Организация отдыха и туров

(812) 603-27-27, 702-13-00,
(495) 543-80-68

Звонок по России бесплатно

8-800-500-12-92

THE RITZ-CARLTON RESORT SANYA


Отель

Yalong Bay National Resort District, Sanya, Hainan 572000 China

Наши рекомендации:

-семейный

-пляжный

Описание отеля

The Ritz-Carlton Resort Sanya 5* находится в курортном районе Санья, расположенном на острове Хайнань, в 40 км от центра города, на берегу моря. Отель расположен на пляже Yalong Bay, называемом “Восточными Гавайями”. Качественный сервис, дружелюбная атмосфера, современные удобства делают этот комфортабельный отель очень удобным для приятного расслабляющего отдыха, в том числе для семей с детьми.

SPA-центр отеля – один из самых больших в регионе. Здесь вам предложат различные виды массажа и программы по уходу за лицом и телом на основе аюрведы. Все процедуры – идеальное сочетание традиционной китайской медицины и самых современных достижений.

The Ritz-Carlton Resort Sanya принадлежит цепочке отелей The Ritz-Carlton Hotels.

БАЗОВЫЙ НАБОР УСЛУГ В НОМЕРЕ:

КЛАССИФИКАЦИЯ НОМЕРОВ:

РЕСТОРАНЫ И БАРЫ:

ПРОЧАЯ ИНФРАСТРУКТУРА:

- телевизор,

- DVD-плеер,

- телевизор в ванной комнате,

- высокоскоростной доступ в Интернет,

- оборудование для приготовления чая и кофе,

- утюг и гладильная доска,

- фен,

- халаты и тапочки.

В номерах категории suite дополнительное: оборудование Bose для подключения iPod.

Deluxe room (60 кв. м): балкон, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями queen-size), гардеробная, ванная комната с ванной и отдельной душевой кабиной. Расположены на четвертом и седьмом этажах. Вид на сад и бассейн.

Ocean view room (60 кв. м): аналогичны номерам категории Deluxe room, но расположены на втором и третьем этажах.

Deluxe room ocean view (60 кв. м): аналогичны номерам категории Deluxe room, но расположены на первом и втором этажах и имеют вид на залив.

Lagoon room (60 кв. м): аналогичны номерам категории Deluxe room, но расположены на первом этаже и имеют прямой выход в бассейн с балкона. Вид на бассейн.

Club room ocean view (60 кв. м): аналогичны номерам категории Deluxe ocean view room, но расположены в клубной части отеля. Гости данных номеров имеют дополнительные привилегии.

Suite garden view (138 кв. м): балкон, гостиная со столовой зоной, спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с ванной и отдельной душевой кабиной, гостевой туалет. Расположены на первом и втором этажах. Вид на сад.

Suite ocean view (138 кв. м): аналогичны номерам категории Suite garden view, но расположены на втором и седьмом этажах и имеют вид на океан.

Club suite ocean view (138 кв. м): аналогичны номерам категории Suite ocean view, но расположены на четвертом и пятом этажах в клубной части отеля. Гости данных номеров имеют дополнительные привилегии.

Club deluxe suite 2-bedroom ocean view (208 кв. м): балкон, гостиная со столовой зоной, 2 спальни (одна с кроватью king-size, вторая – с двумя отдельными кроватями queen-size), гардеробная, 2 ванные комнаты (каждая с ванной и отдельной душевой кабиной), гостевой туалет. Расположены на пятом этаже в клубной части отеля. Гости данных номеров имеют дополнительные привилегии. Вид на залив.

The Ritz-Carlton suite (347 кв. м): балкон, 2 гостиные, столовая, кабинет, кухонная зона для прислуги, спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с ванной и отдельной душевой кабиной, гостевой туалет. Вид на залив. Расположены в клубной части отеля. Гости данных номеров имеют дополнительные привилегии.

Garden villa (130 кв. м): сад с персональным бассейном, гостиная со столовой зоной, небольшая кухня, спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с ванной и отдельной душевой кабиной, гостевой туалет. Виллы расположены в саду неподалеку от пляжа (вид на сад). Услуги персонального камердинера.

Villa Mangrove view (130 кв. м): аналогичны виллам категории Garden villa, но имеют вид на мангровые заросли.

Villa 1-bеdroom ocean front (130 кв. м): аналогичны виллам категории Garden villa, но расположены у пляжа и имеют вид на океан.

Villa 2-bеdroom ocean front (252 кв. м): сад с персональным бассейном, терраса, гостиная со столовой зоной, комната для прислуги, 2 спальни (одна с кроватью king-size, вторая – с двумя отдельными кроватями queen-size), гардеробная, 2 ванные комнаты (каждая с ванной и отдельной душевой кабиной), гостевой туалет. Расположены у пляжа и имеют вид на океан. Услуги персонального камердинера.

Villa 3-bеdroom ocean front (367 кв. м): сад с персональным бассейном, гостиная со столовой зоной, комната для прислуги, 3 спальни (две — с кроватями king-size, одна – с двумя отдельными кроватями queen-size), гардеробная, 3 ванные комнаты (каждая с ванной и отдельной душевой кабиной), гостевой туалет. Расположены у пляжа и имеют вид на океан. Услуги персонального камердинера.

Pearl – кантонская кухня. Имеется 6 приватных залов. Открыт для обедов с 11:30 до 14:30 и ужинов с 17:30 до 22:00.

Fresh 8 – международная кухня. Открыт для завтраков, обедов и ужинов с 6:30 до 22:30.

Sophia – итальянская кухня. Открыт для обедов с 11:30 до 14:30 и ужинов с 17:30 до 22:00.

Sand – ресторан и бар на пляже. Блюда из морепродуктов, барбекю. Есть открытая терраса. Открыт с 11:00 до 23:00. В баре по вечерам – живая латиноамериканская музыка.

Mood – SPA-кафе и бар здоровой кухни. Расположен в SPA-центре. Открыт с 10:00 до 22:00.

Cube – бар в бассейне. Легкие закуски, напитки. Открыт с 10:00 до 22:00.

Scene – кафе-бар. Легкие закуски, десерты, коктейли. Расположен в главном холле. Вид на океан. Открыт с 8:00 до 1:00. Живая музыка (современная китайская).

Zig — бар. Большая коллекция коньяка и арманьяка. Сигары. Открыт с 5:00 до 1:00.

- собственный песчаный пляж,

- 4 бассейна,

- фитнес-центр (тренажерный зал, тай-чи, йога, пилатес),

- детский клуб,

- 9 конференц-залов,

- банкетный зал,

- бизнес-центр,

- WI-FI доступ в Интернет,

- бутики,

- услуги няни,

- услуги консьержа.

SPA-центр: 24 процедурных кабинета, открытые бассейны с гидромассажем, сауна, парная, массаж, аюрведа, ароматерапия, стоунтерапия. Косметика ESPA.

Спорт: 2 освещаемых теннисных корта, пляжный волейбол, пляжный футбол, горные велосипеды, дайвинг. В нескольких минутах езды – 2 гольф-поля.

*Безвизовые страны

ЕВРОПА

Абхазия Австрия Армения Белоруссия Бельгия Болгария Босния и Герцеговина Великобритания Венгрия Германия Греция Грузия Дания Ирландия Исландия Испания Италия Кипр Латвия Литва Люксембург Македония Мальта Молдавия Монако Нидерланды Норвегия Польша Португалия Россия Румыния Сербия Словакия Словения Турция Финляндия Франция Хорватия Черногория Чехия Швейцария Швеция Эстония

АМЕРИКА И КАРИБСКИЙ БАССЕЙН

Антигуа Аргентина Аруба Багамские острова Барбадос Бермудские острова Боливия Бразилия Венесуэла Гваделупа Гватемала Гондурас Доминикана Каймановы острова Канада Колумбия Коста-Рика Куба Кюрасао Мартиника Мексика Никарагуа Панама Перу Пуэрто-Рико Сан Бартелеми Сен-Мартен Сент-Люсия США Теркс и Кайкос Тринидад и Тобаго Уругвай Чили Эквадор Ямайка

АЗИЯ И БЛИЖНИЙ ВОСТОК

Азербайджан Бирма Бруней Бутан Вьетнам Гонконг Израиль Индия Индонезия Иордания Иран Казахстан Камбоджа Катар Китай Кыргызстан Лаос Ливан Малайзия Монголия Непал ОАЭ Оман Сингапур Сирия Таджикистан Таиланд Тайвань Тибет Туркменистан Узбекистан Филиппины Шри-Ланка Южная Корея Япония

АФРИКА И ОСТРОВА ИНДИЙСКОГО ОКЕАНА

Ботсвана Египет Замбия Зимбабве Кабо-Верде Кения Маврикий Мадагаскар Мальдивы Марокко Мозамбик Намибия Реюньон Руанда Сейшелы Танзания Уганда Эфиопия ЮАР

АВСТРАЛИЯ И ОКЕАНИЯ

Австралия Марианские острова Новая Зеландия Новая Каледония Острова Кука Папуа-Новая Гвинея Соломоновы острова Фиджи Французская Полинезия

АНТАРКТИДА

Антарктида