Организация отдыха и туров

(812) 603-27-27, 702-13-00,
(495) 543-80-68

Звонок по России бесплатно

8-800-500-12-92

ROSEWOOD TUCKERS POINT HOTEL BERMUDA


Отель

60 Tuckers Point Dr., Hamilton Parish, HS 02 Bermuda

Наши рекомендации:

-романтический

-пляжный

Описание отеля

Rosewood Tuckers Point Hotel Bermuda 5* расположен в 15 минутах езды от города Сент-Джордж и в 20-ти минутах от международного аэропорта. 

С отеля открывается потрясающий вид на зеленые холмы и лазурные воды Атлантики. Каждый элемент дизайна, высочайшее обслуживание подтверждают статусность отеля, его элегантность и роскошь.

Отель открыл свои двери в 2009 году. За годы существования этот пляжный курорт собрал тысячи отзывов и откликов от клиентов как романтический отель и курорт мечты.

 

Rosewood Tuckers Point Hotel Bermuda входит в сеть отелей Rosewood Hotels & Resorts.

БАЗОВЫЙ НАБОР УСЛУГ В НОМЕРЕ:

КЛАССИФИКАЦИЯ НОМЕРОВ:

РЕСТОРАНЫ И БАРЫ:

ПРОЧАЯ ИНФРАСТРУКТУРА:

- Телевизоры с плоским экраном,

- MP3,

- Бесплатный Wi-Fi,

- итальянское постельное белье (100% хлопок),

- Халаты и тапочки,

- Утюг и гладильная доска,

- Фен,

- Сейф,

- Мини-бар.

Manor House Superior Room — Улучшенные номера с двумя односпальными или 1-ой двуспальной кроватью, встроенными шкафами и стильной мебелью. 

Manor House Deluxe Room — Номера Deluxe c двуспальной кроватью и зонай отдыха с выходом на мебелированный балкон или терраса. 

Manor House Poolside Deluxe Room — Номера Deluxe c двуспальной кроватью и зонай отдыха с выходом к бассейну. Отлично подойдет для романтического отдыха.

Villa Deluxe Room — Вилла класса люкс. Номера в отельных зданиях, что делает отдых еще более комфортабельнее. Зона отдыха в каждом номере выходит на балкон или террасу, мебелированную для обедов на свежем воздухе и релаксации.

One-Bedroom Manor House Suite — Номера Люкс с одной спальней, гостиной, гардеробной и ванной комнатой. Окна выходят на террасу или балкон с видом на набережную Касл-Харбор.

Two-Bedroom Manor House Suite — Номера Люкс, конфигурация с двумя спальнями, с одной двуспальной кроватью и двумя односпальными кроватями.

Villa Suite — номера данной категории расположены в трех отдельных зданиях, отделенных от главного. Каждый люкс состоит из роскошной гостиной и спальни. В гостиной имеется небольшой бар, душевой уголок, обеденный стол и зона отдыха с камином.

Two-Bedroom Villa Suite - номера данной категории расположены в трех отдельных зданиях, отделенных от главного. Каждый люкс состоит из роскошной гостиной и двух смежных спален. В гостиной имеется небольшой бар, душевой уголок, обеденный стол и зона отдыха с камином.

Walsingham Suite — самый шикарный номер. Открытая планировка с гостиной с камином, столовой с баром и кладовая, ванной комнатой для гостей. Спальня с двуспальной кроватью и отдельной ванной комнатой.

Основной ресторан The Point предлагает блюда интернациональной и местной кухни. Открыт в т.ч. на завтрак. Имеется винная комната с огромной коллекцией вин. 

Tuckers Bar предлагает легкие закуски в коктейли.

Буффет предлагает лекгие закуски и свежевыжатые соки в Спа-зоне и у бассейна.

- Открытый бассейн (работает круглый год),

- Спорт: теннисный корт, поле для гольфа (в пределах 3 км), дайвинг, Фитнес-центр,

- Спа и оздоровительный центр,

- Массаж,

- Гидромассажная ванна,

- Частная пляжная зона,

- Прокат велосипедов,

- Детская игровая площадка

- Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно.

- Парковка Бесплатно,

- трансфер от/до аэропорта,

- экскурсионное бюро,

- услуги консьержа,

- прачечная,

- Бизнес-центр,

- Сувенирный магазин.

*Безвизовые страны

ЕВРОПА

Абхазия Австрия Армения Белоруссия Бельгия Болгария Босния и Герцеговина Великобритания Венгрия Германия Греция Грузия Дания Ирландия Исландия Испания Италия Кипр Латвия Литва Люксембург Македония Мальта Молдавия Монако Нидерланды Норвегия Польша Португалия Россия Румыния Сербия Словакия Словения Турция Финляндия Франция Хорватия Черногория Чехия Швейцария Швеция Эстония

АМЕРИКА И КАРИБСКИЙ БАССЕЙН

Антигуа Аргентина Аруба Багамские острова Барбадос Бермудские острова Боливия Бразилия Венесуэла Гваделупа Гватемала Гондурас Доминикана Каймановы острова Канада Колумбия Коста-Рика Куба Кюрасао Мартиника Мексика Никарагуа Панама Перу Пуэрто-Рико Сан Бартелеми Сен-Мартен Сент-Люсия США Теркс и Кайкос Тринидад и Тобаго Уругвай Чили Эквадор Ямайка

АЗИЯ И БЛИЖНИЙ ВОСТОК

Азербайджан Бирма Бруней Бутан Вьетнам Гонконг Израиль Индия Индонезия Иордания Иран Казахстан Камбоджа Катар Китай Кыргызстан Лаос Ливан Малайзия Монголия Непал ОАЭ Оман Сингапур Сирия Таджикистан Таиланд Тайвань Тибет Туркменистан Узбекистан Филиппины Шри-Ланка Южная Корея Япония

АФРИКА И ОСТРОВА ИНДИЙСКОГО ОКЕАНА

Ботсвана Египет Замбия Зимбабве Кабо-Верде Кения Маврикий Мадагаскар Мальдивы Марокко Мозамбик Намибия Реюньон Руанда Сейшелы Танзания Уганда Эфиопия ЮАР

АВСТРАЛИЯ И ОКЕАНИЯ

Австралия Марианские острова Новая Зеландия Новая Каледония Острова Кука Папуа-Новая Гвинея Соломоновы острова Фиджи Французская Полинезия

АНТАРКТИДА

Антарктида