнам Гонконг Израиль Индия Индонезия Иордания Иран Казахстан Камбоджа Катар Китай Кыргызстан Лаос Ливан Малайзия Монголия Непал ОАЭ Оман Сингапур Сирия Таджикистан Таиланд Тайвань Тибет Туркменистан Узбекистан Филиппины Шри-Ланка Южная Корея Япония

АФРИКА И ОСТРОВА ИНДИЙСКОГО ОКЕАНА

Ботсвана Египет Замбия Зимбабве Кабо-Верде Кения Маврикий Мадагаскар Мальдивы Марокко Мозамбик Намибия Реюньон Руанда Сейшелы Танзания Уганда Эфиопия ЮАР

АВСТРАЛИЯ И ОКЕАНИЯ

Австралия Марианские острова Новая Зеландия Новая Каледония Острова Кука Папуа-Новая Гвинея Фиджи Французская Полинезия

АНТАРКТИДА

Антарктида