Организация отдыха и туров

(812) 603-27-27, 702-13-00,
(495) 543-80-68

Звонок по России бесплатно

8-800-500-12-92

REID`S PALACE


Отель

Estrada Monumental, 139 9000-098 Funchal - Madeira - Portugal

Наши рекомендации:

-семейный

Описание отеля

Reid`s Palace 5* расположен на мысе высоко над водами Атлантического океана. Входит  в две знаменитые гостиничные сети: «The Leading Hotels of the World» и «Orient-Express Hotels».

Открылся отель в далеком 1891 году. Да, это отель с  историей!  Сегодня он считается символом Мадейры и поистине трепетно сохраняет традиции элегантности и  старомодной учтивости.

Вокруг отеля – 10 акров цветущих садов, где вьются виноградные лозы, а воздух наполнен ароматом пышной герани, роскошного гибискуса и шалфея. В собственном саду отеля много уникальных растений: драконовое дерево, кактусы, цветущие в ночное время и нефритовые виноградники.

В отеле 164 номера.

БАЗОВЫЙ НАБОР УСЛУГ В НОМЕРЕ:

КЛАССИФИКАЦИЯ НОМЕРОВ:

РЕСТОРАНЫ И БАРЫ:

ПРОЧАЯ ИНФРАСТРУКТУРА:

Во всех номерах:

- кондиционер;

- индивидуальный сейф;

- кабельное ТВ;

- видео;

- прямая телефонная линия;

- мини-бар;

- в комнатах Classic (double/twin rooms) и в комнатах Junior Suites дополнительная кровать не ставится.

Classic Double/Twin Rooms : Около 23-27 кв. м (247,5-291 метров над уровнем моря). Все комнаты этой категории расположены в восточной части Главного здания отеля. Большинство комнат были недавно обновлены. Свежие оттенки декора гармонично сочетаются со старинной мебелью, выполненной из натурального дерева. В каждой комнате прослеживается традиционный англо-португальский стиль. Из французских окон отрывается боковой вид на море. Высокие потолки позволяют свежему морскому воздуху с Атлантики наполнить пространство. Дополнительная кровать не ставится.

Superior Double/Twin Rooms : Около 27-32 кв. м (291-344,5 метров над уровнем моря). Комнаты, расположенные в главном здании, были недавно обновлены, большинство из них выполнены в том же стиле, что комнаты Classic. В комнатах расположенных на 2 и 3 этажах Garden Wing акцент ставится на пространство и солнечный свет. Свежесть в декоре комнат подчеркнута тоном занавесей и ковров, который соответствуют светлой деревянной мебели. Номера, расположенные на первом этаже значительно больше по метражу и имеют просторные террасы с выходом в сад отеля. Из большинства комната открывается боковой вид на океан и/или вид на ботанические сады отеля.

Premier Double/Twin Rooms : Около 27-32 кв. м (291-344,5 метров над уровнем моря). Комнаты, расположенные в главном здании, были недавно обновлены, большинство из них выполнены в том же стиле, что комнаты Classic. Номера этой категории отличаются по размеру от комнат Superior. Из окон большинства из них открывается панорамный вид на океан. Остальные комнаты имеют боковой вид на океан и ботанические сады отеля.

Junior Suites : Около 35-40 кв. м (377- 430,5 метров над уровнем моря). Большинство комнат этой категории расположены в Главном здании. В распоряжении гостей просторная комната с выделенной зоной гостиной. Комнаты отличаются элегантностью внутреннего декора. Большинство недавно обновлены. Расположившись на просторном балконе, гости могут насладиться панорамным видом на Атлантику. Ванные комнаты, декорированные традиционной португальской керамикой, просторны и светлы. Дополнительная кровать не ставится.

Superior Suites : Около 40-45 кв. м (430,5 – 484 метров над уровнем моря). Большинство комнат этой категории расположены в крыле с видом в сад. В распоряжении гостей две комнаты: просторная спальня с кроватями king или twin и гостиная, в которой расположены мягкие кресла и диван. Из окон сьюта открывается прекрасный вид на океан и сады отеля.

Executive Suites : Около 60 кв. м (538-592 метров над уровнем моря). Расположенные в Главном здании отеля, номера этой категории состоят из двух комнат: просторной спальней и гостиной. Некоторые номера располагают небольшой кухней. Великолепный вид на ботанические сады отеля и океан поражает гостей этих комнат. Свежие оттенки декора гармонично сочетаются со старинной мебелью, выполненной из натурального дерева. В каждой комнате прослеживается традиционный англо-португальский стиль. Просторные ванные комнаты декорированы традиционной португальской керамикой. Все четыре комнаты располагают просторными балконами.

Churchill / G. B. Shaw Suites:  Это два президентских номера ? имени Черчилля и имени Б.Шоу. Около 60- 65 кв. м (646 метров над уровнем моря). Расположены в Главном здании отеля. Комнаты сочетают в себе традиционную элегантность и современное техническое оснащение. Покрывала, расшитые вручную, старинные бронзовые лампы с шелковыми абажурами, китайские комоды из красного дерева, подлинники гравюр – все продумано до мелочей и наполнено желанием доставить радость даже самому взыскательному гостю. Высокие потолки позволяют свежему морскому воздуху наполнить пространство. Ванные комнаты, декорированные традиционной португальской керамикой, просторны и светлы. В номерах есть небольшая кухня и гостевой туалет. Расположившись на просторном балконе, гости могут насладиться панорамным видом на Атлантику.

Во всех номерах: : Кондиционер,  индивидуальный сейф,  кабельное ТВ,  видео,  прямая телефонная линия,  мини-бар. 

The Dining Room Ресторан

Элегантный ресторан в эдвардианском стиле с классической кухней открыт только на ужины, которые собирают здесь весь цвет «высшего света». Под живую музыку гости отеля демонстрируют изящество только что (во время уроков танцев) разученных движений  танго, фокстрота или румбы.

Villa Ciprianni  Ресторан

Расположен в уютной вилле на краю мыса, в нескольких минутах ходьбы от основного здания отеля. Просторная терраса, окруженная тропическими деревьями, вид на Атлантику, воздух, наполненный пряными запахами базилика. Венецианская атмосфера.

Brisa do Mar  Ресторан
Впечатляет прекрасное расположение этого летнего ресторана ? над водами Атлантики, в окружении экзотических садов. Сервируются блюда французской креативной кухни, с легким средиземноморским акцентом, а столики сервируются прямо под открытым небом, что позволяет гостям наслаждаться великолепием ночной Мадейры. 

Les Faunes   Ресторан
Открыт с октября по май для ужинов. Блюда французской креативной кухни, большие панорамные окна.

The Garden Room Ресторан

 Уютный ресторан с восхитительным видом на бассейн и океан, открыт с 7.00 до 10.30. Во время завтрака – буфет, при этом предлагаются свежевыжатые соки и даже шампанское.

Pool Terrace Ресторан
Ресторане у бассейна, большой выбор горячих и холодных блюд во время ланча – буфет, которые сервируется ежедневно с 12.00 до 14.30. В течение дня – меню с легкими закусками и прохладительными напитками.

Cocktail  Bar Бар

Бар, в котором подаются коктейли. Вид на Мадейру.

Неизменной традицией отеля является послеобеденный чай, который сервируется на Чайной Террасе

В распоряжении гостей три бассейна, один из которых, вырублен в скалах и заполняется океанической водой во время приливов.

Есть прекрасно оснащенный фитнес-центр площадью 46 кв. м рад с выходом в сауну и парную, есть библиотека, магазин сувениров,  прокат видео фильмов, награжденных Оскаром,  химчистка и прачечная,  организация экскурсий, есть два теннисных корта, инструктор по теннису, настольный теннис, возможность заняться водными видами спорта (виндсёрфинг), бильярд,  ежедневная развлекательная программа.

Отель предлагает уроки танцев. Организуются танцевальные вечера ?  в ресторане «The Dining Room» каждую пятницу.

Рыбалка, гольф, катание на тобогганах, сафари на джипах,  скалолазание,  катание на горных велосипедах,   полеты на параплане,  верховая езда.

Глубоководная рыбалка на голубого марлина – развлечение, которое пользуется большой популярностью среди гостей отеля.

Есть 5 комнат для проведения конференций, вместимостью до 180 человек. Главная особенность всех конференц-залов – это дневной свет и потрясающие виды.  Бесплатный Интернет.

Бесплатный автобус в центр Фуншала и обратно, лимузин для встреч в аэропорту по заказу, автостоянка, залы для конференций и банкетов.

Салон, предлагающий расслабляющие процедуры.

Предлагаются теплые обертывания с растительными экстрактами и маски для лица и тела, массаж с ароматерапией, восстанавливающие и анти-стресс процедуры, омолаживающие и подтягивающие комплексы и многое другое.«Reid’s SPA» предлагает своим гостям процедуры всемирно известных линий:  Ytsara,  Aromatherapy Associates,  La Prairie,  LaStone.

Специальная детская площадка с мини-бассейн и программы «Fun at Reid’s» доставят удовольствие малышам. Детский бассейн, домик Венди и горки – все это ждет своих маленьких гостей (от 3 до 12 лет) с 10 утра до 5 вечера в будни.

В номерах детей ждет набор разноцветных карандашей, а самым маленьким подарят плюшевого мишку из английской сказки.

С 18.30 каждый вечер ресторан «Villa Cipriani» открывает свои двери для маленьких гостей, где их ждет не только специальный детский гастрономический ужин под мультфильмы, но и программа развлечений. В 21.00 родители могут забрать своих чад или, если у них есть планы на вечер, оставить под присмотром русскоговорящей няни, о которой заранее позаботиться отель.

*Безвизовые страны

ЕВРОПА

Абхазия Австрия Армения Белоруссия Бельгия Болгария Босния и Герцеговина Великобритания Венгрия Германия Греция Грузия Дания Ирландия Исландия Испания Италия Кипр Латвия Литва Люксембург Македония Мальта Молдавия Монако Нидерланды Норвегия Польша Португалия Россия Румыния Сербия Словакия Словения Турция Финляндия Франция Хорватия Черногория Чехия Швейцария Швеция Эстония

АМЕРИКА И КАРИБСКИЙ БАССЕЙН

Антигуа Аргентина Аруба Багамские острова Барбадос Бермудские острова Боливия Бразилия Венесуэла Гваделупа Гватемала Гондурас Доминикана Каймановы острова Канада Колумбия Коста-Рика Куба Кюрасао Мартиника Мексика Никарагуа Панама Перу Пуэрто-Рико Сан Бартелеми Сен-Мартен Сент-Люсия США Теркс и Кайкос Тринидад и Тобаго Уругвай Чили Эквадор Ямайка

АЗИЯ И БЛИЖНИЙ ВОСТОК

Азербайджан Бирма Бруней Бутан Вьетнам Гонконг Израиль Индия Индонезия Иордания Иран Казахстан Камбоджа Катар Китай Кыргызстан Лаос Ливан Малайзия Монголия Непал ОАЭ Оман Сингапур Сирия Таджикистан Таиланд Тайвань Тибет Туркменистан Узбекистан Филиппины Шри-Ланка Южная Корея Япония

АФРИКА И ОСТРОВА ИНДИЙСКОГО ОКЕАНА

Ботсвана Египет Замбия Зимбабве Кабо-Верде Кения Маврикий Мадагаскар Мальдивы Марокко Мозамбик Намибия Реюньон Руанда Сейшелы Танзания Уганда Эфиопия ЮАР

АВСТРАЛИЯ И ОКЕАНИЯ

Австралия Марианские острова Новая Зеландия Новая Каледония Острова Кука Папуа-Новая Гвинея Соломоновы острова Фиджи Французская Полинезия

АНТАРКТИДА

Антарктида