Организация отдыха и туров

(812) 603-27-27, 702-13-00,
(495) 543-80-68

Звонок по России бесплатно

8-800-500-12-92

OLISSIPPO LAPA PALACE


Отель

Rua do Pau da Bandeira, 4 1249-021 Lisboa

Наши рекомендации:

-семейный

-романтический

-исторический

Описание отеля

Olissippo Lapa Palace 5* - один из лучших отелей мира! Здание отеля представляет собой величественный дворец XIX века (1870 года потсройки), расположенный на одном из семи лиссабонских холмов между двумя наиболее важными туристическими зонами Лиссабона: центром города на востоке и Беленом на западе. Дворец был отреставрирован в 2003 году,  чтобы соответствовать современным требованиям и представлениям о комфорте. Высокий сревис и атмосфера роскоши подарят незабываемый отдых и массу приятных впечатлений.

Номера расположены в двух крылах:  старом (Palace Wing) и новом (Garden Wing). Номера просторны, оригинальны, обстановка поистине царская, все номера индивидуальны. Реставраторы воссоздали мебель в стиле XVIII века эпохи португальских монархов Жуана V, Жозе и Марии I.

В отеле 109 номеров.

 

БАЗОВЫЙ НАБОР УСЛУГ В НОМЕРЕ:

КЛАССИФИКАЦИЯ НОМЕРОВ:

РЕСТОРАНЫ И БАРЫ:

ПРОЧАЯ ИНФРАСТРУКТУРА:

Кондиционер, спутниковое телевидение, телефон, мини-бар, халаты, тапочки, фен, сейф, высокоскоростной доступ в интернет.  Большие, мраморные, роскошно отделанные ванные комнаты прекрасно оборудованы и имеют двойные умывальные раковины, в большинстве номеров есть отдельный душ. Круглосуточное обслуживание номеров.

Palace Wing

Superior Room: 40-50 кв.м.,расположены на  7-ом этаже. В номере: балкон с видом на город и реку.

Deluxe Room:  45-55 кв.м., расположены с 6-го по 8-ой этаж. В номерах небольшие балконы или терраса с видом на реку/город или сад. 

Tower Room:  84 кв.м., номера, декорированные традиционными изразцами азулежу, расположены на 8-ом, верхнем этаже. В номере: просторная терраса с башенкой, балкон,  в спальне — кровать king-size и гостиная зона, ванная с гидромассажем и отдельным душем. Гарантированно самый лучший вид на Лиссабон!

Royal Suite:  145 кв.м., роскошный номер, расположенный на 6-ом этаже, декорирован зеркалами, канделябрами и мебелью 19 века. В номере: просторная гостиная, терраса, в спальне — кровать king-size, ванная комната с джакузи и отдельным душем декорирована мрамором. Возможность переоборудования в номер с 2-мя или 3-мя спальнями.

Garden Wing

Pool & Garden  Room:  40 кв.м., расположены на 2-ом , 3-ем  и 4-ом этажах. В номере: балкон, вид на сад или бассейн, в спальне — кровать king-size или queen-size. Возможность объединения номеров.

River View  Room:  40 кв.м., номера на 5-ом, 6-ом и 7-ом этажах. В номере: балкон (вид на город, сад, бассейн и реку), в спальне — кровать king- или queen-size. Возможность объединения номеров.

Garden Suite:  100 кв.м., расположены   со 2-го по 4-ый этаж, вид на сад и бассейн.  В номере: балкон, отдельная гостиная комната, ванная комната с двумя раковинами и отдельным душем (в некоторых – вторая ванная комната и гидромассаж/джакузи). Возможность объединения номеров.

River Junior Suite: 55 кв.м., расположены на верхних этажах, во всех номерах балконы, вид на сад и реку. В ванной комнате — 2 раковины, отдельный душ. В спальне — кровать king-size.

Villa Lapa: 

Эксклюзивность этого крыла состоит в том, что в распоряжении гостей есть приватный сад, расположенный на 5-ом этаже.

Villa Room:  50 кв.м., номера расположены в крыле Villa на 5-ом и 6-ом этажах. Во всех номерах есть балкон.В спальне 2 отдельные кровати, либо одна большая кровать king-size. Большая ванная комната с отдельным душем и двойной раковиной.

Villa Suite: 75 кв.м., расположены на 7-ом этаже, балкон с видом на приватный сад, отдельная гостиная. В спальне 2 отдельные кровати, либо одна большая кровать king-size. Большая ванная комната с отдельным душем и двойной раковиной.

 

 

В ресторане «Lapa» предлагается высококачественная средиземноморская кухня с отличающимся итальянским привкусом. Обстановка элегантная, есть открытая терраса. 

Бар «Rio Tejo»  - одно из самых красивых и эксклюзивных мест уединения в Лиссабоне, с террасой, выходящей на реку Тежу. Для послеполуденного чая здесь предлагается на выбор более 40 различных его сортов. Каждый вечер, кроме воскресенья, с 19:00 выступает пианист. 

В летние месяцы у открытого плавательного бассейна с 10:30 до послеобеденного времени работает ресторан «Pavillon» (свежие фруктовые соки, коктейли и домашний чай со льдом, а также легкие закуски, такие как сэндвичи, салаты и морепродукты).

Есть  круглосуточная доставка еды в номера —  обширный ассортимент, включающий замечательные завтраки, салаты, холодные и горячие закуски, горячие блюда, в том числе из свежей рыбы, а также фирменные выпечные сладости.

 

Крытый плавательный бассейн с подогревом ( 28ºC круглый год)  , сауна, турецкая баня (есть ароматерапия), полностью оборудованный гимнастический зал (силовые и кардиотренажеры).

Открытый плавательный бассейн обрамлен прекрасными спокойными садами. Температура воды в нем поддерживается на уровне 25ºC с мая по сентябрь. Рядом — небольшой детский бассейн.

Спа-центр предалагает ряд изысканных спа-процедур.

Услуги няни

10 конференц-залов

консьерж-сервис

*Безвизовые страны

ЕВРОПА

Абхазия Австрия Армения Белоруссия Бельгия Болгария Великобритания Венгрия Германия Греция Грузия Дания Ирландия Исландия Испания Италия Кипр Латвия Литва Люксембург Македония Мальта Монако Нидерланды Норвегия Польша Португалия Россия Румыния Сербия Словакия Словения Турция Финляндия Франция Хорватия Черногория Чехия Швейцария Швеция Эстония

АМЕРИКА И КАРИБСКИЙ БАССЕЙН

Антигуа Аргентина Аруба Багамские острова Барбадос Бермудские острова Боливия Бразилия Венесуэла Гваделупа Гватемала Гондурас Доминикана Каймановы острова Канада Колумбия Коста-Рика Куба Кюрасао Мартиника Мексика Никарагуа Панама Перу Пуэрто-Рико Сан Бартелеми Сен-Мартен Сент-Люсия США Теркс и Кайкос Тринидад и Тобаго Уругвай Чили Эквадор Ямайка

АЗИЯ И БЛИЖНИЙ ВОСТОК

Азербайджан Бирма Бруней Бутан Вьетнам Гонконг Израиль Индия Индонезия Иордания Иран Казахстан Камбоджа Катар Китай Кыргызстан Лаос Ливан Малайзия Монголия Непал ОАЭ Оман Сингапур Сирия Таджикистан Таиланд Тайвань Тибет Туркменистан Узбекистан Филиппины Шри-Ланка Южная Корея Япония

АФРИКА И ОСТРОВА ИНДИЙСКОГО ОКЕАНА

Ботсвана Египет Замбия Зимбабве Кабо-Верде Кения Маврикий Мадагаскар Мальдивы Марокко Мозамбик Намибия Реюньон Руанда Сейшелы Танзания Уганда Эфиопия ЮАР

АВСТРАЛИЯ И ОКЕАНИЯ

Австралия Марианские острова Новая Зеландия Новая Каледония Острова Кука Папуа-Новая Гвинея Фиджи Французская Полинезия

АНТАРКТИДА

Антарктида