Организация отдыха и туров

(812) 603-27-27, 702-13-00,
(495) 543-80-68

Звонок по России бесплатно

8-800-500-12-92

DE L EUROPE AMSTERDAM


Отель

NIEUWE DOELENSTRAAT 2-14, 1012 CP AMSTERDAM, THE NETHERLANDS

Наши рекомендации:

-исторический

-гастрономический

Описание отеля

Hotel De L`Europe Amsterdam — пятизвездочный отель, расположенный в центре Амстердама, на берегу реки Амстел, в паре минут от самых значимых музеев и достопримечательностей города. Отель, по праву считающийся одним из самых престижных гостиничных комплексов города, не случайно называют «Вторым Королевским Дворцом Амстердама». Он принадлежит богатейшей семье Нидерландов Хайнекен и издавна притягивает к себе элиту и знаменитостей со всего мира. Отель построен на месте крепости, возведенной в 1492 году для защиты города. Одна из её башен называлась Rondeel. Сегодня в стенах исторического здания Rondeel 88 роскошно оборудованных и обновленных номеров и сьютов, а в крыле Dutch Masters Wing — 23 просторных сьюта со смелым дизайном, где на стенах висят точные копии картин голландских мастеров, оригиналы которых выставлены в знаменитом музее Рейксмюзеум.

БАЗОВЫЙ НАБОР УСЛУГ В НОМЕРЕ:

КЛАССИФИКАЦИЯ НОМЕРОВ:

РЕСТОРАНЫ И БАРЫ:

ПРОЧАЯ ИНФРАСТРУКТУРА:

В каждом номере: датчики движения для включения освещения, кофеварка Nespresso, мини-бар, сейф с розеткой для ноутбуков, большая ванная комната со встроенным в зеркало телевизором и подогреваемыми полами, встроенный электрический конвектор, LCD телевизор, док-станция для iPod, высокоскоростной проводной и беспроводной Интернет.

Deluxe room:

25-35 м2, уютные номера, где царит традиционная амстердамская атмосфера; интерьеры великолепно меблированы, стены оформлены в эффектных смелых тонах четырех различных расцветок. Мягкие ковры, полы из твердой древесины, дизайнерские ткани, изящное постельное белье, а также украшающие стены картины в стиле голландских мастеров — все это создает элегантную обстановку, располагающую к релаксации и отдыху. В номерах имеется рабочий уголок с высокоскоростным доступом в Интернет, кровать queen-size, а в ванных комнатах установлены насадки дождевого и ручного типа. Окна номеров выходят на городской пейзаж, реку Амстел или тихий внутренний сад.
Premium Deluxe room:

30-40 м2, номера, оформленные в классическом стиле, с живописным видом на городской пейзаж, реку Амстел, или на тихий внутренний дворик. Кроме того, в номерах предусмотрен письменный стол и гардероб. Ванные комнаты оборудованы душем, и отделаны мозаикой из мрамора и кафельной плитки. В некоторых номерах есть балконы.
Junior Suite:

40-50 м2, стильно оформленные номера с открытой планировкой или с отдельной гостиной. Из окон номеров открываются виды на городской пейзаж, реку Амстел, или на тихий внутренний дворик. В некоторых номерах есть балконы.
Deluxe One Bedroom Suite:

50-60 м2, комфортабельные сьюты, с отдельной спальной, гостиной/рабочей зоной и ванной комнатой. Из окон номеров  открываются чарующие виды на реку Амстел и центр города. В некоторых номерах есть балконы.
Prestige One Bedroom Suite:

65-85 м2, комфортабельные сьюты, с отдельной спальной, гостиной/рабочей зоной и ванной комнатой. Из огромных панорамных окон сьюта открывается впечатляющий вид на реку Амстел или историческую часть Амстердама. В некоторых номерах есть балконы.
Signature Suite:

Уникальный сьют, считающийся одним из самых роскошных и просторных во всем Амстердаме. Он состоит из шести спален и располагает частной террасой. Потолок над огромной круглой кроватью украшает картина ночного звездного неба в стиле Ван Гога.
Крыло Dutch Musters Wing — настоящее произведение искусства и архитектурного дизайна с высоким атриумом и ослепительными произведениями изобразительного искусства, которые создают грациозную атмосферу бутик-отеля в стенах величественного гостиничного комплекса. В каждом из 23 номеров этого крыла, характеризующихся смелым дизайном, висят точные копии картин голландских мастеров, оригиналы которых выставлены в знаменитом музее Рейксмюзеум.

Bord Eau Restaurant: награжденный двумя звёздами Мишлен — жемчужина кулинарного мастерства отеля De L Europe. В уютном и изысканном зале ресторана, похожем на салон, гостям предлагается интерпретация блюд современной французской и голландской кухни в исполнении шеф-повара Ричарда ван Остенбрюгге, которые подаются в сопровождении вин из великолепного винного погреба отеля. Ресторан располагает приватным салоном, рассчитанным на 12 гостей.
Hoofdstad Brasserie: бистро с открытой кухней, где посетителям предлагаются «амстердамо ориентированные» блюда континентальной кухни в атмосфере безупречного сервиса и стиля. Бистро открыто в течение всего дня. Благодаря открытой кухне гости могут понаблюдать за работой шеф-повара, наслаждаясь бокалом изысканного вина лучших мировых марок.
Легендарный бар Freddys Bar: притягивает элиту со всех уголков мира своей клубной атмосферой, безупречными коктейлями и рафинированным шармом. Бар, известный лучшими в городе коктейлями Bloody Mary, назван в честь знаменитого Альфреда «Фредди» Хайнекена, который когда-то принимал здесь своих гостей и друзей. Посетителям бара предлагаются великолепные коктейли, вина и закусочные блюда.
Het Terras: терраса с живописным видом на знаменитые каналы Амстердама, где в теплую погоду можно отведать классические деликатесы французской кухни в современной интерпретации и сезонные местные блюда. Время работы: апрель-сентябрь.
Гостиная Promenade: современный стильный вариант традиционного британского чайного салона и коктейль-гостиной. Гостиная, которая хорошо видна при входе в отель или с любой точки длинного коридора, имеет большие окна от пола до потолка, выходящие на реку Амстел. Гостей ожидает незабываемая серия сезонных тематических чайных церемоний (на тему моды, искусства, музыки и шоколада). В утреннее и вечернее время посетителям предлагается ассортимент коктейлей, легких закусок и изысканных вин.
Сигарная гостиная, примыкающая к бару Freddys Bar, в которой царит атмосфера европейского джентльменского клуба. Посетителям предлагается лучший выбор сигар и сигарных аксессуаров со всего мира.
Les Caves De L Europe: винный погреб отеля, издавна считающийся одним из лучших заведений своего рода во всем Амстердаме, в котором хранится более 1000 марок высококачественных вин со всех уголков мира. Ассортимент вин прекрасно дополняет неповторимые блюда шеф-повара ресторана. Главный соммелье Дэнис Апельдорн, руководит подбором вин и предлагает гостям динамичную программу, в которую входит дегустации вин, экскурсии и интерактивные семинары.

 

Семь роскошных залов для деловых и торжественных мероприятий, полностью оборудованный бизнес-центр, услуги секретаря, бизнес-сервис, платная автомобильная стоянка, прокат автомобилей, частная пристань, обмен валют, экскурсионное бюро, камера хранения багажа, услуги консьержа, няня/услуги по уходу за детьми, прачечная, химчистка, услуги по глажению одежды, чистка обуви, сувенирный магазин, терраса, прокат велосипедов, сауна, фитнес-центр, спа и оздоровительный центр, массаж, крытый плавательный бассейн, бесплатный Wi-Fi, доставка прессы, номера/удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями, места для курения,  курение на всей территории отеля запрещено.

*Безвизовые страны

ЕВРОПА

Абхазия Австрия Армения Белоруссия Бельгия Болгария Босния и Герцеговина Великобритания Венгрия Германия Греция Грузия Дания Ирландия Исландия Испания Италия Кипр Латвия Литва Люксембург Македония Мальта Молдавия Монако Нидерланды Норвегия Польша Португалия Россия Румыния Сербия Словакия Словения Турция Финляндия Франция Хорватия Черногория Чехия Швейцария Швеция Эстония

АМЕРИКА И КАРИБСКИЙ БАССЕЙН

Антигуа Аргентина Аруба Багамские острова Барбадос Бермудские острова Боливия Бразилия Венесуэла Гваделупа Гватемала Гондурас Доминикана Каймановы острова Канада Колумбия Коста-Рика Куба Кюрасао Мартиника Мексика Никарагуа Панама Перу Пуэрто-Рико Сан Бартелеми Сен-Мартен Сент-Люсия США Теркс и Кайкос Тринидад и Тобаго Уругвай Чили Эквадор Ямайка

АЗИЯ И БЛИЖНИЙ ВОСТОК

Азербайджан Бирма Бруней Бутан Вьетнам Гонконг Израиль Индия Индонезия Иордания Иран Казахстан Камбоджа Катар Китай Кыргызстан Лаос Ливан Малайзия Монголия Непал ОАЭ Оман Сингапур Сирия Таджикистан Таиланд Тайвань Тибет Туркменистан Узбекистан Филиппины Шри-Ланка Южная Корея Япония

АФРИКА И ОСТРОВА ИНДИЙСКОГО ОКЕАНА

Ботсвана Египет Замбия Зимбабве Кабо-Верде Кения Маврикий Мадагаскар Мальдивы Марокко Мозамбик Намибия Реюньон Руанда Сейшелы Танзания Уганда Эфиопия ЮАР

АВСТРАЛИЯ И ОКЕАНИЯ

Австралия Марианские острова Новая Зеландия Новая Каледония Острова Кука Папуа-Новая Гвинея Соломоновы острова Фиджи Французская Полинезия

АНТАРКТИДА

Антарктида