Организация отдыха и туров

(812) 603-27-27, 702-13-00,
(495) 543-80-68

Звонок по России бесплатно

8-800-500-12-92

ONE&ONLY HOTEL CAPE TOWN


Отель

Dock Road, Victoria & Alfred Waterfront Cape Town 8001, South Africa

Наши рекомендации:

-семейный

-романтический

-гастрономический

-SPA-отель

Описание отеля

Шикарный отель, расположенный на набережной Виктории и Альфреда, в самом центре города с великолепными видами на Столовую гору. Это первый отель класса люкс в Кейптауне, открывающий своим гостям дух и колорит Южной Африки с ее винами, кухней, обычаями, нравами, и дикой природой.

Это первоклассный курорт и настоящий оазис спокойствия. 

БАЗОВЫЙ НАБОР УСЛУГ В НОМЕРЕ:

КЛАССИФИКАЦИЯ НОМЕРОВ:

РЕСТОРАНЫ И БАРЫ:

ПРОЧАЯ ИНФРАСТРУКТУРА:

Кофемашина Nespresso, набор капсул, чайный набор, развлекательная мультимедийная система, телевизор ( 42 дюйма), кабельно етелевидение с DVD/CD плеером, станция iPod, сейф, фен, халаты. 

В стоимость всех номеров включено: приветственный коктейль, пользование СПА- и фитнес-центром, охраняемая подземная парковка, ограниченный бесплатный доступ в интернет на всей территории резорта, консьерж-сервис, полностью оборудованный бизнес-центр, зал заседаний совета директоров на 12 человек ( по запросу, за доп. плату), уборка номеров дважды в день, свежая местная пресса ( по запросу), минеральная вода в номер ежедневно, трансфер на набережную Виктории и Альфреда.

Для детей:  бесплатное пользование детским клубом KidsOnly, ежедневные программы для детей 4-11 лет, игровая площадка, видеоигры и приставки, детское меню, няня ( по запросу) , детская косметика и предметы первой необходимости ( по запросу на момент бронирования), детские кроватки, высокие стульчика, подогреватели для бутылочек, стерилизаторы.

Особые привилегии для гостей категории Suite:  встреча генеральным менеджером отеля, приветственные фрукты и африканские сладости в номер, приветственная бутылка южноафриканского вина из коллекции отеля в номер, индивидуальная дегустация вина с сомелье в Wine Loft отеля, глажка, меню подушек и косметических ароматов. Дополнительно для детей в сьютах: подготовка номера ко сну, приветственный подарок ( в засисимости от возраста), скидка 50% на еду в ресторанах для детей до 12 лет.

Дополнительные привилегии  для Table Mountain Suite и  Presidential Suite:: отдельная регистрация, приветственный подарок от отеля, упаковка/распаковка багажа, трансфер аэропорт — отель — аэропорт ( Седан).

Корпус Marina Rise: 

Marina Harbour Room: 63 кв.м., спальня, ванная комната с ванной и душевой кабиной, туалет, балкон, вид на гавань.

Marina Table Mountain: 63 кв.м., расположены на первых трех этажах корпуса Marina Rise, спальня, ванная комната с ванной и душевой кабиной, балкон, вид на Столовую гору.

Premier Marina Table Mountain: 63 кв.м., на 5 и 6 этажах, спальня, ванная комната, балкон,  вид на Столовую гору.

One Bedroom Marina Suite: 123 кв.м., спальня с балконом, гардеробная, кровать king size с диваном для двоих в ногах ( love-seat), гостиная и столовая на 4 человека, ванная комната, отдельная ванная комната для гостей,  вид на Столовую гору.

One Bedroom Marina Grand Suite: 155 кв.м., спальня, гардеробная, ванная комната для нее и для него, отдельная ванная комната для гостей, гостиная и обеденная зоны на 6 человек, рабочий стол, балкон, вид на Столовую гору.

Two Bedroom Family Suite: 218 кв.м., на 3 и 4 этаже, 2 спальни, столовая на 6 человек, гостиная комната, ванная комната для нее и для него, гардеробная, ванная комната для гостей,  рабочий стол, балконы, вид на Столовую гору.

Two Bedroom Premier Family Suite: 218 кв.м., на 5 и 6 этажах, 2 спальни, гостиная, столовая на 6 человек, ванная комната для него и для нее, отдельная ванная комната для гостей, гардеробная, рабочий стол, балконы, вид на Столовую гору.

Table Mountain Suite: 316 кв.м., спальня, гардеробная, ванная комната для него и для нее, открытые гостиная и обеденная зоны, большой балкон, вид на Столовую гору,  обеденный стол на 12 человек, отдельный рабочий кабинет, услуги батлера, кухня с отдельным входом для батлера, собственный тренажерный зал, ванная комната для гостей, укомплектованный бар-холодильник, 2 телевизора. 

Presidential Suite: 383 кв.м., 2 спальни, гардеробные, ванная комната для него и для нее, лаунж и столовая на 12 человек, сторой лаунж с рабочим столом, компьютером и принтером, огромный балкон с видом на Столовую гору и набережную Виктории и Альфреда, кухня с отдельным входом для батлера, тренажерный зал и массажная кровать, ванная комната для гостей,  укомплектованный бар-холодильник, 3 телевизора.

The One Penthouse: 1300 кв.м., на самом верхнем этаже, отдельный лифт, двухэтажный номер с панорамными террасами с видом на Кейптаун, Столовую гору и остров Роббен. Четыре спальни, несколько гостиных, камин, рабочий кабинет, столовая, кухня, коллекция южно-африканских произведений искусства, винный погреб ( более 250 бутылок элитного вина и винтажного шампанского), библиотека, тренажерный зал и большая сауна, 2 бассейна с панорамным видом, зонтики, шезлонги, зона отдыха.

Island Rooms & Suites:  расположены на острове, окруженном подогреваемым  бассейном 350 кв.м. и буйной растительностью. 

Island Superior: 73 кв.м., спальня, ванная комната с ванной и душем, балкон или терраса.

One Bedroom Island Suite: 115 кв.м., спальня, ванная комната, гостиная и обеденная зоны, обеденный стол на 4 человека, камин, отдельная ванная комната для гостей. 

Two Bedroom Island Suite: 254 кв.м., 2 спальни с гардеробными, 2 ванняе комнаты, отдельная ванная комната для гостей, кухня с отдельным входом для батлера, гостиная и обеденная зоны, обеденный стол на 6 человек, камин, большая терраса.


Ресторан Nobu — классическая японская кухня с современными нотками, большой выбор саке, японского пива, сливового вина, популярных японских коктейлей. Это первый в Африке ресторан мастера Nobuyuki (Nobu)Matsuhisa.

Ресторан Reubens —  открыт шеф-поваром Reuben Riffel, самым популярным и горячо любимым шеф-поваром Южной Африки. Специализация — местная кухня, дегустационные меню.

Vista Bar & Lounge — в лобби отеля, открыт целый день ( завтрак, обед, ужин), послеобеденный чай, живая музыка по вечерам.

Isola — ресторан у бассейна, работает сезонно. Местная и средиземноморская кухня.

Wine Loft — это настоящее путешествие по винным провинциям Южной Африки. Дегустации.

СПА-центр One&Only Spa Cape Town, фитнес-центр, салон-красоты, организация различных мероприятий, детский клуб KidsOnly ( малыши, дети 4-12 лет, подростки до 17 лет), организация экскурсий по стране, гольф Pearl Valley Golf Estate, бассейн 350 кв.м. с зонтиками, лежаками, павильонами, трансеры на пляжи, уроки серфинга, бутик NEO.

*Безвизовые страны

ЕВРОПА

Абхазия Австрия Армения Белоруссия Бельгия Болгария Великобритания Венгрия Германия Греция Грузия Дания Ирландия Исландия Испания Италия Кипр Латвия Литва Люксембург Македония Мальта Монако Нидерланды Норвегия Польша Португалия Россия Румыния Сербия Словакия Словения Турция Финляндия Франция Хорватия Черногория Чехия Швейцария Швеция Эстония

АМЕРИКА И КАРИБСКИЙ БАССЕЙН

Антигуа Аргентина Аруба Багамские острова Барбадос Бермудские острова Боливия Бразилия Венесуэла Гваделупа Гватемала Гондурас Доминикана Каймановы острова Канада Колумбия Коста-Рика Куба Кюрасао Мартиника Мексика Никарагуа Панама Перу Пуэрто-Рико Сан Бартелеми Сен-Мартен Сент-Люсия США Теркс и Кайкос Тринидад и Тобаго Уругвай Чили Эквадор Ямайка

АЗИЯ И БЛИЖНИЙ ВОСТОК

Азербайджан Бирма Бруней Бутан Вьетнам Гонконг Израиль Индия Индонезия Иордания Иран Казахстан Камбоджа Катар Китай Кыргызстан Лаос Ливан Малайзия Монголия Непал ОАЭ Оман Сингапур Сирия Таджикистан Таиланд Тайвань Тибет Туркменистан Узбекистан Филиппины Шри-Ланка Южная Корея Япония

АФРИКА И ОСТРОВА ИНДИЙСКОГО ОКЕАНА

Ботсвана Египет Замбия Зимбабве Кабо-Верде Кения Маврикий Мадагаскар Мальдивы Марокко Мозамбик Намибия Реюньон Руанда Сейшелы Танзания Уганда Эфиопия ЮАР

АВСТРАЛИЯ И ОКЕАНИЯ

Австралия Марианские острова Новая Зеландия Новая Каледония Острова Кука Папуа-Новая Гвинея Фиджи Французская Полинезия

АНТАРКТИДА

Антарктида