Организация отдыха и туров

(812) 603-27-27, 702-13-00,
(495) 543-80-68

Звонок по России бесплатно

8-800-500-12-92

FOUR SEASONS PUDONG HOTEL SHANGHAI


Отель

210 Century Avenue, 200120 Pudong District Shanghai, China

Наши рекомендации:

-семейный

-деловой

Описание отеля

Four Seasons Pudong Hotel Shanghai 5* — роскошный современный отель, расположен в деловом районе Пудун рядом с торговыми улицами и финансовыми центрами. Потрясающий вид на неповторимый динамичный город оставляет незабываемые впечатления от пребывания в Four Seasons Hotel Shanghai Pudong. Интерьер просторных номеров и сьютов, выдержанный в стиле с элементами ар-деко, впечатляет изысканностью отделки. Отель идеально подходит для семейного отдыха: в ресторанах представлены детские меню, в номерах предусмотрены детские кроватки, по запросу гостей предоставляются услуги няни. Кроме того, данный отель может стать прекрасным местом для проведения торжественных мероприятий — специально для этого здесь подготовлены банкетные залы, выполненные в элегантном стиле с использованием изящных декоративных элементов из черного дерева и редких тканей.

Four Seasons Pudong Hotel Shanghai входит в сеть отелей Four Seasons Hotels and Resorts.

БАЗОВЫЙ НАБОР УСЛУГ В НОМЕРЕ:

КЛАССИФИКАЦИЯ НОМЕРОВ:

РЕСТОРАНЫ И БАРЫ:

ПРОЧАЯ ИНФРАСТРУКТУРА:

- спутниковое телевидение,

- док-станция для iPod,

- радио,

- WI-FI доступ в Интернет,

- факс (по запросу),

- телефон,

- голосовая почта,

- мини-бар,

- сейф,

- фен,

- халаты и тапочки.

Superior room (36 кв. м): спальня с кроватью king-size, ванная комната. Расположены с 30 по 39 этаж. Вид на город. 

Deluxe view room (46-51 кв. м): спальня с кроватью king-size или двумя двуспальными кроватями, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены с 30 по 39 этаж Вид на город. 

Deluxe Pearl view room (46-51 кв. м): спальня с кроватью king-size или двумя двуспальными кроватями, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены с 30 по 39 этаж Вид на город, набережную The Bund, бульвар Century Boulevard, небоскреб Pearl Tower. 

Premier view room (73 кв. м): спальня с гостиной зоной (кровать king-size), гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены с 30 по 39 этаж. Вид на город. 

Premier Pearl view room (73 кв. м): спальня с гостиной зоной (кровать king-size), гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены с 30 по 39 этаж. Вид на город, набережную The Bund, бульвар Century Boulevard, небоскреб Pearl Tower. 

Executive one-bedroom suite (88 кв. м): гостиная, спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной, гостевой туалет. Расположены с 30 по 35 этаж. Вид на город. 

Executive two-bedroom suite (170 кв. м): гостиная с обеденной зоной (стол на 6 персон), 2 спальни (каждая с кроватью king-size), 2 гардеробные, 2 ванные комнаты (каждая с ванной и душевой кабиной), гостевой туалет. Расположены на 37 и 38 этаже. Панорамный вид на город, бульвар Century Boulevard, небоскреб Pearl Tower. 

Presidential suite (432 кв. м): гостиная, столовая с обеденным столом на 8 персон, кабинет, кладовая, 2 спальни (одна с кроватью king-size, другая – с двумя двуспальными кроватями), 2 гардеробные, 2 ванные комнаты (каждая с ванной и душевой кабиной), гостевой туалет. Расположен на 39 этаже. Панорамный вид на город, бульвар Century Boulevard, небоскреб Pearl Tower. Возможно присоединение дополнительной спальни с ванной комнатой.

Camelia - ресторан, в течение всего дня подают блюда японской кухни и напитки. Гости могут отведать блюда и полюбоваться потрясающим видом на Шанхай. Блюда также могут быть сервированы на террасе или в номерах.

В ресторане Shàng-Xi можно заказать вкусные блюда китайской кухни.

- закрытый бассейн,

- SPA-центр (6 процедурных кабинетов),

- фитнес-центр (сауна, парная, гидромассажный бассейн, тренажерный зал),

- бизнес-центр,

- 3 конференц-зала (до 100 человек),

- банкетный зал (до 500 человек),

- WI-FI доступ в Интернет,

- услуги консьержа,

- услуги няни.

*Безвизовые страны

ЕВРОПА

Абхазия Австрия Армения Белоруссия Бельгия Болгария Великобритания Венгрия Германия Греция Грузия Дания Ирландия Исландия Испания Италия Кипр Латвия Литва Люксембург Македония Мальта Монако Нидерланды Норвегия Польша Португалия Россия Румыния Сербия Словакия Словения Турция Финляндия Франция Хорватия Черногория Чехия Швейцария Швеция Эстония

АМЕРИКА И КАРИБСКИЙ БАССЕЙН

Антигуа Аргентина Аруба Багамские острова Барбадос Бермудские острова Боливия Бразилия Венесуэла Гваделупа Гватемала Гондурас Доминикана Каймановы острова Канада Колумбия Коста-Рика Куба Кюрасао Мартиника Мексика Никарагуа Панама Перу Пуэрто-Рико Сан Бартелеми Сен-Мартен Сент-Люсия США Теркс и Кайкос Тринидад и Тобаго Уругвай Чили Эквадор Ямайка

АЗИЯ И БЛИЖНИЙ ВОСТОК

Азербайджан Бирма Бруней Бутан Вьетнам Гонконг Израиль Индия Индонезия Иордания Иран Казахстан Камбоджа Катар Китай Кыргызстан Лаос Ливан Малайзия Монголия Непал ОАЭ Оман Сингапур Сирия Таджикистан Таиланд Тайвань Тибет Туркменистан Узбекистан Филиппины Шри-Ланка Южная Корея Япония

АФРИКА И ОСТРОВА ИНДИЙСКОГО ОКЕАНА

Ботсвана Египет Замбия Зимбабве Кабо-Верде Кения Маврикий Мадагаскар Мальдивы Марокко Мозамбик Намибия Реюньон Руанда Сейшелы Танзания Уганда Эфиопия ЮАР

АВСТРАЛИЯ И ОКЕАНИЯ

Австралия Марианские острова Новая Зеландия Новая Каледония Острова Кука Папуа-Новая Гвинея Фиджи Французская Полинезия

АНТАРКТИДА

Антарктида