Организация отдыха и туров

(812) 603-27-27, 702-13-00,
(495) 543-80-68

Звонок по России бесплатно

8-800-500-12-92

KAMP HOTEL HELSINKI


Отель

Pohjoisesplanadi 29 00100 Helsinki, Finland

Наши рекомендации:

-семейный

-деловой

Описание отеля

Kamp Hotel Helsinki 5* наполнен непревосходной элегантностью и Европейским гламуром. В просторных комнатах самого роскошного отеля Хельсинки вы сможете насладиться проживанием вне зависимости от того, находитесь ли вы в бизнес командировке или в отпуске. В течение многих лет в Отеле Кямп размещались как элита и руководители государств, так и всемирно известные артисты. Атмосфера в Отеле Кямп пронизана бесчисленными любовными историями, незабываемыми моментами и событиями в истории Финляндии.

Гости могут заказать индивидуальные SPA-процедуры в SPA-салоне отеля Kamp, где имеются также роскошная сауна и турецкая баня. Для гостей проводят занятия йогой и пилатесом. К услугам гостей также хорошо оборудованный тренажерный зал площадью 100 кв. м.

Кафедральный собор Хельсинки находится в 6 минутах ходьбы от отеля. Расстояние до торговой улицы Булеварди составляет 300 метров.

Kamp Hotel Helsinki входит в состав известной международной сети отелей Starwood Hotels — The Luxury Collection.

БАЗОВЫЙ НАБОР УСЛУГ В НОМЕРЕ:

КЛАССИФИКАЦИЯ НОМЕРОВ:

РЕСТОРАНЫ И БАРЫ:

ПРОЧАЯ ИНФРАСТРУКТУРА:

- сейф,

- мини-бар,

- пресс для брюк, утюг,

- зонт,

- ванна и душ (пол с подогревом),

- туалет,

- телефон,

- халаты, тапочки,

- ТВ — 24 канала + Российский,

- факс (только в Junior Suite).

Deluxe Room — элегантное оформление и повышенные удобства подарят вам истинный комфорт и отдых на все время вашего пребывания в номерах данной категории.

Premium Deluxe Room — расположены на верхних этажах гостиницы Kаmp, а их элегантное классическое оформление и повышенные удобства подарят вам истинный комфорт и отдых на все время вашего пребывания.

Executive Room — идеально подходят для работы. Вы сможете удобно расположиться за большим столом, а кресло с эргономичным дизайном и регулируемая настольная лампа позволят вам ощущать комфорт при работе. Электрические розетки международных стандартов позволят обойтись без адаптеров, а модемный канал для компьютера позволит вам оставаться на связи с рабочим офисом и с миром.

Junor Suite — расположены на пятом и шестом этажах, в исторической части гостиничного комплекса. Номера разделены на жилую зону и зону для отдыха, оформлены в романтическом ключе: с прекрасной мебелью из древесины красных пород и изысканной отделкой стен — все это призвано подчеркнуть приподнятую, душевную атмосферу отеля.

Kamp Suite — двухкомнатные номера с отдельными спальнями и комнатами отдыха, оформленными в духе исторической атмосферы и величия, характерных для эпохи конца XIX столетия. Номера оформлены в романтическом ключе: изысканное красное дерево, высокие потолки — все это призвано подчеркнуть приподнятую, душевную атмосферу исторической гостиницы.

Executive Suite — разделены на жилую зону и зону для отдыха, а также оборудованы сауной. Просторная романтичная спальня с гардеробной комнатой и большим залом повышенной комфортности — все, что нужно, чтобы ощутить настоящую роскошь и удобство.

Presidential Mannerheim Suite — разделен на просторные зоны для сна и отдыха, имеют отдельную столовую и офис. Номер оборудован первоклассными удобствами — здесь есть все, что нужно, чтобы ощутить настоящую роскошь и удобство. Большие мраморные ванные комнаты с исключительными удобствами, такими как отдельная душевая кабина и душ, двухместная ванна, отдельный туалет, эксклюзивные туалетно-банные средства Molton Brown, а также отдельная сауна — маннергеймовские номера позволяют окунуться в комфорт и блаженство.

В элегантном ресторане Yume подают блюда современные азиатской кухни.

В пивном ресторане и баре предлагают завтрак, блюда в стиле пивного бара, а также сезонные блюда. Вечернее меню включает широкий выбор европейских блюд и вин.

- 7 конференц — залов и помещений для банкетов на 140 мест,

- ресторан,

- кафе,

- бар,

- библиотека,

- финская и турецкая сауны,

- джакузи,

- тренажерный зал,

- летняя терраса.

*Безвизовые страны

ЕВРОПА

Абхазия Австрия Армения Белоруссия Бельгия Болгария Босния и Герцеговина Великобритания Венгрия Германия Греция Грузия Дания Ирландия Исландия Испания Италия Кипр Латвия Литва Люксембург Македония Мальта Молдавия Монако Нидерланды Норвегия Польша Португалия Россия Румыния Сербия Словакия Словения Турция Финляндия Франция Хорватия Черногория Чехия Швейцария Швеция Эстония

АМЕРИКА И КАРИБСКИЙ БАССЕЙН

Антигуа Аргентина Аруба Багамские острова Барбадос Бермудские острова Боливия Бразилия Венесуэла Гваделупа Гватемала Гондурас Доминикана Каймановы острова Канада Колумбия Коста-Рика Куба Кюрасао Мартиника Мексика Никарагуа Панама Перу Пуэрто-Рико Сан Бартелеми Сен-Мартен Сент-Люсия США Теркс и Кайкос Тринидад и Тобаго Уругвай Чили Эквадор Ямайка

АЗИЯ И БЛИЖНИЙ ВОСТОК

Азербайджан Бирма Бруней Бутан Вьетнам Гонконг Израиль Индия Индонезия Иордания Иран Казахстан Камбоджа Катар Китай Кыргызстан Лаос Ливан Малайзия Монголия Непал ОАЭ Оман Сингапур Сирия Таджикистан Таиланд Тайвань Тибет Туркменистан Узбекистан Филиппины Шри-Ланка Южная Корея Япония

АФРИКА И ОСТРОВА ИНДИЙСКОГО ОКЕАНА

Ботсвана Египет Замбия Зимбабве Кабо-Верде Кения Маврикий Мадагаскар Мальдивы Марокко Мозамбик Намибия Реюньон Руанда Сейшелы Танзания Уганда Эфиопия ЮАР

АВСТРАЛИЯ И ОКЕАНИЯ

Австралия Марианские острова Новая Зеландия Новая Каледония Острова Кука Папуа-Новая Гвинея Соломоновы острова Фиджи Французская Полинезия

АНТАРКТИДА

Антарктида