Гастрономический тур "Секреты шеф-повара"
Гастрономические туры, Индивидуальные экскурсионные туры
Страна: Швейцария
Цена программы:
Цены на заказ
Эксперт по Швейцарии
Места, которые вы посетите: Базель, Беллинцона, Долина Верзаска, Лугано, Цюрих
ПРОГРАММА ТУРА
Внимание: для расчета стоимости тура обращайтесь к нашим менеджерам: (812) 603-27-27, (499) 110-600-1, contact@soleans.ru
День 1. Цюрих — Базель
Прибытие в аэропорт Цюриха. Переезд в Базель. Размещение в отеле в Базеле. Свободный вечер. Ужин в ресторане Cheval Blanc. Ночь в отеле. ⟶
Прибытие в аэропорт Цюриха. Переезд в Базель. Размещение в отеле в Базеле. Свободный вечер. Ужин в знаменитом своими соусами, ароматами, изысканными блюдами ресторане Cheval Blanc. Ночь в отеле.
День 2. Базель
Завтрак. Экскурсия на Рейнский водопад. Ужин в ресторане Fischerzunft. Возвращение в Базель. Ночь в отеле. ⟶
Завтрак. Экскурсия на Рейнский водопад. По пути нас ждет поездка по виноградникам региона с дегустацией местного вина. Ужин в ресторане Fischerzunft, расположенном на берегу Рейна. Возвращение в Базель. Ночь в отеле.
День 3. Базель — Кантон Тичино
Завтрак. Экскурсия в Беллинцону. Размещение в отеле в кантоне Тичино. Свободный вечер. Ужин в ресторане Grotto Loverciano. Ночь в отеле. ⟶
Завтрак. Экскурсия в Беллинцону, столицу италоговорящего кантона Тичино. Размещение в отеле в кантоне Тичино. Свободный вечер. Ужин в ресторане Grotto Loverciano, где очень вкусно готовят паэлью, лягушачьи лапки, артишоки, спаржу и многое другое. Ночь в отеле.
День 4. День 04. Кантон Тичино
Завтрак. Экскурсия в долину Верзаска. Ужин в Асконе в ресторане молекулярной кухни Ecco. Возвращение в отель. Ночь в отеле. ⟶
Завтрак. Экскурсия в долину Верзаска с поездкой по виноградникам и дегустацией местного вина. Ужин в Асконе в ресторане молекулярной кухни Ecco. Мы предлагаем Вам попробовать дегустационное меню из восьми блюд, включающее наряду с экзотическими блюдами традиционную местную кухню в новом обличье. Возвращение в отель. Ночь в отеле.
День 5. Кантон Тичино
Завтрак. Экскурсия в Лугано. Ужин в ресторане Al Portone в Лугано. Возвращение в отель. Ночь в отеле. ⟶
Завтрак. Экскурсия в Лугано с прогулкой по Виа-Пессина, улице гастрономических магазинов с богатым выбором вина и сыров. Ужин в ресторане Al Portone в Лугано. Возвращение в отель. Ночь в отеле.
День 6. Кантон Тичино — Цюрих
Завтрак. Переезд в Цюрих. Обзорная экскурсия по Цюриху. Размещение в отеле. Свободный вечер. Ужин в ресторане отеля Grand Hotel Dolder 5*. Ночь в отеле. ⟶
Завтрак. Переезд в Цюрих. Обзорная экскурсия по Цюриху. Размещение в отеле. Свободный вечер. Ужин в ресторане отеля Grand Hotel Dolder 5*. К шедеврам ресторана относятся моллюски с телятиной, арахисом, укропом и икрой. Также ресторан знаменит импровизациями десертного меню. Ночь в отеле.
День 7. Цюрих
Завтрак. Свободное время в Цюрихе. Шоппинг и посещение магазина деликатесов. Ужин в ресторане Küsnacht Rico`s Kunstuben. Ночь в отеле. ⟶
Завтрак. Свободное время в Цюрихе. Шоппинг и посещение магазина деликатесов. Ужин в ресторане Küsnacht Rico`s Kunstuben. Расположенный на берегу Цюрихского озера, ресторан предлагает отличное сочетание сочетание экзотики и кулинарных традиций. Ночь в отеле.
День 8. Цюрих
Завтрак. Трансфер в аэропорт Цюриха. Вылет домой.
В стоимость включено:
- Проживание в отелях 4* по программе
- Завтраки
- Экскурсии по программе с русскоговорящи гидом
- Все трансферы по программе
Дополнительно оплачиватся:
- Международный перелет до Цюриха
- Ужины ресторанах
- Чаевые водителям и гидам и прочие личные расходы
- Оформление швейцарской визы
- Страховка